Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
когда будете ****ся,не забудьте фототчет скинуть:)

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

Разоблачи єту мерзкую, грязную ****у! Лєт через 30 камрад скажет тебе спасібо, а счас разобьєт єбальнік.

в тату салонах фантазией не блещут
у народа куча стандартных тату
или там какое-то оригинальное?

Первая буква имени выведенная каким-то дивным шрифтом, обрамленная цветком, что-то типа лилии. Смотрится прикольно.

а было ли видео вообще:)

Парни! Еще раз повторюсь. Вопрос серьезный. Нехуй разводить сплетни. Есть вероятность ненулевая, что она окажется тоже вашей знакомой. Харьков не настолько большой город. И кто как потмо реагировать будет - *** вас знает.

Никаких ссылок не будет.

в чехии вообще почти все бабы после ****о прошли,и вышли замуж,по теме ничего не говори,сам узнает если надо или она сама скажет,а так будешь врагом и т.п.Если уж так хочется ему сказать,подсунь видео типа случайно,что бы он глянул,а как сам думай

Спасибо. Подумаю.

Расскажу тебе свою историю:
в 1984 году мой дружбан женился. Жена его была тоже из нашей школы, обыкновенная девчонка с нашего района. Жить они стали в его родительском доме - частный сектор на Новосёловке. Вообщем, всё бы ничего, но дружбану предстояло служить в рядах ВС СССР. Служил он, кстати, почти рядом - где-то под Киевом, а совсем не в Афгане. А его жена, на это время, перебралась в квартиру к своей маме. Повторяю район один - все друг друга знают. 2 года пролетели совсем незаметно и пацан возвратился домой. Через некоторое время распил и я с ним бутылочку водочки (а может и больше), поговорили за жизнь, и вот он меня спрашивает:
- я уже всё знаю, но теперь ты скажи - кто ещё **** мою Юлю*?
- Саша*, отвечаю, я точно не ****, про остальных - свечку не держал, но по району слухи ходили, что её только ленивый и не ****. Наверное, это я.

А дальше - никто не смог нарушить его/их счастье. Они до сих пор вместе. Живут, воспитывают детей/внуков. Может быть это и есть настоящая любовь?
Правда, с тех пор, он со мной не разговаривает. Так: привет/пока...

* - имена персонажей изменены намеренно.

Поучительно история. Почему он ее не бросил? Считаю, что это была унизительная для него ситуация. Мало того, что это личная измена - так еще и лохом себя на весь район выставил. :незнаю:

Может он подкаблучник?

Назад
Зверху Знизу