Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Канальная HERO in ST в Джокер на Героев Труда

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1712
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Канальная HERO in ST в Джокер на Героев Труда

Пожалуй худшее заведение в котором я был, до этого в рейтинге ниже плинтуса была кальянная "Мечта" на пушке. Но это первое заведение где мы ушли раньше, чем смогли докурить кальяны и допить заказанное, ибо находится там было уже невозможно!

По полочкам:
- Духота и накурено.
Вот представьте заведение, точнее канальную где тупо нет кондиционеров, а вытяжки не работают. Итог жесткая духота и количество дыма кальянного от которого слезятся глаза. Для гуру кальянов, представьте, что все вкусы смешались...
Через 10мин. вы чувствуете себя не в кальянной, а в бане. На лбу пот, духотища очень и очень жесткая.

- Кальяны.
Ну так себе, вкус есть, слабый. Не расслабило вообще, хотя может быть дело и не в кальяне, а в атмосфере заведения.

- Напитки.
У них акция. 3 коктейля бакарди (ром + кола) по цене 2х (140грн). Но место них, вам приносят воду похожую на колу (газа нет вообще), а место алкоголя отчетливо чувствуется вкус и заказ обычного спирта:рл:.
На удивление заказанный лонг айленд был еще нормальным, там чувствовался обычный алкоголь, а не спирт.

- Карбонара.
Я не в одном заведении не ел карбонару из круглых макарон толщиной под 3-5мм. То, что они были не доварены, это вообще норма у них походу. Но сложилось ощущение, что взяли самые толстые макароны Верес и недоварили их. Бекон? Да, он там был, маленький такой, в темноте в принципе и с мухой можно было перепутать. :кручусь:

- Чай.
Вот, тут они не смогли что либо испортить, он был нормальный вкусный. Хотя в нете встретил отзывы, что и одной даме они чай умудрились принести, будто 3й раз пакетик заваривают. А при просьбе переделать, принесли тоже самое, только подогрели.:незнаю:

- Официантки.
Смотря отзывы, я понял что мы не одни такие и нам не показалось. Тут или подбирают они их так или одна и та же, а не увольняют потому что устроилась через....ну вы сами поняли.
Так вот, страдают они склерозом это раз. Попросили воды принести, там ведь душно помним? Воду на стойку выставили через 20сек. а эта дама бегала еще около 3-5мин. мимо стойки и нас. А кстати, что бы она вообще к нам подошла, пришлось 2 раза попросить и 3й раз гаркнуть на пол зала.

Когда нас все задолбало, вы решили расплатиться и уйти. И тут очередная новость: они не принимают карты. Хейтеры тут скажут, а что вам мешало спросить? А что мешало сказать, что оплата только наличными? При этом инфы об этом нигде нет. Это было бы пол беды, но когда мы просили счет, мы сказали счет и терминал, на что нам было утвердительный ответ дан. Когда же время пришло расплачиваться официантка начала взбухать, как это так, вы хотите терминалом, вы москали, днровцы и все в таком духе (естественно не было таких слов, но ощущения были примерно такими).

После подошел администратор (он же кальянщик) и за 30сек. с ним был решен вопрос перекидывания денег на приват.

В целом: Никогда не хотите в это заведение, если конечно вы часто не употребляете слово BDSM, так как там только такие герои нужны!:D

P.S. Судя по отзывам на сайтах, с персоналом у них проблемы были еще с 2016 года, а с 2017 начали активно писать про духоту. Но владельцам глубоко ложили на все отзывы...

При отказе принять карту крути фигу и уходи. Или копчиков вызывай. Еще вопрос есть ли у них все необходимые лицензии и соотвеиствуют ли их помещения требованиям

При отказе принять карту крути фигу и уходи. Или копчиков вызывай. Еще вопрос есть ли у них все необходимые лицензии и соотвеиствуют ли их помещения требованиям

Там из соответствие требований, только высота кальяна равна длине болта который на вас ложит персонал. :D

Вообще согласно постановления КМУ №878 от 29 сентября 2010 года если нет терминала - они идут нахуй.

Вообще согласно постановления КМУ №878 от 29 сентября 2010 года если нет терминала - они идут нахуй.

И что можно не платить? Где это в постановлении конкретно написано?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И что можно не платить? Где это в постановлении конкретно написано?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так никто платить.не отказывается. Если они не могут обеспечить прием платежа согласно законодательства - это их личные трудности.

в супермаркете Восторг не продают овощи и фрукты по безналу - только нал, у них нет терминала

их тоже можно нахуй послать и уйти с товаром ?

в супермаркете Восторг не продают овощи и фрукты по безналу - только нал, у них нет терминала

их тоже можно нахуй послать и уйти с товаром ?

Попробуй прочитать и осмыслить постанову.

Это называется макароны аль денте. По ходу, так и должно быть. В остальном, конечно, полная дичь

Был там неделю назад.
Кальяны - вкусные. Постоянно заказываю от шефа(Дима). По поводу духоты, мне не было заметно это.
Карбонара вкусная, как положено.
По поводу алкоголя и чая ничего сказать не могу, не заказывал.

Это называется макароны аль денте. По ходу, так и должно быть. В остальном, конечно, полная дичь

Аль денте-значит, полуготовые, недоготовленные. Знаю овощи аль денте, но макароны... Вы еще поробуйте жареный картофель или пельмени аль денте. На вкус такие же, как и макароны :):)
Хотя реально погуглил - есть такое. Только не понятно, как ЭТО жрать-то?..

Аль денте-значит, полуготовые, недоготовленные. Знаю овощи аль денте, но макароны... Вы еще поробуйте жареный картофель или пельмени аль денте. На вкус такие же, как и макароны :):)
Хотя реально погуглил - есть такое. Только не понятно, как ЭТО жрать-то?..

Мне кажется, если их заправить соусом, то они могут впитать его часть.
Но так-то да, нам, детям совка, макарошки есть можно только как в детском садике - разваренные и безвкусные

Мне кажется, если их заправить соусом, то они могут впитать его часть.
Но так-то да, нам, детям совка, макарошки есть можно только как в детском садике - разваренные и безвкусные

Ну да, а детям гэуропы вкусно, когда макарошки хрустят на зубках. Вот попробуйте поживать полусырые макарики. ПЫСЫ. Хрен они впитают соус, вот хрен. Знакомую ее товарищ-итальяшка угощал привезенными оттуда изделиями для ушей, собственноручно приготовленные. Тот уплетал, а знакомая попробовала и выплюнула. Грит, жрать низзя!

Ну да, а детям гэуропы вкусно, когда макарошки хрустят на зубках. Вот попробуйте поживать полусырые макарики. ПЫСЫ. Хрен они впитают соус, вот хрен. Знакомую ее товарищ-итальяшка угощал привезенными оттуда изделиями для ушей, собственноручно приготовленные. Тот уплетал, а знакомая попробовала и выплюнула. Грит, жрать низзя!

Согласен, это вопрос культуры потребления.
Мне кажется, ты мой комментарий по поводу совка воспринял на личный счёт. Это, на самом деле, мой опыт детства.
Сорри, если я не так выразмлся

Назад
Зверху Знизу