mary1987
M
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
И песок и камень. Три года подряд на узи показывало камень размером 4 мм, делала недавно написали уже 2,5 мм.Так песок или камни? Вы УЗИ делали вообще?
Какой размер камней?
Если они большие - какие народные средства? Состав некоторых камней не растворяется принципиально в моче, тогда нужен литотриптор.
Вы с урологом-нефрологом поговорить не пробовали, пока можно обойтись без операции?
Вы сдавали биохимию крови или мочу на кальций / мочевую кислоту?
так это положительная динамика. значит если так будет - еще через 4 года камень исчезет!И песок и камень. Три года подряд на узи показывало камень размером 4 мм, делала недавно написали уже 2,5 мм.
Говорила, операция не нужна. Такой размер камня должен выйти сам, тем более уже размер меньше находит, значит какой-то сдвиг есть.
Я сдавала анализ крови где написали количество содержания кислоты и кальция, все в норме. Или вам нужны полные данные того что написали на листике результатов?
Да и название камни в почках не существует, просто размеры песчинок песка бывают разного размера."Песок" в почках многие вообще считают вариантом нормы.
Хотелось бы услышать хорошие советы, чем можно вывести камни из почек, реально ли вывести их народными методами, химию всякую не предлагать, слышала про лазерное дробление камней или как-то так называется, эффективность этого и не чревато ли последствиями.
Да и название камни в почках не существует, просто размеры песчинок песка бывают разного размера.
Открытия не сделали. Вы только скажите как это сделать? Советом просто думай иначе тут не помочь.Камни в почках - эзотерическая причина - отвердевшие сгустки злости.
Изменить стереотип мышления - Я с радостью освобождаюсь от старых проблем.
Открытия не сделали. Вы только скажите как это сделать? Советом просто думай иначе тут не помочь.
В школьные года у меня злости не было, была еще ребенком а колики присутствовали.
Злится можно меньше, но полностью нельзя. Разве что пить таблетки пофигизма, а те люди которые вызывают чувство злобы проще искоренить, то есть не видеться с ними.
Мне лично после проверки анализа так и не узнали состав камней. Это наверное надо специально чтобы он туда вышел в мочу, а мы не каждый раз писаем песком наверноеПосоветуйте пожалуйста лаборатории в Харькове, где можно сдать анализ на определение типа камня в почке.
Минаральная вода «Нафтуся» в трускавце знаю девушку которая избавилась от камня только воду пила с источника непосредственно
я никого не посылала, как раз на форуме я получила совет и ему следовала, и результат нужный получила.охеренная позиция- сначала просить помощи у форума, а потом послать всех на хер !
Потому что мой совет не всем подходит и меня еще забанят за этот совет. Ок, я два года не ела мяса, ограничила прием сахара, соли, не ела майонеза, рыбу я тоже не ем, остальное все ем.форум для того и предназначен что кто-то один создает тему и получает советы,
а еще 11500человек (как в Вашем случае) заходят на тему и тоже что-то пытаются
найти для себя. Вас один из посетителей темы попросил поделиться рецептом а
Вы его так культурненько- "не факт что это вам поможет". Вы именно послали
Этих 11500 человек. Да-а-а, бывают и такие форумчане....
Потому что мой совет не всем подходит и меня еще забанят за этот совет. Ок, я два года не ела мяса, ограничила прием сахара, соли, не ела майонеза, рыбу я тоже не ем, остальное все ем.
Потому что мой совет не всем подходит и меня еще забанят за этот совет. Ок, я два года не ела мяса, ограничила прием сахара, соли, не ела майонеза, рыбу я тоже не ем, остальное все ем.
если банить за "не всем подходит", так тут вообще весь ХФ закрыть надобно, а не только "здоровье", и уж тем более "нетрадиционную".