Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос. Кому ни будь приходили штрафы с Харьковских камер которые не так давно повесили на научке и московском проспекте?
Они вообще функционируют?
Вопрос про камеры в Харькове у Велозавода и на Научной.Там камеры скорости или другого *****ства?
Скорости же вроде только 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да я понял, просто не обращал внимание на них и мой вопрос - это камеры скорости или "проезда на красный"?Вопрос про камеры в Харькове у Велозавода и на Научной.
Они могут фиксировать и скорость и проезд на красный и пересечение сплошной. Но тут многое зависит от программного обеспечения и законодательной базы. На сейчас речь про скоростной режим. Но будут добавлять и новые нарушения.да я понял, просто не обращал внимание на них и мой вопрос - это камеры скорости или "проезда на красный"?
Они могут фиксировать и скорость и проезд на красный и пересечение сплошной. Но тут многое зависит от программного обеспечения и законодательной базы. На сейчас речь про скоростной режим. Но будут добавлять и новые нарушения.
А тебе зачем? Не проще ли просто не нарушать?
Не забыли. Тру-камы никто и не отменял. А коробки... Так раньше их ставили в большинстве случаев как макет чтобы боялись.Я не в этом русле спрашиваю.
Это замыливание глаз, отмыв бабла получается.
как вот с этой ***ней было
![]()
PS громко пукнули и все забыли
Не забыли. Тру-камы никто и не отменял. А коробки... Так раньше их ставили в большинстве случаев как макет чтобы боялись.
Почему не работают? Работают. Но объявляли что будет тестовый период - обкатка системы, обучение персонала. Закончился ли уже букетно-конфетный период - тут я ХЗ.ну теперь все боятся будем камер которые нихрена не работают)![]()
Они вообще функционируют?
Да уже второй месяц идёт...Их буквально на днях поставили. Не слышал, чтоб работали.
Но хорошо, что поставили - по мосту страсть как любят летать *******ы.
Да уже второй месяц идёт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так у Веломоста обновили и перекресток. Со светофорами особо и не полетаешь )))) Вот камеры там теперь и простаиваютБыстро время летит![]()
а чем эта тема не устраивала = https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5151047&page=11
Я тебя умоляю.Так у Веломоста обновили и перекресток. Со светофорами особо и не полетаешь )))) Вот камеры там теперь и простаивают![]()