И не говори. Я лучше на чугунную буржуйку сделаю бандаж
для прохода воздуха и обойдусь без созерцания огня через
стекло...
Етул 3 ТД подойдет?Очень надеюсь на реальные отзывы от владельцев
от тута ты не прав. юзаю 4 или 5 сезон)))тут только флуд можно узнать сполна
Етул 3 ТД подойдет?))
1.жидкость разъедает асбошнур, смысл? есть более простой и щадящий способ - пепел.По-началу старались, драяли стекло какой-то жижей для каминов. Потом расслабились и просто грелись.
вот тут не поспоришь, разве с воздушными рукавами))А лучше делать отдельную котельную, в которую устанавливать печь с воздушными рукавами во все комнаты или котёл (переносить тепло водой).
1.жидкость разъедает асбошнур, смысл? есть более простой и щадящий способ - пепел.
2. стекло можно почистить правильно положив дрова))) фсе...
вот тут не поспоришь, разве с воздушными рукавами))
только думаю, шо ТС рассматривает каминофен как резервный источник отопления.
ключевое слово- вверх!!организовали отопления в 3-х уровнях от одного булерьяна
дрова ближе к стеклу, и поддувальце открыть, чистит)))Да пробовали они по-разному - один хрен стекло чёрное, огня не видно.
ТС рассматривает каминофен как резервный источник отопления.
Тема интересна,хотелось бы услышать конкретные отзывы о более бюджетных моделях типа kratki koza или team system в интернете отзывов раз два и обчелся,не все могут себе позволить ютул.
сейчас сказать очень и очень тяжело, почти все кетай. нужно смотреть, а Етул более ста лет уже выпускает.Тема интересна,хотелось бы услышать конкретные отзывы о более бюджетных моделях типа kratki koza или team system в интернете отзывов раз два и обчелся,не все могут себе позволить ютул.
)))... не, еще добавлю )))))))))))))))2У меня несколько комнат через корридор соединены арочными проходами без дверей поэтому, надеюсь, мне рукава и не понадобятся (дом одноэтажный)
тогда вычеркиваемВопрос еще в том - а стоит-ли позволять? Мб остановиться на более дешевых вариантах?
как-то так.В первую очередь для души,
Что не так? Турбину ставить я не хочу, а длинна рукава должна быть больше 5 метров (Дом не планировался под подобное отопление)У меня несколько комнат через корридор соединены арочными проходами без дверей поэтому, надеюсь, мне рукава и не понадобятся (дом одноэтажный)
)))... не, еще добавлю )))))))))))))))2
Для души, я дошел до каминных топокВ первую очередь для души, отопление -- приятнейший бонус
как-то так.
когда начнете делать, а еще лучше эксплуатировать, поймете.Что не так? Турбину ставить я не хочу, а длинна рукава должна быть больше 5 метров (Дом не планировался под подобное отопление)
так Вы уж определитесь...Для души, я дошел до каминных топок
Дык и пытаюсьтак Вы уж определитесь...