"Каменный" хлеб

Статус: Offline
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7488
"Каменный" хлеб

ну что за прикол, заметили?
покупаешь вкусный горячий батон-хлеб в маркетах, их собственной выпечки, так буквально на следующий день этим хлебом можно гвозди в стену забивать :confused: что они в хлеб кладут, что он каменеет? :eek:
покупаешь хлеб пшеничный в хлебобулочном киоске маленьком где нить на рынке - так и по 3 дня мягкий съедобный, а тут на тебе :confused:
а главное его и на сухари не пустить - хрен разрежешь :D
не, можно конечно на улицу кинуть, пусть голуби с ума сходят, но все же :confused: какое то неприятное ощущение что в мусорку летит почти целый батон - в голове так и звучит зловещее бабушкино слово - про то, что хлеб выкидывать грешно и тд

а где вы покупаете хлеб? или может вообще печёте его сами?
 
ну что за прикол, заметили?
покупаешь вкусный горячий батон-хлеб в маркетах, их собственной выпечки, так буквально на следующий день этим хлебом можно гвозди в стену забивать что они в хлеб кладут, что он каменеет?
покупаешь хлеб пшеничный в хлебобулочном киоске маленьком где нить на рынке - так и по 3 дня мягкий съедобный, а тут на тебе
Та да. Даже лаваш таким стал...

что они в хлеб кладут, что он каменеет?
что они в хлеб НЕ КЛАДУТ!

Сбрызнуть водичкой - и в микроволновку...
 
вкусный горячий батон-хлеб в маркетах, их собственной выпечки, так буквально на следующий день этим хлебом можно гвозди в стену забивать что они в хлеб кладут, что он каменеет?
жир НЕ кладут.
разогрей в микроволновке, будет снова мягкий.
 
жир НЕ кладут.
разогрей в микроволновке, будет снова мягкий.

как показывает практика не всегда :D

Та да. Даже лаваш таким стал...


что они в хлеб НЕ КЛАДУТ!

Сбрызнуть водичкой - и в микроволновку...

кстати помогло водицей :D сбрызнула-стал мягко-резиновый- можно хоть разломать да в духовку на сухари пустить панировочные да и птичкам в кормушку :)

а так он хоть снова стал мягкий, но больше не съедобный, как будто резину жуёшь :D
 
покупаю салтовские батоны, кулиничевские нарезанные и лихачевские.
 
там крахмал и ещё какие-то органические вещества при комнатной температуре на воздухе меняют структуру, а от нагревания обратно меняют. Читала умную статью на эту тему, но пересказать в подробностях не могу.
 
беру плотный пакет и хренячу молоточком для отбивных - крышится такой засохший батон на мелкие сухарики отлично, меленько так , а не огромными кусками)

идеальный способ снять накопившийся стресс, но боюсь соседка-пенсионерка снизу - охереет от шума, мы когда вечером блокбастер смотрели, она не дозвонившись до нас, дозвонилась до милиции :D
 
Пеку сама из цельнозерновой муки. Кого угостить?
 
ну что за прикол, заметили?
покупаешь вкусный горячий батон-хлеб в маркетах, их собственной выпечки, так буквально на следующий день этим хлебом можно гвозди в стену забивать :confused: что они в хлеб кладут, что он каменеет? :eek:
покупаешь хлеб пшеничный в хлебобулочном киоске маленьком где нить на рынке - так и по 3 дня мягкий съедобный, а тут на тебе :confused:
а главное его и на сухари не пустить - хрен разрежешь :D
не, можно конечно на улицу кинуть, пусть голуби с ума сходят, но все же :confused: какое то неприятное ощущение что в мусорку летит почти целый батон - в голове так и звучит зловещее бабушкино слово - про то, что хлеб выкидывать грешно и тд

а где вы покупаете хлеб? или может вообще печёте его сами?

а зачем ты покупаешь хлеб, который тебе не нравится на след. день?
не покупай его)) или не оставляй на следующий день.

или тебя кто-то оглоблей в спину гонет за покупкой такого хлеба?

у него может такая технология приготовления)) если не будет на завтра черствым, то не будет сегодня вкусным.
 
купи хлебопечку и будет тебе счастье))))
 
а где вы покупаете хлеб?
покупаю маленький диабетический, просто он вкусный, и в холодильнике дня 2-3 лежит. и как свежий.

а зачем ты покупаешь хлеб, который тебе не нравится на след. день?
так то да. но в классе вкусные батоны. на второй день не остается, съедается.
 
Назад
Зверху Знизу