Камеры в самолетах.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7599
Камеры в самолетах.

Навеяно очередной авиакатастрофой... Черный ящик - черным ящиком, но неужели нет каких-нибудь камер, вещающих "online", следящих как за показаниями приборов, так и за людьми. Насколько это должны быть жуткие кадры, осознающих свою скорую гибель пассажиров и экипажа...

Останнє редагування:
Навеяно очередной авиакатастрофой... Черный ящик - черным ящиком, но неужели нет каких-нибудь камер, вещающих "online", следящих как за показаниями приборов, так и за людьми. Насколько это должны быть жуткие кадры, осознающих свою скорую гибель пассажиров и экипажа...

Ты забыл еще о круглосуточном вещании из операционных, камер смертников, с бойни.
А может просто устроишься санитаром в морг?;)

Ты забыл еще о круглосуточном вещании из операционных, камер смертников, с бойни.
А может просто устроишься санитаром в морг?;)

Х/Ф "Лики смерти", там все показано..., я не вещание на весь мир имею в виду, а для тех, кто следит за полетом.

а для тех, кто следит за полетом.

за отдельное бабло для любителей чернушки? )))))
или для родственников?
Звонок по телефону: в данный момент самолет с вашими родными на борту терпит бедствие, включите телевизор для просмотра трансляции...

за отдельное бабло для любителей чернушки? )))))
или для родственников?
Звонок по телефону: в данный момент самолет с вашими родными на борту терпит бедствие, включите телевизор для просмотра трансляции...

Камеры, для того, чтобы следить за порядком на борту, так сказать, выявлять потенциальных террористов, ну и за показаниями приборов...

Камеры, для того, чтобы следить за порядком на борту, так сказать, выявлять потенциальных террористов, ну и за показаниями приборов...

а кто будет следить за теми кто следит?

я думаю они итак там есть

сомневаюсь....если б были я думаю в ЮТюбе уже б были свежие кадры

Ты представляешь себе количество самолетов, одновременно находящихся в воздухе? И за каждым должен следить отдельный человек. А если самолет летит более 8 часов, то это уже 2 смены наблюдателей + дублирование т.к. за 8 часов наблюдения смотрящему и в туалет надо сходить и поесть. Вобщем идея бредовая изначально.
И как ты себе представляешь передавать данные? Дважды бред

сомневаюсь....если б были я думаю в ЮТюбе уже б были свежие кадры

Я думаю там все серьезно, и абы куда это видео не пойдет, иначе это будет просто антиреклама для авиакомпании.

Следить за приборами с помощью видеокамеры совершенно нерационально. Все современные приборы имеют цифровой выход, и эти данные могут напрямую передаваться автоматически с борта самолёта по спутниковой связи. Если, разумеется, в этом есть нужда.

Oleg....ну мож и так...но у банков тож все серьезно..но пароли и данные клиентов пруть оттуда за милую душу.....в налоговой тож серьезно ...но данные уходят на лево и на право.... в Белом Доме все серьезно...но пески мир смотрит как Моника сос..т у Клинтона.... и т.д так что думаю если б видео в сомолетах снимали то уже хоть один ролик в эфир бы попал......

.....да и с технической точки зрения этот процесс сложен...учитывая кол-во самолетов в небе ( а их там десятки тысяч)...так вот , либо за этим бы наблюдало куча сотрудников безопасности (опять же ...кто-то при выходе на пенсию по любому разболтал бы что-то народу)...либо куда девать все эти миллионы терабайт инфы

ТС, отличная идея, достойная настоящего гражданина. Это ж как можно будет на ютьюбе с таким видео подняться!

Читай выше:

...я не вещание на весь мир имею в виду, а для тех, кто следит за полетом.

"Подниматься" с таким видео, никто не собирался... Никакая это нахрен не идея... Я пытался представить, что творится с людьми в этот момент (не дай бог).

Не вам судить, какой я гражданин.

.....да и с технической точки зрения этот процесс сложен...учитывая кол-во самолетов в небе ( а их там десятки тысяч)...так вот , либо за этим бы наблюдало куча сотрудников безопасности (опять же ...кто-то при выходе на пенсию по любому разболтал бы что-то народу)...либо куда девать все эти миллионы терабайт инфы

Да ничего сложного, обычные камеры слежения, в самолете могут быть пара работников службы безопасности, сидят и мониторят. Но это конечно только мои мысли, сам то я не сильно много летал, в небольшом боинге каком то и в большом аэробусе. Но даже в аэробусе сложно представляю все это :) хотя на супер больших авиалайнерах система наблюдения может быть.

Назад
Зверху Знизу