Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камрада Маврика и Вишню с днюхой!

• Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення
Маврик. С ДР-ом.
Пысы. Не будите Антоху. А он весной проснется, и увидит, что его славное начинание продолжает жить на форуме :-)

Дело Антохи живет и побеждает!
З.Ы. Маврик, с днюхой!
З.З.Ы. боян с баша

xxx: прив, как ты после моей днюхи? я себя вда дня не помнил, а тебя 2 недели не видел...
yyy: далбаеп! я в армии! и то была не твоя днюха, а мои проводы!

Останнє редагування:
я тут вот подумал... Давно мы Маврика с днюхой не поздравляли...

я тут вот подумал... Давно мы Маврика с днюхой не поздравляли...

Действительно. Толька в этой теме. В нашей считалочке, "при встрече", один или два раза проздравлял.
Пысы. Толька тихо. А то Антоха проснется, вылезет из берлоги. Никому не поздоровится :-)

Народ предлогаю закрыть тему.

уептель! шо то мне спалось плохо!
такс...
в опщем!
очередной ДР маврика чудесным образом воспал с днюхой нашего любимого сына полка - Вишни в Шоколаде :-)

Вишня! поздравлям, наливай! то есть расти достойной сменой алкаголических девайсовщегов, жгунов, и ващще камрадофф!
ну и Маврика с ДР! :-)

Антоха спасибо.

такс...
в опщем!
очередной ДР маврика чудесным образом воспал с днюхой нашего любимого................................ Вишни ..................................
Жгун :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. У мя день рожденья совпадает со всеми вашеми днями рожденья :іржач:

Вечно молодой, вечно пьяный... :)(с) не помню
З.Ы.: Вишня поздравляю з ДР'ом, ну ессесно Маврика тоже)
З.З.Ы:Зачем тему закрывать???

Всем спасибо. ДР маврика уже прошёл :іржач:

Жека, держись! Тут до нового Дня варенья уже всего-ничего осталось! :):):)

Народ скоро Новый год :пиво:

Щас Антоха проснётццо

Щас Антоха проснётццо

такс...
в опщем!
очередной ДР маврика чудесным образом воспал с днюхой нашего любимого сына полка - Вишни в Шоколаде :-)

Вишня! поздравлям, наливай! то есть расти достойной сменой алкаголических девайсовщегов, жгунов, и ващще камрадофф!
ну и Маврика с ДР! :-)

Народ. Как я понял, Антоха так и не проснулся (Вы его что, так и возите спящего с ДР на ДР? В качестве спящего тостовика :-) . И при необходимости, на незначительное время (время тоста) будите, затем усыпляете до следующего раза). Вы с ним поаккуратнее при транспортировке. :-)
НГ не за горами.

Маврика и Вишню с ДР, новым годом, 6 декабря, Рождеством, старым новым годом и 213 февраля.

Назад
Зверху Знизу