4000 грн на місяць

камера пыток

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
лёхка.
даже практическое.
- положить садовый инструмент "грабли" зубьями вверх
- резко наступить ногой на зубья
- ощутить просветление
- если просветление не наступило, повторить эксперимент с детскими граблями.

думаете это грабли бьют по лбу?
нет
это вы себя бьёте по лбу граблями.

так и со всем остальным.
Ниачом.

лёхка.
даже практическое.
- положить садовый инструмент "грабли" зубьями вверх
- резко наступить ногой на зубья
- ощутить просветление
- если просветление не наступило, повторить эксперимент с детскими граблями.

думаете это грабли бьют по лбу?
нет
это вы себя бьёте по лбу граблями.

так и со всем остальным.
Наступить на вхрослые грабли относительно не больно. А вот детские грабельки - это цинично, больно и жестоко!

характер человека можно обозвать набором комплексов или кармой. а по сути это одно и тоже.

Обозвать конечно можно. Но по сути, от обзываний, оно одним и тем же не станет.
Кстати, я отнюдь не противопоставляю. Но не смешиваю. так точно.

когда больше не хочется трахать некоторую девушку, как лучше всего затрахать её мозг? с особым цинизмом и жестокостью.
ваши варианты :)
Прежде, чем такую-то хуйню чудить, подумай - а оно тебе надо.

И ответь себе на еще один вопрос - достаточно ли ты знаешь свою подругу
Вдруг она потомственная ведьма и вудупоклонница.
Погнет она тебе чакры, к примеру. Да ауру проклятьями истычет до дыр.
А потом еще и наколдует вечный энурез.

В общем, лучше наебни чего-нибудь спиртосодержащего, и скажи - "Да, ебись оно, перевернись, чтоб я себе всю оставшуюся жизнь изгадил как последний мудак".
А потом махни рукой - и забудь.

Прежде, чем такую-то хуйню чудить, подумай - а оно тебе надо.

И ответь себе на еще один вопрос - достаточно ли ты знаешь свою подругу
Вдруг она потомственная ведьма и вудупоклонница.
Погнет она тебе чакры, к примеру. Да ауру проклятьями истычет до дыр.
А потом еще и наколдует вечный энурез.

В общем, лучше наебни чего-нибудь спиртосодержащего, и скажи - "Да, ебись оно, перевернись, чтоб я себе всю оставшуюся жизнь изгадил как последний мудак".
А потом махни рукой - и забудь.

Тут уже советом было установлено, что карма, итак помнется, без магических вмешательств со стороны жертвы.

Тут уже советом было установлено, что карма, итак помнется, без магических вмешательств со стороны жертвы.
Вот, поэтому-то я о карме ничего и не писал.

То, что человек сам себе в карму ссыт и гадит, это его выбор.
Но, после этого, его захезанная карма обязательно будет провоцировать аналогичное отношение к нему со стороны других людей.
А уж знает/помнит ли он об этом или нет, всем похуй.

хочу передать искренний и сердечный привет тем, кто обсирает ТСа.

и прошу заметить - советы по затрахиванию мозгов женщины даете именно ВЫ, долбаебы мои ненаглядные ;) :ги:

Останнє редагування:
мне кажется слишком любишь себя

конечно люблю. более того, моя любовь к себе не знает границ. и что из этого? или я должен блять себя ненавидеть, чтобы потешить чсв какой-то тупой пизды с форума типа тебя?

далеко не всех можно сломать
Сломать можно любого. Проверено практикой.
Кого угрозами, кого просто физическим воздействием, кого-то наркотой или психотропными препаратами. Не обольщайтесь. Абсолютно любого.

не парься подруга сама уйдет, хотя разве что ей может быть по вкусу - тупое рогатое быдло, и ничего что контейнер с джинсами разгружает, главное он знает что достоин большего:D

заметь - свой контейнер, своих джинсов ;) а ты как была наёмной соской, так ей и останешься :)

когда больше не хочется трахать некоторую девушку, как лучше всего затрахать её мозг? с особым цинизмом и жестокостью.

ваши варианты :)

Для начала мозг должен вырасти у вас...

ЗЫ: счас посбегаются гордые королевы и скажут, мол, мы не будем унижаться. Это теория. На практике - будут слезы, вагон сахарных сопель и попытки публично-наигранного суицида.
+1 так и будет+исчо ТСа будут хуисосить :)

да у тебя еще и смооценкой проблема:D
а скажи мне хорошо чувствуешь себя от того, что можешь открывать свою пасть, в твоем случаи писать, гадости не знакомому человеку, так уже давно в ебало б получил бы, а так можно вываливать все гавно, что в тебе есть:)

я ж говорил - тупая пизда :) рак мозга налицо :ги:

не суди обо всех по своим десяти знакомым
Мэм, я сужу по тем, кого приходилось ломать. Я это умею делать. Если ви думаете, что сможете продержаться хотя бы час, продолжайте заблуждаться. Именно один час вполне достаточно, чтоб из гордой королевы сделать жалкую шлюху, готовую на все абсолютно. Не обольщайтесь...ломают абсолютно всех, когда ставят это за цель.
да у тебя еще и смооценкой проблема:D
а скажи мне хорошо чувствуешь себя от того, что можешь открывать свою пасть, в твоем случаи писать, гадости не знакомому человеку, так уже давно в ебало б получил бы, а так можно вываливать все гавно, что в тебе есть:)
А может тогда не стоит уподобляться аффтару, ну чтоб меньше вываливать говна на форум? Иногда стоит отличаться в чем-то от того, кто поливает вас дерьмом.

Назад
Зверху Знизу