Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камни в желчном пузыре

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если Вы имеете в виду мой способ, то я несколько Вами разочарован. Этот способ существует давным-давно, но к моему удивлению мало афишируется (думаю из-за того, что на нем мало можно нагреть руки).
Вы разве превед?
Хотя поговорка про горящую шапку видимо по-прежнему актуальна... :іржач:

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Могу Вам только одно сказать,

Заблуждение неразрушимо: слишком многие находят в нем свою выгоду. - П. Буаст

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, - самые опасные. - А. Смит
Вы претендуете на носителя абосютной истины?

Bonus76, Вы таки ничего не поняли? Тогда отдых Вам, потому как:
1. Правила Вы не читали, а там прямо написано, что реклама запрещена, в том числе и скрытая;
2. В народную медицину я обычно не лезу, но исключения есть всё равно. Это когда человек даёт советы ОПАСНЫЕ, которые могут прямо навредить. Ваши советы не просто опасны, они могут привести пациента в больницу быстро и эффективно.

Таких постов здесь не будет и поэтому Ваша дублирующая тема удалена. Если Вы это осознаете, велкам после отдыха назад.

hasl, не утруждайте себя оценкой моих амбиций.
Мне все равно есть ли Ваша личная выгода или нет. Мне не все равно то, что Ваши посты читают люди, мало понимающие в вопросе и пытающиеся разобраться для себя как поступать. И мозг вы им засоряете изрядно. Уже неоднократно приходилось объяснять людям, почему после прочтения и применения народных рецептов, изложенных на ХФ, им чего-то не лучше. И барбарисные врачевания тоже звучали.
Тему в "народной" я видел. И я не предлагал создавать новую, а предлагал переместить рецепты, подобные Вашим в раздел "народной медицины".

Я не претендую!
Я просто в отличии от Вас ДОКТОР,ВРАЧ,который видел людей после Вашей методики изнутри:D
+100!

Вы разве превед?

Глазки то изначально горели : ))))

Вы разве превед?
А шапок действительно оказалось предостаточно:)

Так вы тут потихоньку открываете лицо свое:D
Вы просто торговец черным золотом:іржач::іржач::іржач:

Кстати, в клизьмк Ваш метод работать должен на порядок лучше:іржач:

Действительно начало доходить:так можно было поднажиться. А то пойдут себе людишки на огород, поднакопают корня барбариса (а его вокруг достаточное количество и осень на дворе, копательный сезон как раз, да еще поможет корешок). А я тупо переполох развел среди уважаемых врачевателей официальной медицины, наживаю втихую недругов в лице народных врачевателей. Так что интересно: когда жареный петух клюнет за одно место уважаемых оппонентов, так они готовы и по бабкам бегать и корешки пробовать всякие и куда девается официоз.

Моей бабушке еще в 80-е несколько раз предлагали удалить ЖП. Бабушка резать себя не давала и жила от приступа до приступа :). И травки пила и таблетки. В итоге в 91-м ее снова забрали в больницу и все же в последний момент (когда медсестра посоветовала ей в последний раз перед смертью попрощаться с родственниками)))) она согласилась на операцию. ЖП был полон гноя!!! С тех пор бабуля приступами практически не мучается. Периодически ей бывает плохо, но если бы вы знали что она любит есть.....не все здоровые такое выдержат.

Это я к тому, что если несколько специалистов советуют удалять - то лучше удалить.

Это я к тому, что если несколько специалистов советуют удалять - то лучше удалить.

Просто так пузырь никто не удаляет. Для этого есть определенные показания. Если желчный пузырь заполнен камнями, то он уже свою функцию резервуара не выполняет, потому и особой ценности для здоровья не представляет. Если же он еще и становится источником частых приступов, то его действительно стоит удалить. Причем удалять лучше во внеприступный период. Но если у больного приступ затянулся, если его не удается купировать внутривенным введением спазмолитиков, если есть реальная угроза разрыва желчного пузыря и попадания его содержимого п брюшную полость, то оперировать приходится в ургентном порядке.

Да видно не встречали людей, которые послушают таких как Вы, бегают по бабкам,знахарям и целителям, пьют всякую дрянь..................а потом почти без сознания в стационар приезжают, вернее их вносят на носилках, и у которых процент выжить уже приближается к нулю!!!

Вы видно никогда не боролись за человеческую жизнь, и у Вас больные не умирали, и вы не знаете состояние того доктора, который делал все, что возможно было, но так как время упущено, пациент умер!!!
Жаль, что Вас в этот момент нет рядом, со своими советами про корешки и травки, очень жаль!!
А то бы узнали через какое место корешок входит, и через какое выходит!

Я давно работаю, но много раз мне пришлось оформлять справку о смерти и обьяснять родственникам, что все, пациент умер,особенно было тяжело обьяснять это тогда, когда вот пациенты тратили время, средства и свое оставшиеся здоровье на эти мифические способы выздоровления!!!

Поэтому, hasl, перестанте вести тут гнилую и вредную агитацию, иначе мне прийдется Вам более конкретнее обьяснить кто Вы, и куда идти!!!
Поверь, я имею на это право!!От имени тех умершим, которые могли жить, но по вине таких сердобольных околомедицинских специалистов уже не живут!!!
Лучше Вы бы агитировали людей раз в год проходить УЗИ ЖКТ, а не за сплошную лапараскопию ЖП. Тогда бы Вам не пришлось делать заявления: "Поверь, я имею на это право!!От имени тех умершим, которые могли жить, но по вине таких сердобольных околомедицинских специалистов уже не живут!!!"[/ Хоть бы раз на форуме людям объяснили какие примитивные профилактические меры они должны делать, что бы уже не обращаться или с полностью забитым камнями желчным или с еще хужим диагнозом, что люди должны следить за своим желчным пузырем постоянно. Странно от Вас видеть такое пренебрежительное отношение к этому органу. Я не говорю о том случае, когда нет другого выхода, как удалять ЖП. Но Вам трудно до этого опуститься или не выгодно. Не утруждайтесь угрозами в мой адрес, не напоминайте маленького обиженного ребенка.
По поводу применения корня барбариса "агитацию" заканчиваю ибо лапароскопия более действенный (и прибыльный) метод и мало кто найдет в себе силы пить его 6 месяцев. Результаты, которые обещал, все равно сообщу.

...Шли бы Вы к матери такой то, и не вводили бы людей в заблуждение!
Лучше бы свой корень, засунули бы в анальное отверстие, оно как раз бы Вам помогло бы научится читать, и не лезть в медицину!
Лучше посветитие свой запал на повышение своего проф.уровня в той специальности, которую вы получили, если она вообще у Вас есть!
Оптимально доходчивое объяснение

Назад
Зверху Знизу