Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можеш поискать ответ в этойВозможно кто-то подскажет по камину.
Как увеличить КПД в камине с водяным контуром
Встречала такоеЛюди, а есть ли смысл поставить в камин кассету (или топку) для улучшения обогрева дачного дома зимой? И можно ли это сделать с минимальными разрушениями?
Леха,полистай назад тему(стр 19),там есть фото и описание моего камина с обогревом всего этажа.кто пользует ?
Не, то филиал, "центральный офис" на Пушкинской.торгует на Деревянко в салоне?
Добрый день, подскажите где в Харькове заказать стекло для камина, свое треснуло? И есть ли разница наших и заграничных производителей?
Я, наверное, крамолу скажу, но -- камин с готовой чугунной топкой и наглухо закрыващейся двёркой - это не то, чтобы и камин... Так... промежуточная веха между камином и его электрозаменителем...
Ессно ИМХО, и прошу простить, чёт не удержался
ЗЫ
Сам пока раздумываю делать-ли камин в доме...

-Купил электро камин
пдскажу, можно пользовать как декор, а топить более бюджетнодовольно красиво и не очень дешево.
Давненько я сюда не посещал.зимой дорого выходит. На много дешевле зимой жить в квартире. От дров отказались окончательно, подумали, посовещались и я рещил. Будем декоративный делать.

Т.Е. на днище печи. вмонтированы рельсы по которым ездит мангал .
Надо провернуть мясо , потянул на себя, крутнул шампура и запхал его обратно.
Ни дыма , ни чего лишнего. Только запах вкусного свеженького шашлычка.
Бл. чуть слюной не захлебнулся.
Пойду жарить карпа на сковородке.

я бы рекомендовал не камин. А русскую печь
а печь как же? дрова закончились?Пойду жарить карпа на сковородке

Дрова ещё не начинались. А частный сектор моя мечта.а печь как же? дрова закончились?