Камни

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Физику учить,бегом физику в школу и учить,учить,учить!!!!

Обнаружив проблемку в вашем теле или психике минерал начинает работать и вас притягивает и потому мы думаем,что он нравится нам и мы его избирае
Если ты веришь, что камень может распознать проблемку в вашем теле, и уж тем более в психике, то тебе лечиться надо

Хорошо, я за тобой зайду? Тебе на час к репетитору по русскому все равно. А я пока у физички спрошу про твои фантастические идеи.

Очень хороший совет, примените его к себе. Во-первых, Амина правильно написАла - камень не обладает ни сознанием, ни разумом. Во-вторых, у человеческой мысли нет и не может быть никаких спектров электромагнитного излучения. В-третьих, если камень и будет давать какое-то электромагнитное излучение - оно будет слишком слабым, чтобы оказать сколько-нибудь заметное воздействие на мозг человека.

Очень хороший совет, примените его к себе. Во-первых, Амина правильно написАла - камень не обладает ни сознанием, ни разумом. Во-вторых, у человеческой мысли нет и не может быть никаких спектров электромагнитного излучения. В-третьих, если камень и будет давать какое-то электромагнитное излучение - оно будет слишком слабым, чтобы оказать сколько-нибудь заметное воздействие на мозг человека.

Однажды Ньютона спросили-знает ли он физическую природу Мира. На что он ответил-пока я сижу и молчу,мне кажется ,что я знаю все. Но стоит поднятся и попробовать сказать-я не знаю ничего. Неужели Вы круче Ньютона,что знаете природу камня или как воздействует то или иное на мозг человека. Да будет вам известно-камень может запоминать информацию и даже отдавать ее во вне. Но действительно-излучения ничтожно малы. Но кто Вам сказал,что человек не может их воспринимать. так,что ваши рассуждения по тповоду излучений электромагнитных в частности есть ни что иное как Ваше субъективное мнение основанное на поверхностных познаниях физики и электротехники.

Да будет вам известно-камень может запоминать информацию и даже отдавать ее во вне. Но действительно-излучения ничтожно малы.
:рл: Я смотрю вы очень умный, умнее Ньютона даже. Покажите мне данные, где есть доказательство того, что вы написали. Похоже что у вас есть ваше сугубо субъективное мнение, с чего-то вдруг вы решили, что камень может запоминать информацию.

Да будет вам известно-камень может запоминать информацию и даже отдавать ее во вне.
Не может, у него же нету памяти. То вы путаете камень и земного духа, который в нем живет.

Но кто Вам сказал,что человек не может их воспринимать.
В том виде, как описала это Звезда... Ну это бред.

На данный момент мои рабочие камни - изумруд, гранат :) и агат.Изумруд защищает меня от сглаза, Агат я использую в данный момент для работы с бизнес магией, гранат дает венерианские энергии, которые помогают мне справиться с усталостью и хандрой. Действительно, каждый камень имеет свою природу, но его можно использовать и в магии - для магических практик например
Сдается мне вы так же очень вумная человека!
В физику надо вникнуть немного,а доказательств оччень много в наше время,надо только из подвала выбраться и увидите свет,читайте работы Софии Бланк,Катрин Рафаэль,Тихоплав,Сюзи Холбиш,Эммы Гоникман....
Если нечего предложить,нечем поделиться,то зависть берет и сразу же хочется и других отмазать инакомыслящих и потому пожалуй разговор на сем и прервем.:D

Если ты веришь, что камень может распознать проблемку в вашем теле, и уж тем более в психике, то тебе лечиться надо
Сама себе противоречит.:клас:

Спасибо за отличную тему :) Изумруд защищает меня от сглаза,
И она это всем доказала научно.Учись народ!:yahoo:

В физику надо вникнуть немного,а доказательств оччень много в наше время,надо только из подвала выбраться и увидите свет,читайте работы Софии Бланк,Катрин Рафаэль,Тихоплав,Сюзи Холбиш,Эммы Гоникман....
Так это кто такие?
Это кто, физики что ли? Нет, шизотерики. А мнение шизотериков для меня не мнение.

