50% off Cursor

Канализационные люки

• Автор теми Автор теми nonexist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Канализационные люки

Эта тема, конечно касается не только животных, но тем не менее.
Вчера, на холодной горе, гуляла с собакой. Снежок, всё отлично, иду к родителям и прохожу рядом с детской площадкой. Мимо пробегает дворняжка, мирно настроенная, я подпускаю свою собаку к ней понюхаться и случайно выпускаю поводок из руки. Виновата, каюсь. Моя собака отпрыгивает в сторону и ... и падает. Просто под снег. Как оказалось впоследствии - канализационный люк, открытый, без крышки, без ограды с красными флажками. Благо, что у мужа реакция оказалась быстрее, и он успел схватить за повод и вытащить собаку, благо что собака успела зацепиться (благополучно зацепиться!) лапой за какой то выступ внутри, и оттолкнуться. Было страшно. Потому как - собака, это раз. Сами могли ногой попасть и переломать всё на свете. А у кого то детвора по снежку могла попрыгать.
Пошли в жэк местный. Закрыто. Стали звонить дежурному, он дал какой то номер.. в общем, футболили нас долго. Собираюсь идти сегодня опять туда.

Позже вечером на прогулке по холодной горе - в сторону 28 школы, детской поликлиники, карповского сада - я обнаружила еще три открытых люка, без обозначения.
Будьте осторожны.

я так прошлой зимой ходила в ветклинику кирюша с собакой, пошла не по той дорожкой как до этого, а решила с другой стороны, чтоб потом дорогу не переходить, фанари не работали, и я провалилась в люк, хорошо успела зацепится руками, отделалась синяками, а как потом посмотрела что меня там ждало внизу, стало очень страшно..

:DАнекдот по теме -

"Увага! АКЦІЯ! Зберіть десять крішочок з під каналізаційніх люків і отрімайте пі...ди від працівніків дорожньоі служби! Більше крішочок - більше шансів!

недавно по телику показывали в новостях - провалились в люк с кипятком собака с хозяйкой. Собака сварилась заживо, хозяйка "отделалась" обвареными ногами, благодаря тому, что смогла за что-то уцепиться.

недавно по телику показывали в новостях - провалились в люк с кипятком собака с хозяйкой. Собака сварилась заживо, хозяйка "отделалась" обвареными ногами, благодаря тому, что смогла за что-то уцепиться.

:eek::eek::eek:
О Боже!!!

Какой кошмар

Шок: в Киеве женщина провалилась в люк с кипятком
21.01.2010 12:33

В Киеве вчера вечером женщина во время прогулки с собакой упала в открытый канализационный люк, температура воды в котором достигала 90 градусов. Работники, которые чинили сети водоснабжения, не поставили возле люка ограждение, сообщает «ТСН».

В сумерках пожилая женщина не заметила открытые канализационные люки. Пес упал в яму и потянул за собой хозяйку. Ей в последний момент удалось зацепиться и не утонуть.

Женщина получила ожоги ног, в настоящий момент она находится в больнице. Собака умерла сразу. Со слов очевидцев, животное практически сварилось заживо.

Канализационные люки открыли рабочие, которые неподалеку чинили систему водоснабжения в средней школе. Но никакого ограждения вокруг открытых люков не поставили.

Частную компанию, которая нарушила правила техники безопасности, заказало Деснянское управление образования и науки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По материалам:

Собака боксер
...

Эта тема, конечно касается не только животных, но тем не менее.
Вчера, на холодной горе, гуляла с собакой. Снежок, всё отлично, иду к родителям и прохожу рядом с детской площадкой. Мимо пробегает дворняжка, мирно настроенная, я подпускаю свою собаку к ней понюхаться и случайно выпускаю поводок из руки. Виновата, каюсь. Моя собака отпрыгивает в сторону и ... и падает. Просто под снег. Как оказалось впоследствии - канализационный люк, открытый, без крышки, без ограды с красными флажками. Благо, что у мужа реакция оказалась быстрее, и он успел схватить за повод и вытащить собаку, благо что собака успела зацепиться (благополучно зацепиться!) лапой за какой то выступ внутри, и оттолкнуться. Было страшно. Потому как - собака, это раз. Сами могли ногой попасть и переломать всё на свете. А у кого то детвора по снежку могла попрыгать.
Пошли в жэк местный. Закрыто. Стали звонить дежурному, он дал какой то номер.. в общем, футболили нас долго. Собираюсь идти сегодня опять туда.

Позже вечером на прогулке по холодной горе - в сторону 28 школы, детской поликлиники, карповского сада - я обнаружила еще три открытых люка, без обозначения.
Будьте осторожны.

Обалдеть!!!!:eek:Просто беспредел!!!Просто повезло, что всё так хорошо закончилось.

Ага. Эту историю мне мама рассказывала несколько дней назад, и просила не наступать на люки и не держать поводок петлей на руке, чтобы в случае чего не затянуло обоих.

совсем охренели строители

Причем же здесь строители.Если бомжи и пьянчужки сдают люки в металлолом,и их кто-то принимает и кто-то покрывает.Ни один приемочный пункт металлолома без крыши не работает.Так что рыба гниет с головы.

Причем же здесь строители.Если бомжи и пьянчужки сдают люки в металлолом,и их кто-то принимает и кто-то покрывает.Ни один приемочный пункт металлолома без крыши не работает.Так что рыба гниет с головы.
Боюсь даже подумать, кто та голова гниющая, крышующая этот бизнес.

Моя родственница еще в далекие совдеповские времена также упала в люк. К сожалению, её не спасли:(

Назад
Зверху Знизу