Ретранслятору пофиг кореец это или японец.И может поржешь если в два сета докажу, что у корейцев сейчас защита лучше,чем у лексуса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ретранслятору пофиг кореец это или японец.И может поржешь если в два сета докажу, что у корейцев сейчас защита лучше,чем у лексуса.
человек думает, что он умнее всех.
Какое отношение пассажирская дверь имеет к багажнику?И даю тебе схемку прастага корейкого хундая, блок двери пассажира
Имеет к тому,что ты рассказываешь, что просто кнопки вкл и нет никакого сигнала.Ты прикинь, провод на ходу перетирается и кз на массу, приходит команда на открытие багажника, авто на автобане, из багажника вылетает чемодан. Сотни миллионов сразу штрафных санкций для концерна. Можешь на досуге голову в окно засунуть и на кнопку надавить, была бы кнопка прямая отрезало бы голову, а так на нормальном авто по кругу обучить или адаптацию со сканера.Какое отношение пассажирская дверь имеет к багажнику?
Имеет к тому,что ты рассказываешь, что просто кнопки вкл и нет никакого сигнала.Ты прикинь, провод на ходу перетирается и кз на массу, приходит команда на открытие багажника, авто на автобане, из багажника вылетает чемодан. Сотни миллионов сразу штрафных санкций для концерна. Можешь на досуге голову в окно засунуть и на кнопку надавить, была бы кнопка прямая отрезало бы голову, а так на нормальном авто по кругу обучить или адаптацию со сканера.
расскажи это митсубиши или тойотеМожешь на досуге голову в окно засунуть и на кнопку надавить, была бы кнопка прямая отрезало бы голову, а так на нормальном авто по кругу обучить или адаптацию со сканера.
Слышь, ты дурачок? Потоком воздуха, еще добавь ржунемагу.Полнейшей чуши, ещё ни встречал, во-первых штатная кнопка при включённом зажигании она (почти всегда не работает), связано с тем, чтоб на светофоре никто не подошёл и не открыл. Во-вторых на скорости крышку багажника прижмёт потоком воздуха.
******ок, иди туда где трава не растёт.Слышь, ты дурачок? Потоком воздуха, еще добавь ржунемагу.
Вижу дурилка картониевая решила поспорить? Это я про мицык и тойоту увидел. Чучмеки полные)).Сбрось клему на лексусе на полчаса и увидишь как откажут три двери с блока водителя. А если захочешь глубже поговорить, вин авто в студию, можешь течтсримом блоки опросить, даже калибровки новые дам, пять минут и нет проблем. Сегодня в онлайне помогал, все просто, есть проблема Р0420. Знаешь что сделают на 99 из ста СТО Харькова? В 95 случаях вырежут кат, а в 4-х поставят проставку которая ***** работать не будет. И после вырезки обновление калибровок работать не будет, только эмуль мудрить, типа спайдера. Возьми TSB почитай и там GUW для AGZ10 и AGZ15, для тебя на халяву, 50 баксов с клиента можешь брать после обновления.Лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И заканчивайте задавать дурные вопросы, я мозги включать не успеваю, вроде форум любителей, а наезды и претензии просто писнец. Разозлюсь, выберу время, погоняю по теории и практике)))). Удачи, опускайтесь на землю.
Это я писал даже не разминаясь, между основными проблемами и пока пост напишешь, пять раз отвлекут. Но то такэ.******ок, иди туда где трава не растёт.
Это я писал даже не разминаясь, между основными проблемами и пока пост напишешь, пять раз отвлекут. Но то такэ.
Поэтому смирись,что ты низшее звено в автоэлектрике авто, такая амеба по картинке пять проводов прикрутить и пол рулона изоленты и дудку с концевиком вывести под капот. У меня есть знакомые этого уровня, ну там ксенон простой или би захуярить. Я не спорю с ними как брелок привязать и сколько раз на валет нажимать, какая лампочка ксенона нужна для этой фары, мне *****. Но этот уровень никогда не лезет мне советовать, наоборот получают бесплатно инфу как авто починить.
Ты же решил блефануть, но не тут то было. Хочешь серьезно по теме определенного авто поговорить, приходи на профильный форум, докажи свою крутизну. А тут я на такой пистешь не реагирую.
Ты допщик с большой буквы. Могу поспорить, что твоя гордость максимум старлайн прикрутить на кан. А по шерифу будешь гуглить точки подключения и обрыв БН повесишь в обрыв на левом пороге водителя.Ответь за слова фактами, чепушило с мелким прибором
Чучело не понимает разницу между допщиками и специалистами
Полнейшей чуши, ещё ни встречал, во-первых штатная кнопка при включённом зажигании она (почти всегда не работает), связано с тем, чтоб на светофоре никто не подошёл и не открыл.
******ок, если ты не разбираешься в данном направлении, то объясню для *****а, старлайн - это средний класс (или чуть ниже), шериф - низший, в котором нет ничего нового. В который раз спрошу где ты работаешь, что посмотреть тебе в глаза ?Ты допщик с большой буквы. Могу поспорить, что твоя гордость максимум старлайн прикрутить на кан. А по шерифу будешь гуглить точки подключения и обрыв БН повесишь в обрыв на левом пороге водителя.
Заметь, это я еще по конкретным авто не ездил, такой упоротый, на ******а ********ского похож или *****а.
Скажи,чего хочешь? Доказать,что я тупой в автоэлектрике? Дык мне не в падлу сказать,что я тупой))). Это тебе твой статус и рейтинг в инете нужен, опустить его легко ниже плинтуса. Поэтому сожми зубы и успокойся, телек с путеным посмотри, помечтай. Если нет, создавай на любом форуме автодиагностов тему и погнали спорить))). Сразу, предупреждаю, слоновник и быков не предлагать, там сплошное *****ье, от них меня тошнит.))) МНН приветствуется))
******ок, если ты не разбираешься в данном направлении, то объясню для *****а, старлайн - это средний класс (или чуть ниже), шериф - низший, в котором нет ничего нового. В который раз спрошу где ты работаешь, что посмотреть тебе в глаза ?
Стоит проверить работоспособность концевиков дверейУ меня на i30 задняя дверь открывается только с кнопки. Зажигание ни на что не влияет. Если все двери заперты ляда закрыта. Если хоть одна не закрыта то ляда открывается. Недавно начал барахлить замок левой задней двери. Дистанционно не запирается. Ставишь на сигнализацию и багажник открывается, потому что он падлюка знает что одна дверь не закрылась.
Сегодня приятно удивил японец. Вышел из магазина. Открыл багажник, двери закрыты, положил покупки, туда же положил сумку с брелком, хлопнул крышкой багажника. Он не закрылся и штатная сигнализация начала непрерывно пищать. Я со словами что за херня еще раз хлопнул крышкой, история повторилось. И тогда я понял что японец умный а я прогнал![]()
Стоит проверить работоспособность концевиков дверей
Это иммобилайзер или недосигнализация в зависимости от модели. Но до идеала далекоА пандект какой то? ****о?
Это иммобилайзер или недосигнализация в зависимости от модели. Но до идеала далеко