Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канал Прямый, самый ублюдочный канал!)

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Чёт пропал ТС. Наверное прямой смотрит.
gd5hcj.gif

Посмотрев несколько передачь по каналу Прямый, слепленый Порошенко, именно перед выборами, для замазывания гавном своих конкурентов, я просто в шоке, такой кальки с рашен пропагандонских каналов, я даже представить себе не мог, полит праститутки типа " журналисты" типа позорного ганопольского и прочей срани, меня просто разочаровали в людях!

Ну а ты как думал, хозяин барин. Не смотри эту дичь просто. Каждый волен на своем канале показывать то, что он хочет)

Ссуко, ТС, а ты хоть гуглил?

ТОНИС
Владелец «Парлимо Трейдинг Лимитед» (Кипр, конечный собственник — Владимир Макеенко)

Макеенко, Владимир Владимирович

:D а на заборе *** написано!:D макеенко ***лала шныреобразное, видел я, как его журналюги за хмары загнали! Этот канал пороха, это факт, !

какой жє он ублюдочні1

я там Вата шоу постоянно смотрю и Всє своі1

А можно и в телевизор попасть на записі Вата шоу1
*****, но это же дно. ну 5мин посмотреть еще, и так кругом одни *****ы :)

Пля, ну дай протроллить.

Воообще-то Киевский Тонис берёт своё начало из Николаева, а харьковский называется Тонис-центр.

Ты можешь потроллить только свой писюн, себе в кулачок!:D

на кипре корни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу ты тупо *****бол.
Очень вялая отмазка пороха.
Можешь кого угодно ставить директором канала, да хоть себя (только *** ты там нужен...), но если там круглые сутки поют оды Пете, то, кто хозяин, ясно само собой...

Очень вялая отмазка пороха.
Можешь кого угодно ставить директором канала, да хоть себя (только *** ты там нужен...), но если там круглые сутки поют оды Пете, то, кто хозяин, ясно само собой...
Мегавялая отмазка зрадоёба. Давай пруфы на владение каналом, а не "дирехторство".

Я не спорю, что петю пиарят, та даже по всей стране баннеры, на радио и многих каналах ролики. Даже на 1+1. Так что, он петин? "Ясно само собой".

А слабо в настройках удалить ***** этот канал?:незнаю:

Давай пруфы на владение каналом, а не "дирехторство".
В твоем порохоботстве уверен на все 100.
Тебе любые факты ничего не дадут, но в данной ситуации, просто поверь... это канал Порошенко, и все.

В твоем порохоботстве уверен на все 100.
Гы. Мимо. Мальчик, тут вас таких я перевидал с 14 года дохуя. Бездоказательные *****болы.
просто поверь... это канал Порошенко, и все.
Шикарно. Но просто не могу.

Ни Е. Киселев ни М. Ганапольский, никому оды не поют.
Просто умные и думающие люди, понимают, что на данном этапе альтернативы Пороху нет.

т.е. пусть он для своей победы нарушает законы, офигеть:рл:

мне тяжело смотреть на окружающих которые говорят что при юльке было неплохо. И при яныке курс был 8. Ну не объяснишь этим шизофреникам что мы сейчас находимся в состоянии Польши 20-ти летней давности и в бонусе ****утый сосед. Что 25 лет просрано в т.ч. благодаря им. Им ***** хочется пенсий и колбасу по 3.10 и чтоб все дешево было, и газ в 5 раз. И эти ****утые решают в какой стране нам жить и какие перспективы нас ждут.

Назад
Зверху Знизу