Тут могла бути ваша реклама

Канализация в частном доме.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Канализация в частном доме.

Что посоветуете для канализации 3-5 м3/сутки практически чистой воды. Существующая яма для кухни, ванны и т.д. с этим объемом не справится.
Летом особой проблемы не вижу, можно слить в сад и т.д., но зимой такой объем только в землю. Как сделать, так чтобы и вода уходила и финансово не очень сильно потратится.
Заранее спасибо.

платить никому не планирую, не та ситуация.
как вариант рассматриваю несколько колес с Т150 или кировца зарытых в землю, знаю что у многих людей такие канализации уже более десяти лет. Вот только объем смущает((.
Но у меня будет отличие (+) в том, что вода будет чистая, без мыла, жира и т.д. Яма нужна будет на ноябрь-март, в апреле уже можно будет в сад сливать.

знаю что у многих людей такие канализации уже более десяти лет. Вот только объем смущает((.
Все зависит от грунта, дойдете до песка, будет работать, на суглинке хоть прыгайте, 3 куба в сутки, это не реально.

судя по всему, аквариумист. Кстати, зря Вы говорите, что летом особой проблемы не видите с таким объемом. Все-таки впитаться такое количество воды быстро не может...это уже не сад, а болото будет.

Останнє редагування:
Кстати, зря Вы говорите, что летом особой проблемы не видите с таким объемом. Все-таки впитаться такое количество воды быстро не может...это уже не сад, а болото будет.
земля песчаная, уходит
когда сливается бассейн 15м3, то даже грязи нет
ТС еще не озвучил размеры сада.
)))))
3 куба в сутки это не так уж и много (для полива). Глубинный со скважины летом 10-15 кубов в день выкачивает на полив.

Центральной нет.
ЦРУ, а почему Вас так колеса рассмешили? может в моем случае и не сработает, но в людей годами такая система работает. И по поводу

ну раз не идёт речи о монтаже со стороны, то консультация по решению вашего вопроса, будет не дорого стоить. всего 1 000 грн.
надеюсь вы же не думаете что вам бесплатно скажут/расскажут как решить данный вопрос.
Я понимаю, что это Ваш заработок, но может кто просто подскажет. Не все же сюда заходят дабы денег заработать. Можно сходить в хиси проконсультироваться :горілка::горілка::горілка: или найти другие способы, которые не столь финансонапряжные.
можно еще положить на всех и сделать неглубокую скважину(((

А поля фильтрации не думал, раз вода хорошо уходит? Перелопатить придется дохуа и чуток больше, но зато сливать можно и зимой и летом.

Может трахтор загонишь, делов там на 3 часа, правда жена может закопать там же :)

Назад
Зверху Знизу