Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
А вот факт встречи в одной постели троих мужиков со стоящими ***ми и голой бабы трудно пояснить случайностью.

Нет, она не глупая. Продажная - получается... :(

я не знаю как получается.

Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.
Как тебе вариант?

Кстати, ТС. Ты не сказал самого главного. Среди этих 3 мужчин, с которыми ты видел невесту своего друга, не было ли такогого, который был бы похож на самого этого друга?

Просто если он там был -то твои откровения будут особо эпичными.

Не было. В том-то и дело. Тут у меня сомнений нет. Конечно, у него тату нет, как у его дамы. Но нет - его там нет.

А может он знает? Или участвовал. Хочешь трешака - влезть и в любом случае будешь крайний. Поверь.
И, к примеру, если бы моего МЧ кто-то узнал в каком-то ролике, мне было бы все равно, если это было до отношений со мной. В противном случае - на кол. :-))) и да, хотела бы знать правду.

Это справедливо, если прошлые отношения и прошлый опыт никак не влияют на нынешнюю жизнь. Но я считаю, что такое прошлое ну никак не может не влиять на жизнь.

первым делом я бы прошерстил этот ресурс в поисках этого друга, может они там и ''познакомились''
наверняка нет:D
потом под каким-нибудь предлогом показал бы этот ролик ЕЙ:клас:
я думаю ежемесячный deepthroat или скромное материальное вознаграждение около 1000 грн в месяц, её бы устроило, чтоб жених не узнал:)
надо жить интересно, а не скучно!

Ну что ж. Еще одно интересное мнение! :) Скучно точно не будет. Правда, если это всплывет лет так через 20 - будет еще смешнее :D

Почему? Если ****уха общедоступная, чем мы хуже и второе ты не думал что подруга фанатка той актрисы и тату тупо копия

Фанатка ****оактрисы? :рл: Ага... и мужики в ролике по-русски говорят. :)

Фанатка ****оактрисы? :рл: Ага... и мужики в ролике по-русски говорят. :)

в чехии вообще почти все бабы после ****о прошли,и вышли замуж,по теме ничего не говори,сам узнает если надо или она сама скажет,а так будешь врагом и т.п.Если уж так хочется ему сказать,подсунь видео типа случайно,что бы он глянул,а как сам думай

С одной стороны/С другой стороны
Расскажу тебе свою историю:
в 1984 году мой дружбан женился. Жена его была тоже из нашей школы, обыкновенная девчонка с нашего района. Жить они стали в его родительском доме - частный сектор на Новосёловке. Вообщем, всё бы ничего, но дружбану предстояло служить в рядах ВС СССР. Служил он, кстати, почти рядом - где-то под Киевом, а совсем не в Афгане. А его жена, на это время, перебралась в квартиру к своей маме. Повторяю район один - все друг друга знают. 2 года пролетели совсем незаметно и пацан возвратился домой. Через некоторое время распил и я с ним бутылочку водочки (а может и больше), поговорили за жизнь, и вот он меня спрашивает:
- я уже всё знаю, но теперь ты скажи - кто ещё **** мою Юлю*?
- Саша*, отвечаю, я точно не ****, про остальных - свечку не держал, но по району слухи ходили, что её только ленивый и не ****. Наверное, это я.

А дальше - никто не смог нарушить его/их счастье. Они до сих пор вместе. Живут, воспитывают детей/внуков. Может быть это и есть настоящая любовь?
Правда, с тех пор, он со мной не разговаривает. Так: привет/пока...

* - имена персонажей изменены намеренно.

Извините, конечно, но, возможно, автору хочется побывать в какой-то более близкой роли в подобном действе? Типа он сам или его нынешняя или его бывшая, есть еще варианты, но оставим эти. И татуировки, поддельные, конечно
Еще раз извините вовсе
Тоже не одобряю бабу предварительно, хотя без ознакомления с материалами дела судить трудно
Заинтриговал ***

это все неуемные фантазии автора. таким макаром он просто хочет привлечь к себе внимание:)

Назад
Зверху Знизу