камни в жёлчном

• Автор теми Автор теми chery22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
камни в жёлчном

У меня обнаружили камни в жёлчном один 3.5мм 4.2мми5.0мм. Врач прописал препорат по выведению камней (Урсосан)пропил я его почти 5 месяцев,сделал узи результат нулевой, может кто что посоветует что делать?чем можно попробывать их вывести, может травами,кто что думает по етому поводу,может кому то что-то помогло. Сам жёлчный меня вродебы не беспокоет, беспокоет меня постоянное вздутие живота (метеоризм)и частые изжёги,незнаю что с этим всем и делать,причина вродебы всего этого,камни в жёлчном.

Препараты данной группы могут "растворить" конкременты, преимущественно мелкие, но на практике такое бывает нечасто. Какие то травы, можно сказать, противопоказаны, поскольку могут "выгнать" Ваши камни в общий желчный проток, а это в свою очередь вызывает механическую желтуху.

Как мне объяснил врач который оперировал отца, что камни можно растворить только мелкие и то в зависимости от их плотности. А в остальном камни удаляют, так как они образуют пролежень, который в свою очередь сделает сквозную дыру в вашем желчном и камень выпадет в кишечник. В этом варианте - перетонит.. (( сейчас можно сделать удаление с помощью лапароскопии, три дырочки в животе и 3-4 дня в больнице, а не полостная операция. Консультируйтесь, хотя бы у двух разных врачей, тогда у вас будет нормальная общая картина.

может кто какие-то травы посоветует на узи сказали что у меня камни ещё как пластелин мягкие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читала что растваряет спорыш и корень барбариса. Погуглите.

Если Вы пропили Урсосан в течение 5-ти месяцев, а камни остались, то не такие они и мягкие. А травы применять, повторяю, нельзя. Под воздействием желчегонных - конкременты из пузыря могут попасть в общий желчный проток, а, учитывая их размеры, могут в протоке застрять.
Посидите на диете №5.

У меня обнаружили камни в жёлчном один 3.5мм 4.2мми5.0мм. Врач прописал препорат по выведению камней (Урсосан)пропил я его почти 5 месяцев,сделал узи результат нулевой, может кто что посоветует что делать?чем можно попробывать их вывести, может травами,кто что думает по етому поводу,может кому то что-то помогло. Сам жёлчный меня вродебы не беспокоет, беспокоет меня постоянное вздутие живота (метеоризм)и частые изжёги,незнаю что с этим всем и делать,причина вродебы всего этого,камни в жёлчном.

у моего отца обнаружили камень в мочевом. прописали Урсосан, полгода пил - результат нулевой. Мало того, что размер камня неправильно определил врач, так щееи понадобилась операция. камень бьл размером с ладошку новорожденного ребенка..

Назад
Зверху Знизу