3000 грн на місяць

Канал "Наш" всё.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Канал "Наш" всё.

Re: Канал "Наш" всё.

О, я как раз сейчас включил вчерашнего Шустера на канале Ахметова.
Он тупо в ахуе от этого и тянет лямку за канал НАШ )))
Я даже чуть прихуел. В самом начале про это. Наверноеи дальше будут пиздеть про это, я тупо первые 2 минуты посмотрел) Смотрю дальше.

О, я как раз сейчас включил вчерашнего Шустера на канале Ахметова.
Он тупо в ахуе от этого и тянет лямку за канал НАШ )))
Я даже чуть прихуел. В самом начале про это. Наверноеи дальше будут пиздеть про это, я тупо первые 2 минуты посмотрел) Смотрю дальше.

Старый пудель врубает дурачка. Все отлично знают за что закрыли канал, один он губки дует.

Мураевский канал, конечно, та ещё помойка, как, впрочем и те, которые закрыли ранее. Но. Очередное проявление правового нигилизма и вакханалии от Офиса - это никуда не годится. Если бы вот эти каналы (медведчуковские и этот) закрыли решением суда, по закону и безупречно - я бы аплодировал стоя, и это был бы хоть один огромный плюс от пребывания текущей власти на занимаемом месте. А так, новоявленные буденновцы и чапаевцы, демонстрируя пренебрежение к закону, лишь плодят беззаконие.

Наша карла к системной работе не приучена. Хотя закрыть кацапский канал - дело богоугодное.

Мураевский канал, конечно, та ещё помойка, как, впрочем и те, которые закрыли ранее. Но. Очередное проявление правового нигилизма и вакханалии от Офиса - это никуда не годится. Если бы вот эти каналы (медведчуковские и этот) закрыли решением суда, по закону и безупречно - я бы аплодировал стоя, и это был бы хоть один огромный плюс от пребывания текущей власти на занимаемом месте. А так, новоявленные буденновцы и чапаевцы, демонстрируя пренебрежение к закону, лишь плодят беззаконие.
Знаешь, Гитлера тоже никто не судил. Его сначала отпидзили, а уже потом Нюрнбергский процесс организовали. Военное время, понимаешь ли, требует более оперативных решений. :незнаю:

Старый пудель врубает дурачка. Все отлично знают за что закрыли канал, один он губки дует.

Так он на ставке. Ему вообще похуй. Ренат дает зеленый свет ))

Мне интересно кто смотрит эти унылые ксналы и телевизор в принципе?

При чем тут Гитлер, если речь идёт о телеканалах, и о том, что президент подменяет собой судебную ветвь власти? Нравится манипулировать, что ли?
Не причём. Просто есть враг и его мочат максимально эффективно и в кратчайшие сроки. "Наш" - московская помойка и лично мне без разницы по решению суда её прикрыли или РНБО. Или ты шось маеш против законности действий РНБО?

Коли канал 112 закрили, вони ще умудрялися на ЮТубі трепихатися, а тепер дивлюсь і там їх випиляли - ні 112, ні ZIK, ні NewsOne, нічого немає. Якісно прикрили коротше.

Цікаво де весь персонал з цих каналів працевлаштувався? Дофіга ж народу працювало.

Конечно, речь идёт о законности, я именно об этом и говорил.
А твоё отношение к закону - это лишь твоё отношение, которое может меняться в зависимости от обстоятельств.
В нормальных странах субъективные факторы не могут управлять объективными процессами.

По твоему решение РНБО субъективно? Про законность-незаконность очень интересно. Как ты считаешь, объявлять войну, режим АТО или признавать какую-либо страну агрессором тоже должен суд?:незнаю:

Поэтому довольствоваться тем законом, что есть. Иначе прав будет тот, у кого больше пистолет.

Бубочка с судами уже не раз обсирался, поэтому теперь не хочет рисковать.

Закрытие телеканалов не лежит в плоскости полномочий президента, -
А РНБО?
насколько я понимаю, речь идёт о субъектах бизнеса с частным капиталом.
Нет, речь идёт о том, что Наш - это московская помойка.
Таким образом, президент посредством подконтрольной ему структуры узурпировал судебную функцию.
Как бы тебе не хотелось, но РНБО является инструментом для оперативного принятия решений. И подобные структуры существуют не только в Украине. И ничё, про законность никто особо не возбухает.

По твоему решение РНБО субъективно? Про законность-незаконность очень интересно. Как ты считаешь, объявлять войну, режим АТО или признавать какую-либо страну агрессором тоже должен суд?:незнаю:

Речь о другом. Никто Зеленскому не мешает провести решение через голосование в ВР, принять закон и на его основании закрыть канал. С антиолигархическим законом так сделали? Сделали. А все эти санкции и закрытие в ручном режиме могуть быть оспорены после ухода Зеленского (или даже в его каденцию). Медведчук, говорят, готовит иск в ЕСПЧ и шансы на выигрыш достаточно велики. Потому, что всё было не через суд, а через РНБО.
Результат я поддерживаю, но методика хромает, что после может аукнуться.

Речь о другом. Никто Зеленскому не мешает провести решение через голосование в ВР, принять закон и на его основании закрыть канал. С антиолигархическим законом так сделали? Сделали. А все эти санкции и закрытие в ручном режиме могуть быть оспорены после ухода Зеленского (или даже в его каденцию). Медведчук, говорят, готовит иск в ЕСПЧ и шансы на выигрыш достаточно велики. Потому, что всё было не через суд, а через РНБО.
Результат я поддерживаю, но методика хромает, что после может аукнуться.
Какой закон? О закрытии канала? У нас есть как минимум один закон, утверждающий, что россия агрессор, которая оккупировала Крым и Донбасс. Разве этого закона не достаточно, чтобы прикрыть "Наш"? С судами - это длинная история, которая может длиться годами. Опять же наши суды не многим отличаются от российских. Плюс непонятно зачем тогда этот РНБО нужен? :незнаю:

СНБО есть орган, контролируемый единолично президентом. Смысл вот этого ёрничания «а президент, а РНБО» в чем? Я говорю как есть, по сути. Решение, принятое президентом, посредством СНБО.
Так нафиг тогда он нужен этот РНБО? :незнаю:
Эмоции про то, кто чьей помойкой является, я комментировать не буду. Меня тоже не устраивает, и что? По сути есть что сказать?
И желательно примеры подобной узурпации в нормальных странах, со ссылью на нац.законодательство.
В России есть подобный совет. Они там каждую пятницу собираются и толи что-то решают, толи бухают, не знаю. У американцев есть СНБ. :незнаю: Опять же есть ОБСЕ.

Назад
Зверху Знизу