Вы бы постыдились эту фамилию тут давать. Тихоплавы - ученики Грабового, а Грабовой просто обычный подонок, все помнят историю про то, как он собирался воскрешать детей погибших в Беслане.
Ваше предложение выглядит как предложение измазать себе лицо дерьмом. Если вас такое времяпрепровождение устраивает и вы регулярно этим занимаетесь, то не нужно делать подобные предложения здоровым людям.

Вот и я же об том:в школу и физику учить,учить и учить,пока ишо время есть......
Если вы такая ученая, то обоснуйте свое мнение ссылкой на книги, хотя бы те же школьные учебники. За одно только ваше "В школу бла-бла-бла" вам в этом разделе могут накинуть баллы за переход на личности.

И она это всем доказала научно.Учись народ!
Ничего научного в этом нет, в принципе только полный ***** ищет какие-то "научные" доказательства магии. Изумруд защищает от сглаза в том числе в связи с деятельностью его "князя", то есть ангела, которого Господь поставил над этими камнями. Но не только, данный конкретный камень специальными обрядами превращен в талисман. Только и всего.
А сглаз в принципе это очень "научно", да. :рл:

Ничего научного в этом нет, в принципе только полный ***** ищет какие-то "научные" доказательства магии. Изумруд защищает от сглаза в том числе в связи с деятельностью его "князя", то есть ангела, которого Господь поставил над этими камнями. Но не только, данный конкретный камень специальными обрядами превращен в талисман. Только и всего.
А сглаз в принципе это очень "научно", да.
Спасибо за хороший конструктивный ответ.:клас:

Вот и я же об том:в школу и физику учить,учить и учить,пока ишо время есть......
Это тема для адекватных и психически уравновешенных людей, которые умеют без пометки "БФ" писать по теме. Поэтому прошу вас либо связать ваши советы учить физику с камнями и их эзотерическим использованием, либо проявить благоразумие и воздержаться от комментариев, не качающихся вопросов темы. Хотите поговорить о физике? - вы не сюда попали.

Да будет вам известно-камень может запоминать информацию и даже отдавать ее во вне.
Я считаю что запоминать информацию могут только какие-то духи, если таковые каким-либо образом «привязаны» к камню. Если бы информацию запоминал сам камень, а потом еще и отдавал вовне - это можно было бы зафиксировать прибором типа приемника электромагнитных излучений. Может я плохо учился, но что-то не припоминаю описания приборов, способных «считывать» информацию с камня по такому принципу. Ну разве что дозиметры, позволяющие отличить радиоактивные камни от «обычных».
Но действительно-излучения ничтожно малы. Но кто Вам сказал,что человек не может их воспринимать.
Хорошо, допустим. В таком случае к вам вопрос: в каком диапазоне электромагнитных излучений камень «передает» запомненную в нем информацию человеку? (Варианты ответа: радиоволны, ИК, видимый свет, УФ, рентгеновское, гамма-излучение, или свой вариант - назвать конкретно, а не просто «электромагнитное излучение»).

В таком случае к вам вопрос: в каком диапазоне электромагнитных излучений камень «передает» запомненную в нем информацию человеку?)
София Бланк расписала все от и до по этой теме и незачем просто дополнительно кому-то что-то доказывать.Никакого смысла в доказательствах нет.Если человек не принимает,то он не принимает.Изначально задающий тему желал разобраться в воздействии камней на здоровье человека,а свое здоровье можно доказывать только своим здоровьем,а не умными рассуждениями.Вы работали когда-нибудь с поляризационным микроскопом?Так вот на экране выпадает хим.состав камня и кристаллическая решетка на узлах которой вращаются атомы и никому не надо доказывать,что камень живой и излучает в том диапазоне,в котором вы способны видеть это.Можете приобресть себе такой микроскоп,он всего-то стоит 30.000Евро и убедитесь бездоказательно.Институты уже доказали давно все это и по сей день работают и доказывают.......:confused:

Вы бы постыдились эту фамилию тут давать. Тихоплавы - ученики Грабового,-при чем тут Грабовой к самоцветам,о которых пишут Тихоплавы и которых бы вам,говпожа не мешало почитать." Изумруд защищает от сглаза в том числе в связи с деятельностью его "князя", то есть ангела, которого Господь поставил над этими камнями.-Это ваше мнение?***** вы говорите уважаемая,вы сами это видели как Господь его поставил и когда поставил?Так и к богохульству недалеко,а там и проклятие придет в вашу жизнь незаметно."А сглаз в принципе это очень "научно", да. :рл:
-Сглаз и есть самый настоящий лженаучный бред,об этом еще Кашпировский хорошо рассказывал,которого вам так же не мешало бы послушать.Вроди люди разумные и такую околесицу несут....изумруд защищает от сглаза?:D:D:D

Останнє редагування:
София Бланк расписала все от и до по этой теме и незачем просто дополнительно кому-то что-то доказывать.
Ссылку, цитату в студию. Если не зачем доказывать, то не распаляйтесь, а проходите мимо.

Никакого смысла в доказательствах нет.
То есть вам лучше просто трепаться и нести безосновательную ахинею?

Так вот на экране выпадает хим.состав камня и кристаллическая решетка на узлах которой вращаются атомы и никому не надо доказывать,что камень живой
Живой = обладающий жизью. "Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования"
Не надо бредить.

30.000Евро и убедитесь бездоказательно.
Вы через чур экзальтированы.

Вы бы постыдились эту фамилию тут давать. Тихоплавы - ученики Грабового,-при чем тут Грабовой к самоцветам,о которых пишут Тихоплавы и которых бы вам,говпожа не мешало почитать." Изумруд защищает от сглаза в том числе в связи с деятельностью его "князя", то есть ангела, которого Господь поставил над этими камнями.-Это ваше мнение?***** вы говорите уважаемая,вы сами это видели как Господь его поставил и когда поставил?Так и к богохульству недалеко,а там и проклятие придет в вашу жизнь незаметно."А сглаз в принципе это очень "научно", да.
Вы научитесь цитаты давать.

при чем тут Грабовой к самоцветам,о которых пишут Тихоплавы и которых бы вам,говпожа не мешало почитать.
При том, что все что они пишут, написано сообразно его (Грабового) учению. Эти люди замазаны в дерьме и читать тех кто замазан в дерьме - позор.

-Это ваше мнение?***** вы говорите уважаемая,вы сами это видели как Господь его поставил и когда поставил?Так и к богохульству недалеко,а там и проклятие придет в вашу жизнь незаметно.
Об этом говорит каббала:
«Нет такой травинки или дерева, у которых не было бы повелителя в высшем мире, и он дает им силу роста и силу цветения»
(Оцар Га-мидрашим, 253)
Таким образом у каждой вещи есть свой ангел. У реки, поля, у животных, камней и так далее.

Ссылку, цитату в студию.Эти люди замазаны в дерьме и читать тех кто замазан в дерьме - позор.-А вы не переходите на личности,уважаемая?На счет цитат уже было сказано,добавлю:проблемы не в языке и правописании,а в самом возражающем,т.к. вера или есть в нем или ее нет в нем,а если нет,то Вселенная не доверяет ему,чтобы наградить откровением,которое имеется в Духе.Многие получили таковые,а вы не получили и утверждаете,что вы правы,а они не правы,но за них отвечать вам не буду.Возьмите и почитайте сами Катрин Рафаэль,мексиканскую целительницу,серьезная леди на эзотерическом поле.Но вы не хотите искать,читать и впечатлиться,потому что гордыня разум поразила и вступаете в словопрения.Вы не верите и все искажаете,хулите и вместо виноградин горькие ягоды приносите,-вот причина закрытых истин.А жонглировать цитатами не зачем,т.к. это подмена личного опыта и не более.
Об этом говорит каббала:(Оцар Га-мидрашим, 253)
Таким образом у каждой вещи есть свой ангел. У реки, поля, у животных, камней и так далее.
НЕТУ У КАЖДОЙ ВЕЩИ СВОЕГО АНГЕЛА-ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ БИБЛИЯ.ЕСТЬ АНГЕЛЫ БОЖИИ И ЕСТЬ АНГЕЛЫ ДЬЯВОЛА,Т.Е.ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ И ЕСТЬ НЕЧИСТЫЕ ДУХИ,И ЭТО ВСЕ!

