Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камера заднего вида Hyundai Accent

• Автор теми Автор теми 11alexey111
  • Дата створення Дата створення
Чувак, у тебя VIN под стеклом есть? Вот его скинь сюда. На досуге посмотрю.
А про кнопку, если в салоне есть, ну и повесь к ней в параллель, и на багажник.
И про не хочу китай, хачу арихинал))))))))))). Номер арихинала кинь, поржом.

А что мешает просто не подключать этот электрозамок?

Китай? Какого производителя? Показывает ровно или с перекосом из-за установки не по центру?

Видел одно видео на youtube, так там у чувака вообще она наискось показывала.

Небольшой перекос есть
Меня не парит.
Дай Вайбер или почту и сброшу фотки

Чувак, у тебя VIN под стеклом есть? Вот его скинь сюда. На досуге посмотрю.
А про кнопку, если в салоне есть, ну и повесь к ней в параллель, и на багажник.
И про не хочу китай, хачу арихинал))))))))))). Номер арихинала кинь, поржом.

В салоне не кнопка, а рычаг.
Вин в личке.
Номер камеры 95760 1R101.

Не хочу откровенный дешёвый Китай, если качественный, то можно, поэтому тут и спрашиваю, т.к. сомневаюсь в целесообразности установки оригинала.

Если не жмет загляну на днях в личку. Повторю,кто не понял и дальше сцыт. VIN это есть доступная инфа, она набита во многих местах и даже под стеклом лобовика.
Народ ипанутый, думает что если назовет, то сразу наступит писнец. У меня был реальный случай по С4, я там поборол и целый отчет на форуме в назидание выложил. Но авто оказалось даунецкого мента перекрасившегося в полицейского Киева, наверное при погонах. Приезжало даже ***ло бандитской наружности и читало лекцию про частную собственность))))). Оно и пугало и даже угрожало, но когда начало расказывать,что ели бы не я, то тут эти имущие пригнали тучу лексусов))). Я пожалел только о том,почему не *****л под коврик. Не люблю делать западло, но если сбелаю,*** хто найдет, вечные мучения)))). Менты очень редко бывают адекватными. Хотя выше полковника вроде выздаравливают, а те,что до майора, просто *****ы.
Отвлеклись, кто ******* и боится, пишем VIN и последние пару знаков прописью. типа хххххххххххдва,восемь.

Не выдержал и посмотрел, чувак, у тебя авто свежак))) Выпуск 17-го, модельный год по техпаспорту 18-й. Что бы не волновался, 29 августа 17 года она родилась))), а поставили в строй 29 ноября)). Пихло G 1.4 MPI-KAPPA. *******ом будешь,если зависнешь у офов или у ушевтирателям.))
Похоже?))
deg1jf.png
[/URL][/IMG]

Не выдержал и посмотрел, чувак, у тебя авто свежак))) Выпуск 17-го, модельный год по техпаспорту 18-й. Что бы не волновался, 29 августа 17 года она родилась))), а поставили в строй 29 ноября)). Пихло G 1.4 MPI-KAPPA. *******ом будешь,если зависнешь у офов или у ушевтирателям.))
Похоже?))
deg1jf.png
[/URL][/IMG]

Тут все ясно было, что ТС машина свежак и наверно первая машина, если так сильно придерается к позиции камеры и к выбору)
Я себе сам поставил и подключал камеру. Машина была на гарантии

Похоже?))
deg1jf.png
[/URL][/IMG]

Похоже :)

Я только не понял зачем прикреплены картинки, поясните пожалуйста.

Тут все ясно было, что ТС машина свежак и наверно первая машина, если так сильно придерается к позиции камеры и к выбору)
Я себе сам поставил и подключал камеру. Машина была на гарантии

Машина третья, на данный момент кроме этой есть относительно свежий ваз 2107, который использую для хозяйственных нужд. Просто мне нравится когда деталь идеально подходит и надёжно работает. Не охота колхозить и всё время что-то переделывать.

Ничего не имею против качественного Китая, поэтому тут и спрашиваю, т.к. сомневаюсь в целесообразности покупки "оригинала" и кучи барахла к нему.

Обьясняю. Авто различаются не только по железу и фарам, но и комплектацией,бодики(блоки) разные.И посмотреть на кнопку управления открыванием багажника, которая которая не просто замыкает или изменяет сопротивление, а управляет LAN, а может CAN сигналом.В пустую лопатить схему нет желания. А если картинки совпадают, можно попробовать посмотреть.
Для того,что бы понимать, или спрашивать,попробуйте разок просто найти схему той же кнопки багажника, разобраться, тут поумничать,мол фигня это все, ща за полчаса сделаю. Я поржу)))).

Обьясняю. Авто различаются не только по железу и фарам, но и комплектацией,бодики(блоки) разные.И посмотреть на кнопку управления открыванием багажника, которая которая не просто замыкает или изменяет сопротивление, а управляет LAN, а может CAN сигналом.В пустую лопатить схему нет желания. А если картинки совпадают, можно попробовать посмотреть.
Для того,что бы понимать, или спрашивать,попробуйте разок просто найти схему той же кнопки багажника, разобраться, тут поумничать,мол фигня это все, ща за полчаса сделаю. Я поржу)))).

