Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Да и он.... Если не скажут.... Ничего знать не будет....

Я предлагаю моралистам подумать над другой ситуацией (более чем реальной и я с этим сталкивался). Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?

Во, кстати. Сам IRL не сталкивался, а, может, пофиг было, не помню. А вот ща задумался... и завис.

А сниматься в ****о -нет.

ну так что ж ты с такими светским мировоззрением молча прячешь глаза по такой тривиальной ерунде? дал бы справедливую оценку освещению, картине, актерскому мастерству...

короче )) хорошо что мы не друзья.

Юджин.... Ну , тебе только очень целомудренная подруга годится в жизни.... Даже не знаю, что ты тут делаешь....:збентежений:

Во, кстати. Сам IRL не сталкивался, а, может, пофиг было, не помню. А вот ща задумался... и завис.
Ну мне и было пофиг. А потом этот чувак мне по пьяни признался. Я сказал, что я в курсе. Он подохренел и начал расспрашивать - а откуда я знал. А я просто детали подмечал и факты сопоставлял. Там он что-то пошутил, там они друг на друга посмотрели. Плюс то, се. Да, картина ясна. Особенно когда случайно их вдвоем в супермаркете обнаружил. Не, само по себе оно ни о чем -но в совокупности...

Сама информация мне не нужна, но процесс анализа был приколен.

В детстве я так всех (а может и не всех) батиных любовниц повычислял. Но он уверен до сих пор, что я о них не знаю. А мама рассказала эту "страшную тайну", когда мне 19 лет было. Я чуть было не *****нул, что я давно в курсе. ))) Но и она тоже явно всего не знала. И что мне побежать сейчас к пожилым родителям и начать рассказывать все? Танунах...

В смысле - сложный?

Да все так же. Рот на замок. И не ходить туда..Если молчать не умеешь....

Наверное не сложный. Каждый найдёт решение без особого труда . Там ведь начнутся терзания, самоедство. Припоминать начнёшь что и как говорит твой друг и как реагирует на друзей твоя жена ...Может и про себя чего то вдруг вспомнишь .))

была у меня одногрупница, ее не сильно любили, но вроде как подруги у нее были. и вот в один день приходит она на пары, а ей птичка какнула на челку. Короче она не видит. Все видят. Мужская половина молчит по причине, типа не видят, чтоб не травмировать девочку. Ждем пока "подруги" скажут. Подруги оказались такими подругами, тактичными. Зачем портить человеку день. Ну как ты. Промолчали, в результате она ходила весь день с ****ом на голове и вечером домой поехала так же через весь город.
тю, я такое сразу говорю. Причем часто даже незнакомым. Вот, еду в метро, а там у пацана какая-то белая херня сзади на рукаве куртки. Типа белил каких-то. Люди видят, стараются не задеть, чтоб не заляпаться. А он сам явно не подозревает. Толпы большой нет, в толпе б наверное сказали... Ну я его хлопаю плечу и говорю про трабл. Ну ок все, он спасибо сказал и куртку эту снял и в пакет положил.

А другой раз я сам с графитовой смазкой на роже через весь город проехал. Таки не одна падла не сказала. А я думал -че они глаза отводят если на них смотрю. Сильно злое выражение лица у меня что ли? Ну решил видимо, что считают что крепко бухой (я и правда выпил на работе тогда, но не так чтоб в **** угандошиться).

Но ты ж понимаешь, что твои примеры некорректны. Потому что тебе как Зая сказала, монашка нужна. Притом итстинно верующая, а то эти монашки бывает и рот святой водой полощут, и **** моют, дабы грех смыть. Ну знаешь анекдот, да.

ну так что ж ты с такими светским мировоззрением молча прячешь глаза по такой тривиальной ерунде?
Ну так. ТС видео не выкладывает же. Справедливую оценку дать не представляется возможным.

