Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну или отремонтировать канализацию, чтоб не забиваласьпоставит в подвале перелив на канализационный стояк.
возможно аж до очистных...дать денех сантехнику жековскому и он поставит в подвале перелив на канализационный стояк.
Или же поставить у себя обратный клапан.
На пластиковую трубу бывают?
Это единственно верный вариант решения проблемы!!! Клапан, это фигня. Только на выходе тройника мы ставили резиновый самодельный клапан, шоп не штыняло в подвале...Меняешь стояк на пластик, в подвале на вертикальном участке стояка ставишь косой тройник развернутый вверх. И когда лежак в очередной раз забивается, все г льется в подвал а не к вам в квартиру
да хрен там.. разве шо полметровой трубой отвод переложить заново..
****ы шо токо не кидают.. куклы резиновые, колготы..

Это единственно верный вариант решения проблемы!!! Клапан, это фигня. Только на выходе тройника мы ставили резиновый самодельный клапан, шоп не штыняло в подвале...
) - решил ставить обратный клапан - у меня на стояке висят еще три квартиры, так что фонтан у всех четверых(теперь у троих
) Так как сантехника была закончена - а переделывать загадали дороже, чем с нуля, нарисовал и сделал сам(Хотя Я электрик
), поставил 2 клапана, кстати уже простояли больше пол года, был опять потоп - как мне сказали)) На морозе сказал что затопило тоже)). Раскручивал их, согласен что им нужно делать профилактику, за пол года ******ся тот , что на кухню.
за такие фотки ты нам по 300мл на литцо должен наливать..
Ошибочка вышла, фотку поменял

Если в подвале разветвление на другие квартиры уходят выше лежака, то спокойно ставить клапан))
Да. И повесить освежитель воздуха...Забыл, и туалетный блок повесить шобы запаххх был в подвале хороший!

С клапаном меняется только то, что г не льется с унитаза а капает на голову, так как вверху девять этажей и у соседа с верху все выльется.