Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канцерогены в мороженном Марс, Сникерс, Баунти, Твикс

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Канцерогены в мороженном Марс, Сникерс, Баунти, Твикс

ну от всего наверное тяжело отказаться, но сделать рациональным свое питание вполне можно да же сейчас: еще полно нормальных каш, черный хлеб не совсем не скурвился, да же яйца вполне можно кушать, но тем, у кого лишний вес, я бы рекомендовал не злоупотреблять желтком, а белок вполне съедобен да же в магазинном яйце. Польские твердые сыры у нас уже продаются и кефир пока не скурвился. Но все сладкое - это смерть, быстрые углеводы - смерть, полуфабрикаты - смерть

Иногда хочется потравиться :D

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ой.. блять... идинахуй, пока не оскорбил..

специалисты узкопрофильные .. :незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Так я поняла уже, что ты придурок, так что пошёл туда сам, дорогу хорошо знаешь, дебил косноязычный ))

у вас в селе много тех, кто держит свиней?
Говорят, что свинЯтины в селах не осталось.. так и сала нигде не купишь.. не то, что мяса

в каждом втором дворе свыня живет и в прямом и в переносном смысле, да же есть возможность выбрать, ибо все знают кто чем кормит, но мы на рынке чаще свинину покупаем, познакомился как то, они одни в перчатках работали и я решил у них купить и не пожалел, оказались порядочными и расбираются в мясе, таких отыскать и потом с ними дружить, понимаю, что не просто, но другого выхода не вижу

Украинские ? Это вообще не сыр. Даже по 300 грн.
В Харькове с этим проще - есть Литва , Джугас и Гуюс , Монтекампо :клас:
Есть английский чеддер и голландский Маасдам , уже месяц нахожусь на даче , нашел тут только приличный сулугуни , остальное полный шлак. :відстій:
Сыр не может стоить 300 грн и ниже. 1 кг твёрдого сыра производится из 10 литров молока. Плюс работа и оборудование. Все что дешевле 400 грн-добавки и суррогат
Да литовцы в этом плане-хорошая помощь Украине.

Украинские ? Это вообще не сыр. Даже по 300 грн.
В Харькове с этим проще - есть Литва , Джугас и Гуюс , Монтекампо :клас:
Есть английский чеддер и голландский Маасдам , уже месяц нахожусь на даче , нашел тут только приличный сулугуни , остальное полный шлак. :відстій:

брал пирятин, твердый, нормальный, конечно импорт лучше, но редко такой беру, чисто под вино. Кстати, сухое вино не бодяжат, во всяком случае импорт, пино нуар и рислинг очень да же гут, если не под сыр, то под фрукты. У меня есть и слабость: конфеты "Сонячный веночек", ну ничего с собой поделать не могу, хоть раз в месяц , но поем их, могу под португальское белое, могу просто кусочек скушать как десерт, но не больше, слушаю организм, когда он говорит - хватит, лишнее не жри, в свыню превратишься

Так я поняла уже, что ты придурок, так что пошёл туда сам, дорогу хорошо знаешь, дебил косноязычный ))

шото ты пизда, быстро снахуя вернулась..
не понравилось ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

1 кг твёрдого сыра производится из 10 литров молока.

ишо ???
откуда тебе знать закупочные цены на молоко ???

производственники его скупают по сёлам по 6-8 гр литр..

у некоторых сыроварен - свои личные фермы..
там оно ваще себестоимостью от 3х гр..

Хочу распостранить информацию об обнаружении в мороженном Mars Wrigley Confectionery (производство Франция), которое продается в Украине во многих магазинах под названиями Сникерс, Марс, Баунти, Твикс, этиленоксида - который обладает мутагенными и канцерогенными свойствами и запрещено в Евросоюзе. Данное мороженное уже несколько лет продается в Украине. Мороженное - это продукт, который употребляют дети! Как мировой гигант не может контролировать содержание крайне опасных веществ в своей продукции? Сегодня в Метро на Алексеевке такое мороженное было в продаже. Максимальной огласки пост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e-i-batonchikkupit-optom-tsena-v-internet-magazine.jpg
:ганьба::ганьба::ганьба:
что ж тогда покупать? отечественное-дерьмо, импортное-яд.

На хуй марс корпорейшин!

норм тема - свою корову племенную, нормальную, с родословной из Карпатских гор, а не хуйню с ОЛХ выгулять на настоящем лугу вдали от всех городов существующих, подоить потом и заебенить из молочка ее мороженое по рецепту, но только не с одноклассников, а с Фейсбука и только на украинском языке, чтобы был написан.

Походу, только такое мороженое и едят ХФчане. При чем, каждый день

Назад
Зверху Знизу