тю, я такое сразу говорю. Причем часто даже незнакомым. Вот, еду в метро, а там у пацана какая-то белая херня сзади на рукаве куртки. Типа белил каких-то. Люди видят, стараются не задеть, чтоб не заляпаться. А он сам явно не подозревает. Толпы большой нет, в толпе б наверное сказали... Ну я его хлопаю плечу и говорю про трабл. Ну ок все, он спасибо сказал и куртку эту снял и в пакет положил.

А другой раз я сам с графитовой смазкой на роже через весь город проехал. Таки не одна падла не сказала. А я думал -че они глаза отводят если на них смотрю. Сильно злое выражение лица у меня что ли? Ну решил видимо, что считают что крепко бухой (я и правда выпил на работе тогда, но не так чтоб в **** угандошиться).

Но ты ж понимаешь, что твои примеры некорректны. Потому что тебе как Зая сказала, монашка нужна. Притом итстинно верующая, а то эти монашки бывает и рот святой водой полощут, и **** моют, дабы грех смыть. Ну знаешь анекдот, да.

та ты уже забрехался. то сниматься в ****о не плохо, но ты будешь молчать. как наверное промолчал бы увидев ее в роли какого нибудь например фильма в прокате кинотеатра. а монашка нужна мне и мои примеры нерелевантны ))

а твои конечно же релевантны )) вообще тоже самое сказать коллеге что от него ****ом воняет или левому чуваку что спина белая, одно и тоже.

Ну мне и было пофиг. А потом этот чувак мне по пьяни признался. Я сказал, что я в курсе. Он подохренел и начал расспрашивать - а откуда я знал. А я просто детали подмечал и факты сопоставлял. Там он что-то пошутил, там они друг на друга посмотрели. Плюс то, се. Да, картина ясна. Особенно когда случайно их вдвоем в супермаркете обнаружил. Не, само по себе оно ни о чем -но в совокупности...

Сама информация мне не нужна, но процесс анализа был приколен.

В детстве я так всех (а может и не всех) батиных любовниц повычислял. Но он уверен до сих пор, что я о них не знаю. А мама рассказала эту "страшную тайну", когда мне 19 лет было. Я чуть было не *****нул, что я давно в курсе. ))) Но и она тоже явно всего не знала. И что мне побежать сейчас к пожилым родителям и начать рассказывать все? Танунах...

у меня самого вопрос . Как оно такие знания на вас отразились ? какое отношение к людям и есть ли самого вас семья?

у меня самого вопрос . Как оно такие знания на вас отразились ? какое отношение к людям и есть ли самого вас семья?
Те знания - никак. Я тогда считал это абсолютно нормальным, еще до того как узнал. Ну просто такой правдой, про которую не говорят. В анекдотах присутствуют любовницы и любовники. В книгах -тоже. Значит у женатого мужчины должны быть любовница (или несколько), а у замужний женщины -любовник (или несколько). Чем больше -тем лучше, но в разумных пределах. Это говорит о популярности и значимости человека в обществе. Без этого их семья не полная, как и без детей например. Это неотъемлимый атрибут счастливого брака. Естественно, нельзя никому говорить про своих любовниц. Но любить супруга и детей они никак не мешают. Просто таковы правила игры - об этом не говорят. Но все все понимают. То есть мне это все красивым и логичным казалось. И когда я нашел подтверждения -ну вот и любовницы, я был горд за свою семью, так как это делало ее полноценной в моем понимании.

Какое отношение к людям? Я их люблю и доверяю им. Думаю, в целом даже больше чем другие.

Семья? Та я не против. Но не смог жить с женщиной, слишком сильно заботящейся обо мне. Это раздражало.

У меня просто изначально вектор семья-общество ориентирован в сторону второго. Для меня семья вторична - это просто как бы часть общества. Люди женятся/выходят замуж не потому что любят партнера, а потому что так принято в обществе и это так ему нужно. Вот я с раннего детства так считал.

