Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
камешек над губой

Хочу сделать себе пирсинг над губой. называется то ли монро то ли мадонна. (я хочу с левой стороны).если кто-то уже делал-поделитесь впечатлениями.Как заживает? Не травмирует ли десну? И чему вообще он может помешать? (например целоваться...;))
И где в харькове можно это осуществить (профессионально и стерильно)

_Diana_ сказав(ла):
Хочу сделать себе пирсинг над губой. называется то ли монро то ли мадонна. (я хочу с левой стороны).если кто-то уже делал-поделитесь впечатлениями.Как заживает? Не травмирует ли десну? И чему вообще он может помешать? (например целоваться...)
а можно вопрос:
для чего он Вам там?
сорри за флуд - где делают его, не знаю.

Хочу сделать себе пирсинг над губой. называется то ли монро то ли мадонна. (я хочу с левой стороны).если кто-то уже делал-поделитесь впечатлениями.Как заживает? Не травмирует ли десну? И чему вообще он может помешать? (например целоваться...;))

Не знаю, как насчет травмирования десны, но вот психику некоторых окружающих это 100% травмирует... :)

вопрос откликнувшимся - вы понимаете о чем конкретно речь? т.е. видели "вживую"? И я вас умоляю давайте не будем превращать топик в вечную тему "отношение к пирсингу".

Я понимаю что это не слишком распространенный вид пирсинга. И вполне возможно, что те немногие у которых он присутствует, могут на форум не заглядывать, но вдруг такое совпадение произошло и у кого-то из форумчанок такое украшение имеется...:)

_Diana_ сказав(ла):
давайте не будем превращать топик в вечную тему "отношение к пирсингу".
пардон.
ни в коме разе!(с)
мое отношение к пирсингу - остаеццо при мне.
_Diana_ сказав(ла):
вопрос откликнувшимся - вы понимаете о чем конкретно речь? т.е. видели "вживую"?
видела.
поэтому и хотела спросить - апсалютна серьезно:
какими соображениями руководствуются девушки, делающие пирсинг в языке/губе/носу/...
(это не порицание - ни боже мой!)
просто вопрос.
т.к. интересно - зачем это, если это инородное тело, которое мешает?(как на мой взгляд)

Awapuhi, соображение которым они руководствуются если вы до сих пор не догадались - потому что это их украшает.А представление о красоте как известно у каждого свое и у меня нет ни малейшего желания разводить демагогию на эту тему.

т.к. интересно - зачем это, если это инородное тело, которое мешает?(как на мой взгляд)
моей целью и является выяснить Насколько и как именно данный вид пирсинга мешает и мешает ли вообще. У меня к примеру уши проколоты и знаете, мне это как ни странно СОВЕРШЕННО не мешает ::D

да, у моей знакомой девченки из Киега пирсинг в обеих щеках.
Я спросила, а зачем ты это делаешь (у нее еще много чего на теле есть и на голове и ваще :-)). Она ответила: люблю шокировать людей.

А пирсинг вы девушка в любом салоне сделаете. Идете по улице - их там масса!
Можете попробовать в САНУ на Пушкинской сходить (там по-моему ВСЕ есть! многопрофильная частная клиника). Других мест я не знаю, потому что не было необходимости.
сорри, если не очень помогла. А вы что неместная?

сделай себе пирсинг на другой губе ))я думаю твой парень это оценит))

)себе нече не прокалывал опасно ).А такое видел,знаю,понравилось

ВСЕ проколы кроме проколов мочки уха никогда не заживают окончательно (мой проколотый три года наза пупок это подтверждает)

драсте.
мой проколотый пупок живет и здравствует уже 6-й год.

P.S. скажу как нормальное существо мужского пола рода человекообразных. Девушка с присингами и прочей подобной хренотенью - не привлекательны. Нет, может, конечно, есть любители. Но таких любителей мало. А надо равняться на большинство.

Я тебе скажу совсем обратное. Мне нравится девушки с тату и пирсингом.

Откуда ты знаешь, что таких любителей очень мало? У тебя есть статистика? Скорее всего в твоем окружении мало таких людей, но это еще ничего не означает.

p.s. тема про то где сделать пирсинг над губой, а не про то хорошо это или плохо.

Awapuhi, соображение которым они руководствуются если вы до сих пор не догадались - потому что это их украшает.

Типичное женское заблуждение.
Да не украшает пирсинг, каблуки , золото, и прочее.
Это вы так думаете.

Глаза, улыбка, вот что украшает.
А все остальное, ну максимум привлекает веимание :))

Глаза, улыбка, вот что украшает.
QUOTE]
спасибо вам злой что просветили. а то я глупая за неимением глаз и улыбки все свои надежды возлагала на камешек над губой.
Мдаа я так смотрю что оффтоп неизбежен...

Нет, может, конечно, есть любители. Но таких любителей мало. А надо равняться на большинство.
беееее...надо равняться на кого?.... большинство?...что такое большинство?...серая масса....одевающаяся в одно и то же....и наделенная массой предрассудков.......надо быть ИНДИВИДОМ!...хм...проколоть можно в любом тату-салоне..если очень хочется...

Назад
Зверху Знизу