Я не говорю, что это всё фигня, я спрашиваю, т.к. не специалист в этой области. Сам ставить не буду, т.к. считаю, что с этим заниматься должны специалисты, где их взять - это уже другой вопрос.

На данный момент рассматриваю/ищу альтернативные варианты с камерой, т.к. не уверен в целесообразности тратить 250+ у.е. на камеру, если всё же решусь на "оригинал", тогда и буду решать вопросы по мере поступления.

Стоит уже такая камера со всем прилагающимся у моего товарища на базовом акценте. У него сделано так: когда машина поставлена на сигналку - багажник закрыт (кнопкой не откроешь), если машина просто закрыта ключём, то багажник спокойно открывается кнопкой с улицы. Вот подумал, что у меня тоже будет так если поставлю.

Машина у товарища один в один? После 16 года у корейцев, как и у многих авто есть подводные камни. У товарища стоит наверное сигнал кановская, типа старлайна. Не все так бывает просто.

Машина у товарища один в один? После 16 года у корейцев, как и у многих авто есть подводные камни. У товарища стоит наверное сигнал кановская, типа старлайна. Не все так бывает просто.

Сигналка от старлайна стоит у нас обоих))
А так нет, комплектации разные, много отличий, я об этом знаю. У меня есть абс, есп и др. вещи, которых у него не было.

ЦЗ у обоих механический и багажник с салона был без кнопки снаружи.

Делать там фигня, замок лишний провод сечением 0.3мм. Сложно только упаковать в переходе крына шки в гофру. Изолента ворсистая. А если арматурщик будет с головой, то уложат по высшему разряду. Я все виртуально посмотрел, мне уже и не интересно)). И совет, когда доверишь кому нибудь ставить, уебуй куда нибудь. Никогда не берусь за такую работу в присутствии владельца в радиусе 7метров.)))

Это в примитивном бюджетном корейце кнопка багажника может быть не простая??? Ржунемагу ))) Даже больные французы себе такого не позволяют исполнить. Ещё бы написал, что там ёмкостной сенсор вместо кнопки может быть в ней)))
ТС не морочь голову и просто для себя определись какая тебе камера нужна, эстетически красивая и дорогая, но не колхозная или проще по внешнему виду и дешевле.
Подключить дополнительную кнопку открывания багажника проблемы не составит, состыковать ее с сигнализацией тоже не проблема, но зависит от модели сигнализации. С огромной вероятность предположу, что у тебя и у товарища установлен Starline A63(или A93), по этому проблем с скрещиванием не будет. И если я угадал, то посмотри на экран брелка, там не светится иконка “pin”. Это означает, что код аварийного отключения режима охраны «3», его поменяй на любой другой, чтоб сигнализация не отключалась за 5 сек, а хотя бы продержалась несколько минут и покричала.

Вот это сказал примитивный допщик.)))) Твой уровень на CAN коробочку повесить и изолентой проводки скрутить. Ты даже не поинтересовался стоит есть ли в этом авто смарткей, а еще ****ишь. И может поржешь если в два сета докажу, что у корейцев сейчас защита лучше,чем у лексуса. Или может расскажешь почему они ставят сейчас два CAN А и В, т.е в DLC не только 6 и 14 пин, но и 1-9.)))))Иди парктроники китаицкие ставь. И даю тебе схемку прастага корейкого хундая, блок двери пассажира, захочешь еще раз ржунимагу, приходи. ))))))
b9fhbe.png
[/URL][/IMG]

а тс всего лишь спросил какую камеру поставить, но тут понабежало дохуя умных с какими то ****** картинками и несут какую то ***ню :D

йа за оригинал. пусть дороже, но без колхоза. заплатил один раз и потом ездишь радуешься, а не один раз сьэкономил и потом при каждом глюке думать ***** ты это сделал :)

Вот это сказал примитивный допщик.)))) Твой уровень на CAN коробочку повесить и изолентой проводки скрутить. Ты даже не поинтересовался стоит есть ли в этом авто смарткей, а еще ****ишь.

Прежде чем ****еть, мозг включи. И не суди других по своим знаниям. Не может быть корейца с бесключевым доступом и БЕЗ кнопки открывания багажника снаружи. Даже на маздах полукейлессных стоит кнопка в крышке багажника, несмотря на отсутствие кнопок в ручках дверей

Вот это сказал примитивный допщик.)))) Твой уровень на CAN коробочку повесить и изолентой проводки скрутить. Ты даже не поинтересовался стоит есть ли в этом авто смарткей, а еще ****ишь. И может поржешь если в два сета докажу, что у корейцев сейчас защита лучше,чем у лексуса. Или может расскажешь почему они ставят сейчас два CAN А и В, т.е в DLC не только 6 и 14 пин, но и 1-9.)))))Иди парктроники китаицкие ставь. И даю тебе схемку прастага корейкого хундая, блок двери пассажира, захочешь еще раз ржунимагу, приходи. ))))))
b9fhbe.png
[/URL][/IMG]

а тс всего лишь спросил какую камеру поставить, но тут понабежало дохуя умных с какими то ****** картинками и несут какую то ***ню :D
человек думает, что он умнее всех.

Назад
Зверху Знизу