Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камера заднего вида Hyundai Accent

• Автор теми Автор теми 11alexey111
  • Дата створення Дата створення
Что идеал? Есть дистанционный запуск. Можно закрыть машину с телефона. Может позвонить или СМС прислать если ее что-то беспокоит. Что еще надо?

Все сравнимо с автомобилем и с поставленными задачами. На среднем классе Старлайн не плох (где главное не отступать от шаблона), чуть выше Пандора (пандект) или зонт. На высшем классе эксклент, автолис или зонт.

А позвонить и запустит можно с бестолкового конвоя или магнума.

******ок, если ты не разбираешься в данном направлении, то объясню для *****а, старлайн - это средний класс (или чуть ниже), шериф - низший, в котором нет ничего нового. В который раз спрошу где ты работаешь, что посмотреть тебе в глаза ?
Ты *******? Тебе сказал, что сигналками не занимаюсь, кроме как срезать её.У меня есть коллега, который не ставит ,а только ремонтирует или ставит индивидуально свои под код. Поэтому мне пох на средний или высший класс, я её вырежу просто и быстро.
Я единственного пока не понял, нафига установщики каждый провод или пару мотают в изоленту?Ну киньте в гофру, уложите в жгут, или вместо изоленты провод купить нормальный по 16грн за метр. Но как тамотают,просто ****ец. Выкусываешь и сразу в мусор.)))
И кончай заебывать про посмотреть в глаза,я тебе,что девица? Хочешь уровень поднять, милости просим дам сыль где можно инфу черпать,а если гнилой наезд,то даже не инетересно тратить время на меряние пиписками. Я уже вышел из этого возраста, что бы обращать внимание на гавканье и разборки в сети.

я её вырежу просто и быстро.
Не всегда так получается

Я единственного пока не понял, нафига установщики каждый провод или пару мотают в изоленту?Ну киньте в гофру, уложите в жгут, или вместо изоленты провод купить нормальный по 16грн за метр.
.
Прийдет опыт, тогда поймёшь. Возможно когда-нибудь поймешь, но скорее увидишь и прочувствуешь разницу между «установкой сигнализации» и «защитой от угона». И прежде чем обещать клиенту «вырежу просто и быстро», бегло осмотришь авто и хорошенько подумаешь. Лет 5 назад, я как и ты не понимал многое и думал, что все легко и быстро отключается и обходится, и «я все знаю и могу». Потому, что не встречался с серьезными вещами. А видел обычные потоковые установки и стандартные решения, и отключал за несколько минут.

Я уже вышел из этого возраста, что бы обращать внимание на гавканье и разборки в сети.
Незаметно

На этом прекращаю с тобой общение, от слова «совсем».

Что там с камерой?

Что там с камерой?

Пока на паузе. У старшей дочери завтра ДР, юбилей :)(10 лет). Жена решила отметить с размахом, так что мне пока не до камеры, может со следующей з.п.

По поводу что брать, ещё на 100% не решил, пока больше склоняюся к варианту как у тебя: плафон под подсветку номера + в него камера. Ну тут в любом случае хочу посмотреть сначала вживую.

Сейчас ещё загорелся резину летнюю сменить на мишелин помягче (подумываю даже над литыми дисками) и чехлы надо....

В голове где камера самое опасное влага. Был случай, китайцы приклеили камеру вверх ногами. Пришлось головку разобрать, герметнуть и обратно собрать. Эта камера пока жива, остальные умерли.

Не всегда так получается

Прийдет опыт, тогда поймёшь. Возможно когда-нибудь поймешь, но скорее увидишь и прочувствуешь разницу между «установкой сигнализации» и «защитой от угона». И прежде чем обещать клиенту «вырежу просто и быстро», бегло осмотришь авто и хорошенько подумаешь. Лет 5 назад, я как и ты не понимал многое и думал, что все легко и быстро отключается и обходится, и «я все знаю и могу». Потому, что не встречался с серьезными вещами. А видел обычные потоковые установки и стандартные решения, и отключал за несколько минут.

Незаметно

На этом прекращаю с тобой общение, от слова «совсем».

Не сцыкуй, а то совсем, прекращаю. Сам учусь каждый раз.))
И давай про опыт, прям тут на форуме, в виртуале просто заведем авто, на пальцах могу показал, даже самый тугой поймет))).
Начнем с любимых, к примеру лексус(можно и тойоту), без разницы.
Что бы не было заказом гуглим первый попавшийся ВИН , JTHBH1BL80A0035восемь-восемь, взял тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда захочешь поспорить,стучи. За 20 минут буду знать все TSB и подробности об авто. Найти приблуду,которую чувак всунул под торпеду, на большее у него не хватит ума, при наличии классного арматурщика это даже не тема. Для меня откручивать и тянуть пластик не очень нравится. Вот отхерачить колхоз супердопщиков это люблю.
90 процентов жертв не знают,что им отключили блокировки, двери брелком закрывают и нормально.))))))

Назад
Зверху Знизу