Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Повідом.: 21854
Ну она хоть не вульгарно выглядела?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну она хоть не вульгарно выглядела?
А вот факт встречи в одной постели троих мужиков со стоящими ***ми и голой бабы трудно пояснить случайностью.
Нет, она не глупая. Продажная - получается...![]()
Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.
Как тебе вариант?
Кстати, ТС. Ты не сказал самого главного. Среди этих 3 мужчин, с которыми ты видел невесту своего друга, не было ли такогого, который был бы похож на самого этого друга?
Просто если он там был -то твои откровения будут особо эпичными.
А может он знает? Или участвовал. Хочешь трешака - влезть и в любом случае будешь крайний. Поверь.
И, к примеру, если бы моего МЧ кто-то узнал в каком-то ролике, мне было бы все равно, если это было до отношений со мной. В противном случае - на кол.)) и да, хотела бы знать правду.
первым делом я бы прошерстил этот ресурс в поисках этого друга, может они там и ''познакомились''
наверняка нет
потом под каким-нибудь предлогом показал бы этот ролик ЕЙ
я думаю ежемесячный deepthroat или скромное материальное вознаграждение около 1000 грн в месяц, её бы устроило, чтоб жених не узнал
надо жить интересно, а не скучно!
Почему? Если ****уха общедоступная, чем мы хуже и второе ты не думал что подруга фанатка той актрисы и тату тупо копия
Фанатка ****оактрисы?Ага... и мужики в ролике по-русски говорят.
![]()
завидоватьКамрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!
Да. Это дельный совет. Спасибо, камрад
Он на том видео тоже есть, потому и не дает ссылку.
Фанатка ****оактрисы?Ага... и мужики в ролике по-русски говорят.
![]()
Расскажу тебе свою историю:С одной стороны/С другой стороны
Разумно. Но, блин, как-то гложет что-то, товарищ ведь порядочный. А тут такое "счастье" ему подваливает.![]()
Извините, конечно, но, возможно, автору хочется побывать в какой-то более близкой роли в подобном действе? Типа он сам или его нынешняя или его бывшая, есть еще варианты, но оставим эти. И татуировки, поддельные, конечно
Еще раз извините вовсе
Тоже не одобряю бабу предварительно, хотя без ознакомления с материалами дела судить трудно
Заинтриговал ***
А вот и подруга.
Выеби подругу друга. А если не даст - скажи, что покажешь другу это видео![]()
Он и мне в личку писал отсвоих желаниях,и я согласился.
Так что ты неактуальна уже.
Да, Натали уже не в тренде... Даже ребрендинг не помог![]()
Тока чай с одиноким таксистом спасет твое положение![]()
Все-то ты обо мне знаешь
Буду сегодня в работе![]()