Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И прибавляй 170 гривен на проверку.Итинтересно на сколько помогают антирадары.
Рекомендуют Кобру,но цена не норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та блин колёса на 1" больше и спидометр получается показывает не точно![]()
Итинтересно на сколько помогают антирадары.
Рекомендуют Кобру,но цена н
странно,у меня с заменой 14 на 15 спидометр стал показывать 1к1 с жпсом
Правильно. И у меня. То было минус немножко, а так тяжело уловить стрелку перед 70 )))
а в waze все занесены камеры по Украине?, а то знаки есть, но вэйз молчит....
Всем привет. Пришло письмо с укрпочты "автофиксация". Там штраф за превышение. Я на почте его и оплатил. Правда на почте не сказали, нужно ли ехать в мрео с чеком после оплаты или нет. На этот вопрос они плечами пожали.
Скажите, нужно ли куда то еще ехать с подтверждением оплаты?
Или еСтрелку.Попробуй Radarbot.

Есть, аннулируешь доверенность и идёшь к мусорам, это не угон, но искать должныЧто то в соц сетях в последнее время начали раздаваться вопли товарищей отдавших машину по доверенности с угрозами подать машину в розыск если виновник возникновения штрафов не объявится
Интересно , а вообще какой то легальный путь найти машину такую есть, особенно если она уже в вторых - третьих руках ?![]()

У авто есть собственник и он в реестрах, поэтому штрафы и приходятКак-то можно такую машину легально снять с учета если авто на руках нет, техпаспорта нет? ))
Чтобы снять с учета нужно ТП. Правильно? ТП нету. А для восстановления ТП нужно предъявить авто. А авто предъявить не могу.У авто есть собственник и он в реестрах, поэтому штрафы и приходят
Можно даже списать в утиль

Вообще прекратить учет можно, но тогда уже , кирдык, эту машину никогда не зарегестрировать.Как-то можно такую машину легально снять с учета если авто на руках нет, техпаспорта нет? ))