та ты уже забрехался. то сниматься в ****о не плохо, но ты будешь молчать. как наверное промолчал бы увидев ее в роли какого нибудь например фильма в прокате кинотеатра. а монашка нужна мне и мои примеры нерелевантны
Естественно молчать. Потому что я не уверен, что отношение друга к этому вопросу такое же позитивное как и у меня. Если бы был уверен - ясен хер, что сказал бы! Типа а прикольно твоя снялась в том ролике.. Да, *******л, конечно... Не, не спасибо, ****аться с ней не хочу и не планирую... Но фотки дай, вздрочну как нибудь, спасибо...
вообще тоже самое сказать коллеге что от него ****ом воняет или левому чуваку что спина белая, одно и тоже.
Конечно одно и то же. Ты что не говорил близким и знакомым, что от них ****ом воняет (если на самом деле воняет)? Я не шучу. От человека может по разным причинам ****ом вонять и он этого может не чувствовать. Он мог в него влезть (в сельских сортирах с брызгами из ямы это вообще проблема). Он мог пердеть и не сказать об этом сразу а морозиться, аки ангел бесплотный. Да такое сплошь и рядом бывает. Ну перданул -ну сразу скажи, извините, факап. Ну некоторые молча сидят конечно... И тут ты в офисе -блин, господа, ну в коридор выходите,хотя бы. Ну еклмн, сидеть же не возможно, блин, окно откройте и двери, пусть сквозняком вытянет...
Что, ты реально так не скажешь?? :confused:

А если было бы наоборот?
Сначала он женился, а потом ты увидел тату.
Или вообще, ролик бы потом сняли.

Я предлагаю моралистам подумать над другой ситуацией (более чем реальной и я с этим сталкивался). Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?

Все зависит от степени уважения к этому человеку, но опыт жизни подсказывает, что лучше не влазить в такие истори, ведь среднестатистическим мужиком всегда владеет та баба, которая ему своими пальчиками яйца гладит, а значит он только ее слушает. Вот придешь к такому, скажешь, что у него рога, величиной с столетний дуб, а его жена возьмет и выкрутиться и ты крайний будешь. Но с тем, кто **** жену твоего товарища, я бы тоже общался бы после такого аккуратней, такой мудмлоявно склонен к заподлянкам, значит предать может

А если было бы наоборот?
Сначала он женился, а потом ты увидел тату.
Или вообще, ролик бы потом сняли.

Жизнь коротка, лучше жить с прастиком, но кайф испытывать по полной, чем с целомудренной скромнягой и мучаться от неудолетворенности.

Те знания - никак. Я тогда считал это абсолютно нормальным, еще до того как узнал. Ну просто такой правдой, про которую не говорят. В анекдотах присутствуют любовницы и любовники. В книгах -тоже. Значит у женатого мужчины должны быть любовница (или несколько), а у замужний женщины -любовник (или несколько). Чем больше -тем лучше, но в разумных пределах. Это говорит о популярности и значимости человека в обществе. Без этого их семья не полная, как и без детей например. Это неотъемлимый атрибут счастливого брака. Естественно, нельзя никому говорить про своих любовниц. Но любить супруга и детей они никак не мешают. Просто таковы правила игры - об этом не говорят. Но все все понимают. То есть мне это все красивым и логичным казалось. И когда я нашел подтверждения -ну вот и любовницы, я был горд за свою семью, так как это делало ее полноценной в моем понимании.

Какое отношение к людям? Я их люблю и доверяю им. Думаю, в целом даже больше чем другие.

Семья? Та я не против. Но не смог жить с женщиной, слишком сильно заботящейся обо мне. Это раздражало.

У меня просто изначально вектор семья-общество ориентирован в сторону второго. Для меня семья вторична - это просто как бы часть общества. Люди женятся/выходят замуж не потому что любят партнера, а потому что так принято в обществе и это так ему нужно. Вот я с раннего детства так считал.
Много лет назад у нас был разговор толи в теме Вейдера толи еще кого то ,где вы высказывались что на планете сильно много людей и нужно уменьшать . Это как бы слабо вяжется доверием к людям и где в приоритете не личное (сам или семья) а общество
После того как я узнал какой у вас опыт семейной жизни (родителей) я начал было понимать вас ,но теперь опять не понимаю.
Все же многое говорит что опыт семейной жизни родителей сформировал вашу жизнь , а не ваши представления о семейной жизни которым вы лишь нашли подтверждение лице родителей . Но ладно ,настаивать не буду

И да , я тоже любви особо не вижу у пар. Но это не значит что женятся /выходят замуж из-за традиций. Между людьми же может быть забота и доверие , та и просто банальная симпатия . А супружеская неверность банально рушит доверие в паре , а потом про какое взаимопонимание может идти речь.... разве что про ушлое .

