Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китай? Какого производителя? Показывает ровно или с перекосом из-за установки не по центру?
Видел одно видео на youtube, так там у чувака вообще она наискось показывала.
Чувак, у тебя VIN под стеклом есть? Вот его скинь сюда. На досуге посмотрю.
А про кнопку, если в салоне есть, ну и повесь к ней в параллель, и на багажник.
И про не хочу китай, хачу арихинал))))))))))). Номер арихинала кинь, поржом.
Небольшой перекос есть
Меня не парит.
Дай Вайбер или почту и сброшу фотки
Не выдержал и посмотрел, чувак, у тебя авто свежак))) Выпуск 17-го, модельный год по техпаспорту 18-й. Что бы не волновался, 29 августа 17 года она родилась))), а поставили в строй 29 ноября)). Пихло G 1.4 MPI-KAPPA. *******ом будешь,если зависнешь у офов или у ушевтирателям.))
Похоже?))
[/URL][/IMG]![]()
Не выдержал и посмотрел, чувак, у тебя авто свежак))) Выпуск 17-го, модельный год по техпаспорту 18-й. Что бы не волновался, 29 августа 17 года она родилась))), а поставили в строй 29 ноября)). Пихло G 1.4 MPI-KAPPA. *******ом будешь,если зависнешь у офов или у ушевтирателям.))
Похоже?))
[/URL][/IMG]![]()
Тут все ясно было, что ТС машина свежак и наверно первая машина, если так сильно придерается к позиции камеры и к выбору)
Я себе сам поставил и подключал камеру. Машина была на гарантии
Обьясняю. Авто различаются не только по железу и фарам, но и комплектацией,бодики(блоки) разные.И посмотреть на кнопку управления открыванием багажника, которая которая не просто замыкает или изменяет сопротивление, а управляет LAN, а может CAN сигналом.В пустую лопатить схему нет желания. А если картинки совпадают, можно попробовать посмотреть.
Для того,что бы понимать, или спрашивать,попробуйте разок просто найти схему той же кнопки багажника, разобраться, тут поумничать,мол фигня это все, ща за полчаса сделаю. Я поржу)))).
Машина у товарища один в один? После 16 года у корейцев, как и у многих авто есть подводные камни. У товарища стоит наверное сигнал кановская, типа старлайна. Не все так бывает просто.
Это в примитивном бюджетном корейце кнопка багажника может быть не простая??? Ржунемагу ))) Даже больные французы себе такого не позволяют исполнить. Ещё бы написал, что там ёмкостной сенсор вместо кнопки может быть в ней)))Обьясняю. Авто различаются не только по железу и фарам, но и комплектацией,бодики(блоки) разные.И посмотреть на кнопку управления открыванием багажника, которая которая не просто замыкает или изменяет сопротивление, а управляет LAN, а может CAN сигналом.В пустую лопатить схему нет желания. А если картинки совпадают, можно попробовать посмотреть.
Для того,что бы понимать, или спрашивать,попробуйте разок просто найти схему той же кнопки багажника, разобраться, тут поумничать,мол фигня это все, ща за полчаса сделаю. Я поржу)))).
Вот это сказал примитивный допщик.)))) Твой уровень на CAN коробочку повесить и изолентой проводки скрутить. Ты даже не поинтересовался стоит есть ли в этом авто смарткей, а еще ****ишь.
Вот это сказал примитивный допщик.)))) Твой уровень на CAN коробочку повесить и изолентой проводки скрутить. Ты даже не поинтересовался стоит есть ли в этом авто смарткей, а еще ****ишь. И может поржешь если в два сета докажу, что у корейцев сейчас защита лучше,чем у лексуса. Или может расскажешь почему они ставят сейчас два CAN А и В, т.е в DLC не только 6 и 14 пин, но и 1-9.)))))Иди парктроники китаицкие ставь. И даю тебе схемку прастага корейкого хундая, блок двери пассажира, захочешь еще раз ржунимагу, приходи. ))))))
[/URL][/IMG]![]()
человек думает, что он умнее всех.а тс всего лишь спросил какую камеру поставить, но тут понабежало дохуя умных с какими то ****** картинками и несут какую то ***ню![]()