Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канал Альтернатива!

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Угу, и не Сандра Насич, блё, а Сандра Нейсик.
Я хоть эту пидерсию и не слушал никогда, и то знаю.

А вот и нет. Насич. Она ведь хорватка по национальности, следовательно её фамилия звучит именно так. Я сама долгое время не могла привыкнуть, учитывая, то, как она пишется на инглише.

Не советую показывать маме клипы Некрофагии. Учитывая, что я сам когда один увидел, чуть не абрыгался, то мама и подавно потеряет волю к жизни

А у меня все их клипы имеюццо....:confused:

Ты рыгаижъ, как и йа? Или дротчеж?

Приятель, у тебя больной и искаженный взгляд на мир!

Приятель, у тебя больной и искаженный взгляд на мир!

Тыы не поонял мення, защитник братьев меньших. Если бы ты был ударником Некрофагии, ты бы ****нул другого ударника Некрофагии, будь ты - ударником Некрофагии?

Ну, если так посмотреть - будь уверен, что ****нул бы!!

сраный некрофагоеб,вали отсюда!!!!!!))))))))))

Смотрела сегодня за обедом канал Альтернативу. А там мэтры Артемий Троицкий и Шнур обсуждали всякие постсовецкие группы нового поколения и говорили про них всякие гадости. В частности, обсуждали группу Traktor Bowling. Троицкий сказал, что группе удалось совместить в себе не сочетаемые вещи: тяжелый метал и попсу, типа Софии Ротару. Шнур жы ваапще сказал, что место для женского вокала - кухня. И процетировал, что женщина сочиняющая стихи - это тоже самое, что пишущая лошадь. )))

шнур жжот)))
ну а трактор не люблю,однообразная нудотина

Ахаха, нашли кого тулить. То, что Паук ******* - известно даже младенцу, а Шнур просто ***.

Смотрела сегодня за обедом канал Альтернативу. А там мэтры Артемий Троицкий и Шнур обсуждали всякие постсовецкие группы нового поколения и говорили про них всякие гадости. В частности, обсуждали группу Traktor Bowling. Троицкий сказал, что группе удалось совместить в себе не сочетаемые вещи: тяжелый метал и попсу, типа Софии Ротару. Шнур жы ваапще сказал, что место для женского вокала - кухня. И процетировал, что женщина сочиняющая стихи - это тоже самое, что пишущая лошадь. )))

Ахаха, нашли кого тулить. То, что Паук ******* - известно даже младенцу, а Шнур просто ***.

Песдец, вы хоть определитесь, о каком Троицком говорите, о Сергее или Артемии :іржач:
А, в прочем, для меня они оба *****ы...

Катьо, прекращай ересь всякую смотреть...

Давно пора. У меня его уже 8 лет нету

Не, я без тиливизора нимогу. Каг жы ж без ниго?
Мне даже седня зуб вырывали под тиливизор, и под тот жы канал Альтернатива.

Назад
Зверху Знизу