Много лет назад у нас был разговор толи в теме Вейдера толи еще кого то ,где вы высказывались что на планете сильно много людей и нужно уменьшать.
Гм. Все зависит от контекста. Объективно -да, людей много. Ну просто с точки зрения человечества как системы -она будет оптимизироваться. Это не мое личное желание, я не против того чтоб мы колонизировали звезды, но это не выйдет.
Оптимизация очень даже может предполагать (и чаще всего предполагает) сокращение числа элементов.
Я не мог всерьез сказать, что хочу или бы мне было приятно уменьшение числа людей. Но я охотно скажу, что да число людей нужно сокращать.

Это как бы слабо вяжется доверием к людям и где в приоритете не личное (сам или семья) а общество
Вот как раз великолепно вяжется. Я вообще не вижу противоречия.
Общество -это не сумма отдельных людей, это принципиально иная сущность. Обществу может захотеться вообще перебить всех своих членов. Они конечно будут против -но не общество как таковое. Как это будет реализовываться - то ли путем роста популярности каких-нибудь суицидальных культов, то ли еще как, я не берусь судить. Так же не буду гадать, зачем и по какой причине это может быть нужно обществу. Просто отмечу, что интересы общества и его членов -это разные интересы.

Вообще, чрезвычайно странно, что кто-то меня пытается заподозрить в человеконенависничестве, как раз конкретно взятых отдельных людей я очень даже люблю. Ну это как правило, ну а мудаки тоже бывают. Вероятно, мы просто не общались в реале или вам по какой-то присчине именно этот момент запал в память.

После того как я узнал какой у вас опыт семейной жизни (родителей) я начал было понимать вас ,но теперь опять не понимаю.
Все же многое говорит что опыт семейной жизни родителей сформировал вашу жизнь , а не ваши представления о семейной жизни которым вы лишь нашли подтверждение лице родителей . Но ладно ,настаивать не буду
Вот даже не знаю У меня такие представления ну с очень раннего детства. Меня окружала куча народа, с которой я взаимодействовал, это были хорошие в подавляющем большинстве люди, они были мне приятны и нравились - и родители не особо выделялись в этой массе. Бабушка, дедушка, его сестры (двоюродные бвбабушки), соседи в селе, дяди, тети и т.д. Некоторые мне особо нравились - например, моя тетка. Мама потом рассказала, что эта тетка (это ее сестра) владела искусством меня успокаивать во младенчестве, когда это казалось нереальным. С ее дочерью (моей двоюродной сестрой) я провел детство. Очень любил и до сих пор люблю ее. Я не могу никак назвать все это негативным. Это очень приятный и позитивный опыт, хотя и своеобразный.
Негативный опыт тоже был, но в гораздо более взрослом возрасте и он никак не связан с тем о чем вы задали вопрос.

И да , я тоже любви особо не вижу у пар. Но это не значит что женятся /выходят замуж из-за традиций. Между людьми же может быть забота и доверие , та и просто банальная симпатия . А супружеская неверность банально рушит доверие в паре , а потом про какое взаимопонимание может идти речь.... разве что про ушлое .
Но чем она рушит. Вернее, что неверность рушит доверие, я как раз полностью согласен -но что такого в том что кто-то с кем-то ****ается? Я просто не могу посчитать это неверностью. Не выполнить обещание, обмануть -да. А переспать с кем-то на стороне.. Тю, да ради бога. Просто без фанатизма.

Назад
Зверху Знизу