Смотрится потрясающеВо Фридрихе на Энгельса на втором этаже был действующий экземпляр, если не продали - рекомендую
![]()
Пасиб канеха, но я консервы люблю...
Фонтан - буит отдельно, камин отдельно...
Так что с порядком цен, на топки???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрится потрясающеВо Фридрихе на Энгельса на втором этаже был действующий экземпляр, если не продали - рекомендую
![]()
Как архитектор-дизайнер скажу: Неправда Ваша - контор много! И посоветовать смогу. Топки-же каминные (чугуннные) имеют мощность порядка 14 кВт восновном. А, вот изготовлены они - по разному!!!! Ой - по разному! Есть топки, которые рассчитаны действительно на долгое горение и обогрев - есть игрушки, которые можно и "сжечь" если не давать периодически остыть! Плюс есть различные приспособления для теплооотдачи - начиная с радиатора, одеваемого на дымоход и "народных средств" - веннтиляторов пазух и пр.. Поиск топки для себя (кстати независимо от типа открывания настоящие топки "тяжелые" изначально) начните в "Эпицентре". Нормальная наборка на систему (топка, металлические утепленные дымоходы, радиаторы, шибер, флюгарочка взамен грибка, файеррок - спецутеплитель) на двухэтажный дом будет стоить порядка 9000грн. Облицовка - это уже соовсем иная история..отмечусь и я
в харькове насколько знаю этим занимается только одна контора- филиал на пушкинской 32 и на деревянка возле дубравы. .
нет - она за стекломА топка эта с эффектом "открытого"огня?
ну дык посоветуйте...Как архитектор-дизайнер скажу: Неправда Ваша - контор много! И посоветовать смогу.
Успехов всем!

С Новым Годом всех любителей кресел-качалок возле камина!Очень хочу пополнить ваши ряды-отсюда вопрос:небольшой частный дом,с бывшим печным отоплением(голландка,кажется),дымоход и тяга присутствует(т.е.можно топить хоть сейчас),хочу переделать ее под камин.Знаю,что есть в Мерефе 2 дедушки,которые недорого этим занимаются...Будьте друзьями,подскажите нормального мастера,или может кто знает именно этих дедов?
Посилання видалено
Эти биокамины можно и самому установить,в последнем квартирном вопросе (на НТВ),именно биокамин установили...Правда не дешево получается(самый дешевый вариант без топлива от 1000$),зато можно в квартире такое соорудить,ни дымохода не надо,не разрешений,когда горит-не коптит,и гари,как от свечки,и еще он может быть мобильным...хоть каждый день в разных местах устанавливай...И дизайн на любой вкус...Думаю скоро они и в Харькове появятся...