Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камеры, штрафы, Харьков.

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Re: Камеры, штрафы, Харьков.

Итинтересно на сколько помогают антирадары.
Рекомендуют Кобру,но цена не норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендуют Кобру,но цена не норм.
И прибавляй 170 гривен на проверку.

• Це лайк!
Реакції: DenK

Та блин колёса на 1" больше и спидометр получается показывает не точно :D

странно,у меня с заменой 14 на 15 спидометр стал показывать 1к1 с жпсом

Рекомендуют Кобру,но цена н

Настолько насколько функционал хотя бы догоняет телефон, имею ввиду GPS и базы.
Цена то такое, за аксессуар в "железе" не жалко. Это можно положить на торпедо )))

странно,у меня с заменой 14 на 15 спидометр стал показывать 1к1 с жпсом

Правильно. И у меня. То было минус немножко, а так тяжело уловить стрелку перед 70 )))

Встретила седни знакомого, бывшего гаишника на пенсии, жаловался, что уже получил штраф с камеры, но сказал, что камер надо побольше!
Милота какая :D

Правильно. И у меня. То было минус немножко, а так тяжело уловить стрелку перед 70 )))

я,в местах,где висят камеры,стараюсь ехать 55-60 км,так чтобы с запасом было,на всякий случай,пока помогает,ещё ни одного штрафа не было

Я один словил на науки 60а. 170 грн в монобанке вылезло, правда дней через 8 с момента фиксации

а в waze все занесены камеры по Украине?, а то знаки есть, но вэйз молчит....

Всем привет. Пришло письмо с укрпочты "автофиксация". Там штраф за превышение. Я на почте его и оплатил. Правда на почте не сказали, нужно ли ехать в мрео с чеком после оплаты или нет. На этот вопрос они плечами пожали.

Скажите, нужно ли куда то еще ехать с подтверждением оплаты?

Всем привет. Пришло письмо с укрпочты "автофиксация". Там штраф за превышение. Я на почте его и оплатил. Правда на почте не сказали, нужно ли ехать в мрео с чеком после оплаты или нет. На этот вопрос они плечами пожали.

Скажите, нужно ли куда то еще ехать с подтверждением оплаты?

Ну так проверь этот штраф в дие, в кабинете водия или тут

Только после оплаты должно пройти может и несколько дней, особенно, если выходные.
ПС. Ехать никуда не надо. Но чек пусть будет, пока штраф не аннулируется.

Спасибо

Или еСтрелку.

Седня на Тобольской ускорился, чтоб влезть в ряд (***дские паркуны торчат чтоб вам жопы раздолбали). А там жи камера. Вроде без фанатизма маневрировал, но мог. А китайский балалай мог неуспеть включить сусанина в плотной застройке Тобольских шанхаев.

Что то в соц сетях в последнее время начали раздаваться вопли товарищей отдавших машину по доверенности с угрозами подать машину в розыск если виновник возникновения штрафов не объявится :ги:

Интересно , а вообще какой то легальный путь найти машину такую есть, особенно если она уже в вторых - третьих руках ? :)

Что то в соц сетях в последнее время начали раздаваться вопли товарищей отдавших машину по доверенности с угрозами подать машину в розыск если виновник возникновения штрафов не объявится :ги:

Интересно , а вообще какой то легальный путь найти машину такую есть, особенно если она уже в вторых - третьих руках ? :)
Есть, аннулируешь доверенность и идёшь к мусорам, это не угон, но искать должны
Правда, не думаю, что бесплатно :ги:

Как-то можно такую машину легально снять с учета если авто на руках нет, техпаспорта нет? ))

Как-то можно такую машину легально снять с учета если авто на руках нет, техпаспорта нет? ))
У авто есть собственник и он в реестрах, поэтому штрафы и приходят
Можно даже списать в утиль

У авто есть собственник и он в реестрах, поэтому штрафы и приходят
Можно даже списать в утиль
Чтобы снять с учета нужно ТП. Правильно? ТП нету. А для восстановления ТП нужно предъявить авто. А авто предъявить не могу.

Получается что не имея на руках ни авто ни тп я как хозяин не могу ниче сделать?
Или есть какой-то не теоретический, а протоптаный вариант? :)

Вообще прекратить учет можно, но тогда уже , кирдык, эту машину никогда не зарегестрировать.
Вот это точно можно.

Назад
Зверху Знизу