Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канатная дорога

• Автор теми Автор теми Arturass
  • Дата створення Дата створення
Тут без пробы судить не можешь..... слишком тонкая градация..
А как это можно пробовать?

Да ну её эту дорогу... Кабинки как ******астые летят, фиг на каблуках запрыгнешь туды. Пришлось туфли снимать. Мужички, что там работают, надолго меня запомнят. Я так поняла, что у них не принято с туфлями в руках туда запрыгивать. И страшно там. Особенно, если некоторые особи, пытаются эту самую кабинку, раскачивать.
Такая же фигня.Страшно там,шо пипец.

.Страшно там,шо пипец.
Ага. А ещё я всё думала о том, как я буду в короткой юбке и на шпильках, смотреться, когда мы там застрянем и спасатели с пожарной лестницей приедут нас снимать. :іржач: Хорошо хоть собеседник хороший попался, а то бы я это не пережила. :)

Такие интимные подробности готов обсуждать только в ЛС а сами пробы только в реале
Стесняюсь спросить, о каких интимных подробностях идет речь?
Я писала про задрота, а не про интимные подробности.

Останнє редагування:
Ну, может, только о задротах и можешь писать...
Конечно!
Это моя любимая тема.

Ага. А ещё я всё думала о том, как я буду в короткой юбке и на шпильках, смотреться, когда мы там застрянем и спасатели с пожарной лестницей приедут нас снимать. Хорошо хоть собеседник хороший попался, а то бы я это не пережила.
Надо и себе прогуляться там на досуге.А то я в этом году еще в парке не была и на канатке тоже.

Люди подскажите когда работает канатная дорога в Харькове, сколько стоит проезд, можно ли одному или двоим проехаться? Слышал, что в некоторых местах высота достигает 30 метров. Пожалуйста, подскажите, хотелось бы сходить!

а Ві не боитесь онанистов7

Люди подскажите когда работает канатная дорога в Харькове, сколько стоит проезд, можно ли одному или двоим проехаться? Слышал, что в некоторых местах высота достигает 30 метров. Пожалуйста, подскажите, хотелось бы сходить!

Шо опять!?

Не, я думал таких и нет, что не ****ались в тех кабинках. Зачем тогда та канатка ездит?
Есть, конечно, ********* и вещи, которые не стоит пробовать.. Но **** и вариации...

Эта апасна!!:yahoo:

Ага. Группой в кабинку, и там группен ****...

фубля, а зачем группой? никакой романтики на ХФ, лучше пусть будет так - вас двое в кабинке, она просто работает ротиком по пути на Павлово Поле из Парка Горького, работает глубоко, присевши на корточках, что из встречних кабинок ничего не видно, я думаю, что 20 минут вояжа - это более чем предостаточно :D

шо то часто ломается канатка.... последний ра3 полминуты висела в кабинке, остановилась....больше кататься не буду...

Назад
Зверху Знизу