Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Спасибо большое DANGEROUS BEAUTY. Про тест я узнавала. Мне показали ксероксы теста мамы и папы. Питомник именитый, но находиться слишком далеко(3500 км.), поэтому поехать посмотреть из области фантастики. Сегодня общались по скайпу - в общем определились. Та что без ленточки. Так что встречайте - в вашем полку прибыло. Наша Боня приедет к нам после всех необходимых прививок. Про цвет - это я лично от себя сказала. Собакевичи просто там очень дорогие....

Кстати девочка у вас красотка

Спасибо большое DANGEROUS BEAUTY. Про тест я узнавала. Мне показали ксероксы теста мамы и папы. Питомник именитый, но находиться слишком далеко(3500 км.), поэтому поехать посмотреть из области фантастики. Сегодня общались по скайпу - в общем определились. Та что без ленточки. Так что встречайте - в вашем полку прибыло. Наша Боня приедет к нам после всех необходимых прививок. Про цвет - это я лично от себя сказала. Собакевичи просто там очень дорогие....

Кстати девочка у вас красотка

спасибо)))добро пожаловать!будем рады вашему ребенку)))

Дианора-Нора. Кажется, вместо собаки мне досталось водоплавающее (бегемот?)

zG-t_FiiNeE

а где это вы так "плаваете" - и мы к вам хотим!!! А вообще есть кто нибудь на Новых Домах - для совместных прогулок?

Мы на Холодной горе.

Пока далековато, но через месяц переезжаю на Филлиповку. Буду ближе....

Таня 007.вас можно уже поздравить с новым жильцом?:)

хочу поздравить своих воспитанников и детей со стабильным хорошим результатом на выставках в Днепре!:

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN (Stanley PAt Pezho + Driade Arnas Fiorista ) -4 сентября CAC,CACIB.

5 сентября CAC,R.CACIB. и на чемпионате -САС,Лучшая **** Чемпионата!

VERTIGINOSO-VORTICE DANGEROUS BEAUTY (Stanley Pat Pazho + Gaitana Antica Gloria) 4 и 5 сентября класс юниоров 2 отлично,чемпионат-4 отлично.

отдельное поздравление ARDALION ZOLOTKO DE LA MOUR ( Stanley Pat Pazho + Artemida Nikipol Zvezdnyi) -4 сентября САС,СACIB. БРАВО!так держать!

Добрый день!

В питомнике кане корсо Story of Happiness родились щенки.

Дата рождения 3.08.2010

Мать: Долорес - Чемпион Украины (мать Арса-Акира, отец Армандо).

Отец: Багратион из Мариграда - Юный Чемпион Украины (мать Бахия, отец

Джузеппе ДПД).

Ведется запись на щенков.

Щенки черно-тигровые, тигровые. Есть девочки и мальчики.

Наши контакты:
Dolores07@*******.ru
+38 066 20 50 398
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

поздравляю!а можно фото мамы и папы головы и в стойках?-очень интересно!:)

Таня 007, поздравляю! У вас уже есть фото с прогулок?:)
Посмотрите личку.

cooljazz, видео очень повеселило:D:клас:

Останнє редагування:
вот

Фоток пока нет, потому что Санька (Санни) живет у мужа и пока не переедем в дом(собираемся это сделать до 10 октября) - у нас полная неразбериха(документы, переезды). Но есть несколько фоток со старого места жительства, из питомника Golden Moloss.

И есть фотки серой девочки из далека, которая приедет к нам в начале октября, чтобы Саньке не было скучно и зовут ее Боня...

Вкладення

• s1069092.webp
    s1069092.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 93
  • s9815284.webp
    s9815284.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 79
  • s9714140.webp
    s9714140.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 86
  • s1991027.webp
    s1991027.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 89
  • 8a192944b9e2.webp
    8a192944b9e2.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 94
  • DSC02016.webp
    DSC02016.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 99
  • DSC01970.webp
    DSC01970.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 92
Таня, смотрю у вас скоро будет весело. Девчонкам явно будет не скучно:D

пополнение

Уже не скучно, МНЕ... Потому что ощенились мои йорки:) :) :)

Вкладення

• 09042009459.webp
    09042009459.webp
    82 КБ · Перегляди: 92
  • P1010160.webp
    P1010160.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 83
  • P1010288.webp
    P1010288.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 75
О, поздравляю! Теперь точно вам не соскучиться:yahoo:

Таня 007.вас можно уже поздравить с новым жильцом?:)

хочу поздравить своих воспитанников и детей со стабильным хорошим результатом на выставках в Днепре!:

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN (Stanley PAt Pezho + Driade Arnas Fiorista ) -4 сентября CAC,CACIB.

5 сентября CAC,R.CACIB. и на чемпионате -САС,Лучшая **** Чемпионата!

VERTIGINOSO-VORTICE DANGEROUS BEAUTY (Stanley Pat Pazho + Gaitana Antica Gloria) 4 и 5 сентября класс юниоров 2 отлично,чемпионат-4 отлично.

отдельное поздравление ARDALION ZOLOTKO DE LA MOUR ( Stanley Pat Pazho + Artemida Nikipol Zvezdnyi) -4 сентября САС,СACIB. БРАВО!так держать!

Поздравляем с великолепными результатами!!!
Особенное поздравление нашей доце Бертине, браво!!! Так держать!!! Дальнейших успехов!!! :love::love::love:

Светик, а тебе огромная благодарность за проявленный профессионализм, терпение (не только к нашим питомцам, но и к их хозяевам :girl:), очень надеемся, что ты продолжишь в том же духе :клас:.

KaBaJIb, поздравляю с рождением деток и с открытием питомника. Выкладывайте фото малышни.:)

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю с успехами на выставках, приятно посмотреть на работу в ринге.:клас: Воспитанникам отдельные поздравления.:)

Поздравляем с великолепными результатами!!!
Особенное поздравление нашей доце Бертине, браво!!! Так держать!!! Дальнейших успехов!!! :love::love::love:

Светик, а тебе огромная благодарность за проявленный профессионализм, терпение (не только к нашим питомцам, но и к их хозяевам :girl:), очень надеемся, что ты продолжишь в том же духе :клас:.

спасибо Ленчик)))я буду и далее стараться оправдывать надежды;)

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю с успехами на выставках, приятно посмотреть на работу в ринге.:клас: Воспитанникам отдельные поздравления.:)
спасибо большое)))
мне очень приятно!))

вот немножко фото юниорчика)))

и Бертинки)))

Назад
Зверху Знизу