Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Канал Альтернатива!

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1386
Канал Альтернатива!!!

Недавно сбылась моя давняя мечта. Кабельное телевиденье в моем доме наконец-то пополнилось новым замечательным каналом Альтернатива.
Вчера смотрела этот канал с мамой.
Сначала показывали клип Металлика The Day that Never Comes. К сожелению песню толком послушать не удалось, так как в соновном я слышала жалобы мамы на ее здоровье, связанные с творчеством этого замечательного коллектива.
Потом стали показывать Evanesсenсe Everybody's Fool. Честно говоря, я думала, что мама проникнется вокалом Эмили Лин и ее миловидной внешностью. Однако ни того, ни другого не произошло. Мама сказала, что вокалистка довольно толстая.
Клип Linkin Park мама вообще проигнорировала.
Но зато ей стразу же понравилась группа Guano Apes с их легендарным гимном сноубордистам. И от Сандры Насич мама пришла в восторг.

Останнє редагування:
Такое ощущение, что ты описала репертуар Mtv-Russia 5-летней давности.

Мне страшно за телевидение О.о

Почему 5-летней давности? Я бы еще пару-четверку годочков добавила каналу А1.

подборка выссань,даешь мтв2 хтяб хэдбангерс болл билять..это тока тут в постсовке эми ли и металица до сих пор катируеца,там все это уже давно забыли и закопали

Правильно пишется Linkin Park, Эми Ли и Guano Apes. Подборка альтернативная разве что по сравнению с ЭмАдин.
Угу, и не Сандра Насич, блё, а Сандра Нейсик.
Я хоть эту пидерсию и не слушал никогда, и то знаю.
А канал, судя по репертуару, внатуре выссань редкая, там небось еще и клипы в ТВ-рипе, скачанном со сраного hdpvidz.com лет 5 назад :іржач:

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: рекомендую показать маме клип, ну, например, Afrodisianus от Anal Nosorog :іржач:

Останнє редагування:
Вот когда мама узрит клипы Некрофагии ...
Не советую показывать маме клипы Некрофагии. Учитывая, что я сам когда один увидел, чуть не абрыгался, то мама и подавно потеряет волю к жизни

Назад
Зверху Знизу