Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Камеры мобильных телефонов

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Камеры мобильных телефонов

Вот хочу похвастаться камерой своего бывшего телефона NOKIA N73 ME 3.5 Mp. Но какие снимки порой можно поймать на него. Понимаешь, что не всегда нужно иметь крутую технику, а еще и нужный взгляд.
Можете также похвастаться вашими снимками на моб фон, ведь это действительно та камера, что всегда с тобой. Только учитывайте и указывайте мегапиксельную категорию.
Только честно давайте. Я даю слово самурая, что эти снимки сделаны на мой бывший телефон NOKIA N73 ME 3.5 Mp.

Вкладення

• 191020081613.webp
    191020081613.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 137
  • 201020081622.webp
    201020081622.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 97
  • 221020081631.webp
    221020081631.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 105
  • 221020081632.webp
    221020081632.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 106
  • 221020081633.webp
    221020081633.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 101
  • 050820081396.webp
    050820081396.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 95
Мне телефон нужен, чтобы звонить и отправлять sms. "Поубивал" в телефоне, все лишнее (игры, заставки, мелодии). Чтобы слушать музыку, есть плеер, чтобы фотографировать - фотоаппарат.

да, простите 3.2.
Диментий, так можно дойти до аПсурда, что машина, чтобы ездить и поэтому купил девятку и не нужно ничего больше, квартира, чтобы жить, поэтому живу в 4х углах, стол и стул есть и все.
Если есть у телефона камера встроенная, тем более, неплохая, почему бы не пользоваться, или ты бы и ее из телефона выковырял, чтобы только телефоном пользоваться?

не в том разделе,но фотки не плохие:клас:

да, дело в том, что побоялся, что в фоторазделе зафукают... . А тут другие ребята могут похвастать своими камерами..., заобно и сравним.. . Меня, например, сейчас SonyEricsson интересует с 5 Мп камерой, не вспомню модель сейчас, 901 что-то такое

да, дело в том, что побоялся, что в фоторазделе зафукают... . А тут другие ребята могут похвастать своими камерами..., заобно и сравним.. . Меня, например, сейчас SonyEricsson интересует с 5 Мп камерой, не вспомню модель сейчас, 901 что-то такое

:іржач: правильный раздел выбрал..., сейчас, подтянутся ценители...

P.S. Жаль, что перенесли тему из "Главный".

Диментий, так можно дойти до аПсурда, что машина, чтобы ездить и поэтому купил девятку и не нужно ничего больше, квартира, чтобы жить, поэтому живу в 4х углах, стол и стул есть и все.
Если есть у телефона камера встроенная, тем более, неплохая, почему бы не пользоваться, или ты бы и ее из телефона выковырял, чтобы только телефоном пользоваться?

1. Не сравнивайте кое-что с пальцем...
2. Достаточно не покупать телефон с камерой, чтобы не пришлось ее выковыривать...

Меня, например, сейчас SonyEricsson интересует с 5 Мп камерой, не вспомню модель сейчас, 901 что-то такое

902, но этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуточку лучше, как раз для любителей телефона в фотоаппарате))

Ага..а еще важнее иметь нужное кол-во денежных знаков, что бы попасть в край ярких, сочных тропических закатов и изумрудного моря ;)

Ваши фотки красивы и банальны. Вашей заслуги там нет и никакого особого взгляда. Просто природа красивая.
Как для мобилы, так действительно технически неплохо.

Ну а Харьков?

Та чего ж, я начал искать свои фоты на моб телефон. Только у меня там камера сказать плохая - ничего не сказать..

только Вы же указывайте марку телефона и пиксельность, это обязательное правило состязания... .

вот так немного лучше :)
attachment.php

ухты-ы-ы, спасибо..., повешу на стенку теперь.... .

Согласен с автором - не всегда камера под рукой, а тел - куда ж без него? Хотя я очень редко на него снимаю - вот nokia 5610, камера точно такая же, как у ТСа.
1ca7a08e7db0.jpg

Похоже на Ялту, возле автовоказала :)

тю никто не заценил моего кота)

Та бомбовский кот, шо тут говорить :пиво:
Ракурс :клас:

Назад
Зверху Знизу