Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Камеры, штрафы, Харьков.

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Re: Камеры, штрафы, Харьков.

На дамбе в сторону салтовки уже давненько висит знак камеры и за ним вполне себе трукам.
Кто знает, это та, что по адресу Героев труда, 2?
Если да - почему там 50, если есть знак «40»?

Ага, на сайте мвд её все ещё нет в списке, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я видел этот адрес в новостях.
ул. Героев Труда, 2/48 (две камеры в направлении ул. Сидора Ковпака и Баланевского);
Значит, пока на 59 можно не ставить лимитатор

мне сегодня пришел в дию и в приват штраф с камеры на полтавском шляхе. 170 грн.

Кто поедет на западную Украину попомните что как переедите мост Патона - этих камер-радаров валом по Киеву, не меньше их по львовской области, есть по ровенской ...но впечатлили львовские - на каждом светофоре или перекрестке

На дамбе в сторону салтовки уже давненько висит знак камеры и за ним вполне себе трукам.
Кто знает, это та, что по адресу Героев труда, 2?
Если да - почему там 50, если есть знак «40»?
Потому что
ПДД Украины сказав(ла):
12.10

Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 Знак 3.29 "Ограничение максимальной скорости" и 3.31 Знак 3.31 "Зона ограничения максимальной скорости" обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.

В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 Знак 3.29 "Ограничение максимальной скорости" и/или 3.31 Знак 3.31 "Зона ограничения максимальной скорости" установлены с нарушением определенных этими Правилами требований относительно их ввода или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.

мне сегодня пришел в дию и в приват штраф с камеры на полтавском шляхе. 170 грн.

это что ли с моста, что возле ЮЖД? Вроде там камеры висят.

это что ли с моста, что возле ЮЖД? Вроде там камеры висят.
На мосту ДВЕ камеры, на ту что со стороны Макдональдса тяжелее попасться так как там светофор плюс переход, особо не успеваешь разогнаться, а вот со стороны Холодной Горы с горки многие попадаются. Но я с Холодной Горы только выезжаю, у меня двигатель не прогретый, всегда еду в правой полосе, так что я там сильно не *****ю, но многие, особенно кто с трассы только еще не успевают приспособиться к городскому режиму и валят по левой полосе более 70 км.

Них... себе, Киндер на Холодной живет уже. Элитный район.

На мосту ДВЕ камеры, на ту что со стороны Макдональдса тяжелее попасться так как там светофор плюс переход, особо не успеваешь разогнаться, а вот со стороны Холодной Горы с горки многие попадаются. Но я с Холодной Горы только выезжаю, у меня двигатель не прогретый, всегда еду в правой полосе, так что я там сильно не *****ю, но многие, особенно кто с трассы только еще не успевают приспособиться к городскому режиму и валят по левой полосе более 70 км.

то ты на на дрышпаке ездишь, я чудом вспомнил, что там камера на подъем, еще б секунда и штраф

то ты на на дрышпаке ездишь, я чудом вспомнил, что там камера на подъем, еще б секунда и штраф
У тебя Соната газовая? Так у нас с тобой одинаковый разгон. Просто если вторым на светофоре стоишь, то хрен разгонишся, если в воскресенье и пешиков нет, то да разогнаться можно.

не я тси, и первым стоял, а соня бенз 2.4

не я тси, и первым стоял, а соня бенз 2.4
Извиняюсь, значит попутал с другим владельцем Сонаты LPI, который выкладывал видео разгона по Гагарина с горки :D
Ну в том месте только первые и могут разогнаться, остальные не спешат так как там: рельсы, смешение полос, в левом ряду яма, а дальше пешеходный переход, сверху все проще, катишься с горочки, и не замечаешь как едешь 70+, но я там себя сдерживаю :D

Извиняюсь, значит попутал с другим владельцем Сонаты LPI, который выкладывал видео разгона по Гагарина с горки :D
Ну в том месте только первые и могут разогнаться, остальные не спешат так как там: рельсы, смешение полос, в левом ряду яма, а дальше пешеходный переход, сверху все проще, катишься с горочки, и не замечаешь как едешь 70+, но я там себя сдерживаю :D

То может Max Job был? Он выкладывал видео с Сонатой, разгон. Еще я подумывал у него тачку купить.

Назад
Зверху Знизу