Допомагаємо ЗСУ!

Канал позитивньіх новостей (МВД, интервью Нургаллиева)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми trilobit
  • Дата створення

trilobit

T
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Канал позитивньіх новостей (МВД, интервью Нургаллиева)

Все пишут про эту замечательную оговорку, запощщю сюда её первым. Рашида Нургаллиева, министра внутренних дел россии все знают? Так вот какой он "взбодрил позитивчик":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стороне деятельности МВД. Но при этом забывают, что за последние годы мы стали самым открытым ведомством и не скрываем от общественности недостатки и проблемы. И ведь не только негатив есть в нашей работе. Только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников. Про это почему-то никто не хочет вспоминать. А знаете, как тяжело глядеть в глаза детям и вдовам погибших. Мы стараемся заботиться о них, никого не бросаем. Они все равно остаются нашими.​

Журналиста, поместившего в газету это идеологическое вредительство, зовут Oлeг Фoчкин, интервью опубликовано в "Московском Комсомольце". Я так подозреваю, он ведал что творил ибо в журналистской среде вот какие поветрия:

почему вдруг стало можно невозбранно обличать именно ментов? ... Причем так ВНЕЗАПНО можно.​

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оговорка глупая, как впрочем и сам министр. Чего только стоит его разрешение гражданам, давать отпор милиции.

Тут, уважаемый trilobit, по смыслу все нормально. Понятное дело, что Н.Разрешиев не очень поэтично изъясняется. У них в ведомстве вообще с этим проблемы, вот хоть на Знающего посмотри. Но юморить, дескать, тут оговорочка, когда речь идет о трупах, я бы не стал.
Это вы журналисту "МК" скажите, уважаемый Billie Joe

Оговорка глупая, как впрочем и сам министр. Чего только стоит его разрешение гражданам, давать отпор милиции.
Глупьій-глупьій - а на месте удержался, хотя валили его долго и с привлечением больших сил. Так шта, умнее нас будет

А чего со стыдом смотреть вдовам и детям в глаза? Ты им выдели пособие по потере кормильца, тем более если он погиб на государевой службе. И резко перестанет быть стыдно. А если кидать их - тогда понятно откуда стыд.

Журналист написал ровно так, как сказал Разрешиев
Децький сад, чесслово. Министры так и говорят: литературно, со знаками препинания и без слов-паразитов или журналисты всё-таки как минимум обрабарывают сказанное (это эксклюзивное интервью, не пресс-конференция, напоминаю)? Насколько я знаю, чиновники и биснесмены иногда даже обижаются, если их "высловы" так и печатают непричёсанными.

ЗЫ Вот, только вчера читал у одного медиаперсонажа:

от NNN - про недовольство какого-то бизнес-дядьки, который обнаружил в собственном интервью... только то, что он сам и говорил.​

Но ты ведь не говоришь о редакторском ляпе. А говоришь именно об оговорке.
Об оговорке, которую не стали исправлять, случайно или намеренно, а может быть даже ещё и усилили. Многое указывает на то, что это не случайность.

Просто редактор вроде как оставил особо фантазийным читателям возможность выбрать тот смысл, который им больше нравится.
Вот именно. Оставил двусмысленность, не побоявшись поиметь за это неприятности. Об чём и речь.

Ты выбрал версию. Так я и повторюсь, не уместны шутки в таком вопросе, как мне кажется. При всем моем нехорошем отношении к Разрешиеву.
В каком вопросе? Попыткам условных "медведевцев" создать отрицательный имидж Нургаллиеву? Дело действительно нешуточное... (Вы же не хотите сказать что я этой темой оскорбляю память погибших милиционеров, правда?)

Мдя. Дурачок увидел стёб и не разобрался, что это такое. :/
Нордекс, а если я "Нашу Рашу" тоже начну серьезно воспринимать, ничё не случицца?
Ты мне скажи, у тебя в роду даунов не было?

Я фиг его знает, я так это увидел
ъИ ведь не только негатив есть в нашей работе - есть и позитив,(работаем бандитов бьём, людей теряем) ведь только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников. Про это почему-то никто не хочет вспоминать.

Над таким как думаешь многие смеяться стали бы? Ну а то что министр МВД не петросян и не "политиклуценко" и притупил с фразой... ну хз. Это как балерину обвинять что она плохо в боксе разбирается... ИМХО.

З.Ы. может он и плохой я не знаю но эта оговорка говорит скорее о тех кто её распространяет, ну и о смелом журналюге.

это лидер партии в вашей стране !

вы ботва !

Нордекс. Для начала это агент ФСБ по фамилии Беркут (Гекко). Который там у вас в москве банчок держит. А во вторых это он так глупо шутит. Чтобы этого не понять надо быть конченным дебилом.

А ты тупой.

Все пишут про эту замечательную оговорку, запощщю сюда её первым. Рашида Нургаллиева, министра внутренних дел россии все знают? Так вот какой он "взбодрил позитивчик":

стороне деятельности МВД. Но при этом забывают, что за последние годы мы стали самым открытым ведомством и не скрываем от общественности недостатки и проблемы. И ведь не только негатив есть в нашей работе. Только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников. Про это почему-то никто не хочет вспоминать. А знаете, как тяжело глядеть в глаза детям и вдовам погибших. Мы стараемся заботиться о них, никого не бросаем. Они все равно остаются нашими.​

Журналиста, поместившего в газету это идеологическое вредительство, зовут Oлeг Фoчкин, интервью опубликовано в "Московском Комсомольце". Я так подозреваю, он ведал что творил ибо в журналистской среде вот какие поветрия:

почему вдруг стало можно невозбранно обличать именно ментов? ... Причем так ВНЕЗАПНО можно.​

У Ельцина была задача не допустить коммунистов к власти , у путина была задача создать сильное гос-во , а вот у Медведева это как то обуздать коррупцию , в том числе и в милицейской среде. Получится или нет не знаю . но мне очень хочется. МВД россии это клоака , сплошные подонки.

это лидер партии в вашей стране !

вы ботва !

Бля. Я даже не знаю как тебя назвать, чтобы не забанили. Сначала ты с упорством имбецила утверждаешь, что площадь рф - это 1/7 часть суши. На приведенные мною цифры тупо отмораживаешься. Теперь - та же самая хуйня.
Ну, ты понял кто ты, да? ;) :D

Ты мне скажи, у тебя в роду даунов не было?

Походу, ответ не то, что положительный, а выглядит примерно так: "а почему это были?" :ги:

сплошные подонки.

Однозначно? ;)

Назад
Зверху Знизу