Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каменная башка с Н. Валуевым

• Автор теми Автор теми 69kofein
  • Дата створення Дата створення
Не пойду по одной причине - я просто не верю что этот человек может выдать самостоятельно таблицу умножения. А тут - фильм, да ещё и главная роль :)

НЕ ВЕРЮ (с)

ну как тебе сказать, я вот тоже думал, что он два числа сложить не может :D
что все боксеры такие...
но как-то увидел его на нтв (в утренней программе), нормально общался с ведущей, не производил впечатление полного *****а и тд обычный человек ИМХО.

cyber2 сказав(ла):
ну как тебе сказать, я вот тоже думал, что он два числа сложить не может
что все боксеры такие...
но как-то увидел его на нтв (в утренней программе), нормально общался с ведущей, не производил впечатление полного *****а и тд обычный человек ИМХО.

Да-да! Именно! Это у него имидж. Вечером он приходит домой, снимает грим, бутафорские мыщцы, ходули и удлинители рук... Расправляет свои густые кудри, одевает очки, хватает книжку "Квантовая физика: споры о теоремах" и упав на диванчик с упоеним читает...

больше всего нравится люди которые кроме как в Ринге Валуева нигде не видели - делают громкие умозаключения :)

ну есть знакомый с Питера который с ним лично общался - нормальный адекватный чел.

еще смотрел кажется "Пока все дома" - также осталось впечатление что Николаша таки не имбицил

то что он как боксер-медведь не спорю, а вот как к человеку в бытности к нему у многих заранее предвзятое отношение

Тем не менее это не делает из него актера, тем более способного сыграть главную роль.

Валуев это все,что есть интересного в этом фильме.Как всегда жалостливый сюжет и избиение битами.Читала где-то,что фильму дали премию какую-то,интересно за что?За то,что фильм снял сын великого руССССкОГО актера или за то,что там сыграл великий руССССкий спортсмен?

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!

Киноха на 1 разок............ .

Даже не смотрев, могу сказать, что фильм ****о. Нет и не будет в России нормального кинематографа.

пошел ты на ***!
я в своей жизни плакал 2 раза...
а во время просмотра этого фильма слезы стояли в глазах...

блин...бухой вчера писал

как по мне - бред полнейший. Янковский-младший пробует себя в режиссуре, но неудачно. Папа, наверное, в силу своей скромности, сыну об этом сказать не может. :)

Гамно такое шо боюсь смитреть....
валуев как боксер ГАВНО так же и как актер, ГАМНО не менее... не имхо.

Такое впечатление, что Филипп Янковский собирает бездарных актеров, сценарист пишет бездарный сценарий и в итоге получается бездарный фильм. Неужели Олегу Янковскому не стыдно за сына??!! Позорище просто!

Назад
Зверху Знизу