4000 грн на місяць

камера пыток

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Мэм, я сужу по тем, кого приходилось ломать. Я это умею делать. Если ви думаете, что сможете продержаться хотя бы час, продолжайте заблуждаться. Именно один час вполне достаточно, чтоб из гордой королевы сделать жалкую шлюху, готовую на все абсолютно. Не обольщайтесь...ломают абсолютно всех, когда ставят это за цель.
Что-то мне подсказывает, что адекватные и дружащие с мозгами люди подобных целей не ставят. Вообще, странная бравада как для мужчины. мягко говоря

Да, ТС насчет вас таки прав, Валериа, очень жаль, наглухо отбитая персона.

Что-то мне подсказывает, что адекватные и дружащие с мозгами люди подобных целей не ставят. Вообще, странная бравада как для мужчины. мягко говоря
Мэм, если вокруг одни прекрасные прынцы, то это не значит, что в мире нет и такого. Вопрос стоял о том, можно ли сломать человка. Я исходил чисто из собственного опыта и не более. Превратить в кошмар жизнь любого человека - это вполне реально, к сожалению. Никакой бравады - на самом деле гандоном себя чуйствуешь последним. Но надо и через немогу.

Превратить в кошмар жизнь любого человека - это вполне реально, к сожалению. Никакой бравады - на самом деле гандоном себя чуйствуешь последним. Но надо и через немогу.
Я этого не понимать. Проще самоустраниться. И тебе спокойней, и кому-то жизнь не портишь

когда больше не хочется трахать некоторую девушку, как лучше всего затрахать её мозг? с особым цинизмом и жестокостью.

ваши варианты :)

1328179643_angry-birds-6.jpg

Назад
Зверху Знизу