На счет электромагнитных полей хорошо почитать генетическую минералогию,астроминералогию и можете пообщаться с Одесским геофизиком Александром Гуком,адресок могу скинуть.Вряд-ли и он сможет неверующим доказать что-то.Еще Спектроскопия есть-наука о взаимодействии электромагнитного излучения с веществом, которое даёт информацию о самом веществе, атомах и молекулах, составляющих вещество, о его строении и свойствах. Спектроскопия использует весь диапазон электромагнитного излучения, включая гамма - лучи, рентгеновские лучи, инфракрасные лучи, видимые и ультрафиолетовые лучи, микроволновое излучение и радиочастоты. Метод абсорбционной спектроскопии основан на взаимодействии электромагнитного излучения с веществом.
В зависимости от объекта исследования спектроскопия подразделяется на атомную и молекулярную. Атомная спектроскопия изучает строение и свойства атомов, молекулярная - строение и свойства молекул. Методом спектроскопии является спектральный анализ. В спектральных методах анализа используется способность атомов и молекул поглощать и испускать электромагнитное излучение.
Инфракрасная спектроскопия - раздел спектроскопии, который включает в себя получение и изучение инфракрасных спектров. Инфракрасная спектроскопия занимается, главным образом, изучением молекулярных спектров испускания, поглощения и отражения, так как в инфракрасной области расположено большинство колебательных и вращательных спектров молекул. Инфракрасная спектроскопия является такой же специфической характеристикой, как отпечатки пальцев человека.

София Бланк расписала все от и до по этой теме и незачем просто дополнительно кому-то что-то доказывать.
Я не читал Софию Бланк. Если вы настолько хорошо владеете вопросом - пожалуйста, поясните своими словами, без ссылок на литературу: почему вы считаете камень живым, и как именно он может «передавать» информацию человеку?
Вы работали когда-нибудь с поляризационным микроскопом?
Нет.
Так вот на экране выпадает хим.состав камня и кристаллическая решетка на узлах которой вращаются атомы и никому не надо доказывать,что камень живой
Допустим. Пожалуйста, объясните своими словами - что такого необычного видно на экране, чтобы это можно было считать признаком жизни?
и излучает в том диапазоне,в котором вы способны видеть это.
Насколько мне известно, в поляризационном микроскопе есть свой собственный источник света, т.е. при исследовании камень освещается извне и наблюдатель видит отраженный/прошедший сквозь камень свет. Соответственно изложенные вами факты не говорят о том, что камень «сам по себе» способен создавать

какие-либо электромагнитные излучения и передавать с их помощью информацию человеку.

НЕТУ У КАЖДОЙ ВЕЩИ СВОЕГО АНГЕЛА-ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ БИБЛИЯ
Где именно? :іржач:
Библия говорит об ангелах народов и государств, об ангелах звезд, об ангелах людей и земель. Цитаты нужны? :)
ЕСТЬ АНГЕЛЫ БОЖИИ И ЕСТЬ АНГЕЛЫ ДЬЯВОЛА,Т.Е.ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ И ЕСТЬ НЕЧИСТЫЕ ДУХИ,И ЭТО ВСЕ!
То есть ангелы Божии = Святой Дух?
:іржач:
почитать генетическую минералогию,астроминералогию
:рл:
можете пообщаться с Одесским геофизиком Александром Гуком,адресок могу скинуть
Давай, буду в Одессе - зайду. Скажу ну че, старый, пообщаемся?
:іржач:

Вот, кстати, сам Саня Гудок:
sansan_photo.webp

Какой-то он *****а, курит небось, усишки вон желтые. фуууу

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и лыган:

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.6 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу