Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каменная башка с Н. Валуевым

• Автор теми Автор теми 69kofein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Каменная башка с Н. Валуевым

У кого какие впечатления от фильма?
Мне понравился, нет, не скажу, что супер, но чего,собственно, можно ожидать от исполнителя главной роли......
Я думал будет хуже, а так нормалек
Ну короче кто там, что думает?

Я думал его Николаем зовут

Даже не смотрев, могу сказать, что фильм ****о. Нет и не будет в России нормального кинематографа.

****о:
0df1f73947c9.jpg

(похотливый Валуев)

Комедия:
6d330623be18.jpg

(комичный Валуев)

Мелодрама:
f90675c20591.jpg

(Трогательный Валуев)

Артхаус:
6e1347a684c0.jpg

(артхаусный Валуев, ох как тонко для ценителей)

Детектив:
fd95301ab421.jpg

(Валуев - интеллектуал)

Аниме:
3cc9a2744426.jpg

(кавайный Валуев)

Даже не смотрев, могу сказать, что фильм ****о. Нет и не будет в России нормального кинематографа.
Даже не смотрев на Вас, могу сказать, что Ваше мнение сугубо субъективно и совершенно не понятны Ваши критерии нормального кинематографа, да и вообще нужны ли они и существуют ли на самом деле?

Даже не смотрев на Вас, могу сказать, что Ваше мнение сугубо субъективно и совершенно не понятны Ваши критерии нормального кинематографа, да и вообще нужны ли они и существуют ли на самом деле?

Да, конечно, "мои" критерии нормального кино весьма субъективны и естественно не претендуют на истину в последней инстанции, но как может быть хорошим фильм, в котором главную роль играет человек, хм, у которого, скажем так, нет никакого актерского мастерства? Ладно с Валуевым, но мне кажется, что и остальные актеры там не лучше. Имхо.

А нормальное кино у нас будет тогда, когда появятся фильмы хотя бы уровня ранних работ Тарантино или Гая Ритчи. Ну, а кино уровня Джима Джармуша, например, нам точно не светит. Вообщем, лучше бы вообще ничего у нас не было, чем было такое. Имхо.

А нормальное кино у нас будет тогда, когда появятся фильмы хотя бы уровня ранних работ Тарантино или Гая Ритчи. Ну, а кино уровня Джима Джармуша, например, нам точно не светит. Вообщем, лучше бы вообще ничего у нас не было, чем было такое. Имхо.

:)Отвечу уклончиво.
На хер всрались работы Тарантино и ему подобных, мне кажется в первую очередь нужно снимать свое кино, а не копировать давно заезженную тему Тарантино, чем сейчас и занимаются, на мой взгляд.
Мне например совершенно не хочется видеть русских фильмов которые тянутся к уровню Ритчи и т.п. повторюсь должно быть свое, пусть не на что не похожее, но что б цепляло, на хер надо это клонирование.
А ВАм я так понимаю нужен какой то сомнительный уровень да к которому еще нужно и тянуться, короче зачем создавать себе идола мне не понятно.

Добавлено через 4 минуты
Да, конечно, "мои" критерии нормального кино весьма субъективны и естественно не претендуют на истину в последней инстанции, но как может быть хорошим фильм, в котором главную роль играет человек, хм, у которого, скажем так, нет никакого актерского мастерства? Ладно с Валуевым, но мне кажется, что и остальные актеры там не лучше. Имхо.

А Вы сначала посмотрите, а потом уже будете разглагольствовать, а так мне не понятно с какой целью Вы влезли в эту тему, что бы высказать свое феееее....... слить негатив.....стремно как то.....

Останнє редагування:
:)Отвечу уклончиво.
На хер всрались работы Тарантино и ему подобных, мне кажется в первую очередь нужно снимать свое кино, а не копировать давно заезженную тему Тарантино, чем сейчас и занимаются, на мой взгляд.
Мне например совершенно не хочется видеть русских фильмов которые тянутся к уровню Ритчи и т.п. повторюсь должно быть свое, пусть не на что не похожее, но что б цепляло, на хер надо это клонирование.
А ВАм я так понимаю нужен какой то сомнительный уровень да к которому еще нужно и тянуться, короче зачем создавать себе идола мне не понятно.

О каком таком идеализме Вы говорите? Джармуш, например, это классика независимого кино. Ориентироваться на него - отнюдь не грех. Потому что он классик. Да, это не аргумент, но лучше я буду смотреть копии Мертвеца и Пса-призрака, чем современное русское кино. А Ритчи и Тарантино я лишь для примера указал, как режиссеров, которые могут снять хорошие фильмы для масс. Я не призывал копировать их стиль, отнюдь, просто делать что-то свое, с оглядкой на заокеанских мэтров. К слову, стиль того же Ритчи, далеко не новинка в кинематографе. Это так, к слову.

А Вы сначала посмотрите, а потом уже будете разглагольствовать, а так мне не понятно с какой целью Вы влезли в эту тему, что бы высказать свое феееее....... слить негатив.....стремно как то.....

Ну а что я делаю в этой теме, Вас касаться не должно. Я лишь выражаю свое мнение, в такой форме, в какой мне хочется.

Фильм я может быть посмотрю, но лишь для того, что бы точно знать, что он ****о.

О каком таком идеализме Вы говорите? Джармуш, например, это классика независимого кино. Ориентироваться на него - отнюдь не грех. Потому что он классик. Да, это не аргумент, но лучше я буду смотреть копии Мертвеца и Пса-призрака, чем современное русское кино. А Ритчи и Тарантино я лишь для примера указал, как режиссеров, которые могут снять хорошие фильмы для масс. Я не призывал копировать их стиль, отнюдь, просто делать что-то свое, с оглядкой на заокеанских мэтров. К слову, стиль того же Ритчи, далеко не новинка в кинематографе. Это так, к слову.

Ну а что я делаю в этой теме, Вас касаться не должно. Я лишь выражаю свое мнение, в такой форме, в какой мне хочется.

Фильм я может быть посмотрю, но лишь для того, что бы точно знать, что он ****о.

На здоровье

2 gutturalredneck
тебе сколько лет-то? 15? Прежде чем выносить глобальные приговоры, советую посмотреть что-нибудь кроме Джармуша и Тарантино. Хотя то, что ты знаешь такого режиссера как Джармуш, для тебя уже большой успех, очевидно.

2 gutturalredneck
тебе сколько лет-то? 15? Прежде чем выносить глобальные приговоры, советую посмотреть что-нибудь кроме Джармуша и Тарантино. Хотя то, что ты знаешь такого режиссера как Джармуш, для тебя уже большой успех, очевидно.

Еще один любитель ****окинематографа? Давайте не будем переходить на личности.:)

Не пойду по одной причине - я просто не верю что этот человек может выдать самостоятельно таблицу умножения. А тут - фильм, да ещё и главная роль :)

НЕ ВЕРЮ (с)

Я традиционно не люблю русское кино. Но тут - можно рискнуть посмотреть:

Вчера посетил премьеру х/ф Каменная башка.
С Николаем Валуевым в главной роли.
Новый отечественный нуар*, и, пожалуй, лучший из наших нуаров.
Производственная драма из жизни боксёра, потерявшего память.
Николай Валуев играет сам себя, как и положено нормальным актёрам.
Собственно, он может вообще ничего не играть, на него можно просто смотреть.
Режиссёр Янковский мрачность нагоняет мастерски.
Очень хорошо получилось (трейлер никакой).
Большую заметку настрочу позже, но смотреть на выходных - рекомендую сразу.
Эстетствующим можно не беспокоиться, кино не про них и не для них.
Гражданам без эстетских закидонов - к просмотру обязательно.
* Жанр нуар, он же noir - в переводе с французского чернуха.
Посилання видалено

Еще один любитель ****окинематографа? Давайте не будем переходить на личности.:)

Дело вот в чем, сказать рус кинематограф это гавно это все равно, что утверждать, что творчество русских писателей - гавно......... потому напрашивается один единственный вывод - человек Вы недалекий, свойственно Вам разбрасываться громкими фразами в смысл которых Вы даже и не вдумываетесь, так именно просто языком по клаве поляпать, тем более мнение свое Вы ничем не подкрепляете, типа Ваше слово закон..........может быть проблема скрыта в Вашем воспитании, но я не стану развивать эту мысль, добавлю только, что подобного рода глобальные заявления не делают Вам авторитета, а скорее наоборот.........

Ммм... дискусcию про русский кинематограф следует бы перенести в другую тему, но в целом - гавно страшное. Оччень редкие проблески - это исключение.
В основном на выходе - продукт нелицеприятного вкуса, цвета и запаха, увы.

gutturalredneck сказав(ла):

Мне интересно, а вы сделали такой вывод посмотрев фильмы срежиссированные Балабановым, Алексеем Германом, Сергеем Бодровым-старшим, Н.Михалковым, Сокуровым, Прошкиным?

Мне интересно, а вы сделали такой вывод посмотрев фильмы срежиссированные Балабановым, Алексеем Германом, Сергеем Бодровым-старшим, Н.Михалковым, Сокуровым, Прошкиным?

Нет, я делаю подобные выводы пересматривая тот шлак который снимают для масс. Творчество того же Михалкова и Бодрова я очень уважаю. Но в любом случае, количество толковых режиссеров у нас и "там", весьма разнится. Или Вы так не считаете?... "Там" даже кино для "масс", является очень даже удобоваримым продуктом..А у нас...А у нас нихрена.

Добавлено через 3 минуты
Дело вот в чем, сказать рус кинематограф это гавно это все равно, что утверждать, что творчество русских писателей - гавно......... потому напрашивается один единственный вывод - человек Вы недалекий, свойственно Вам разбрасываться громкими фразами в смысл которых Вы даже и не вдумываетесь, так именно просто языком по клаве поляпать, тем более мнение свое Вы ничем не подкрепляете, типа Ваше слово закон..........может быть проблема скрыта в Вашем воспитании, но я не стану развивать эту мысль, добавлю только, что подобного рода глобальные заявления не делают Вам авторитета, а скорее наоборот.........

Дружище, у меня нет желания оскорблять Вас в ответ, скажу лишь, что языком по клаве ляпаете только Вы.

Насчет аргументов, то в большинстве постов я добавляю слово "имхо". Вам знакомо это словечко? Нет? А жаль. Надо бы в подпись написать что-то вроде "все сказанное мною является лишь моими собственными мыслями, не претендующими на истину". Что-бы Вы и подобные Вам люди не задрачивали свой мозг по поводу того, что какой-то хрен с форума "бросается громкими фразами". Я покидаю сий топик. Удачи.

Останнє редагування:
"Там" даже кино для "масс", является очень даже удобоваримым продуктом..А у нас...А у нас нихрена.

Кто это Вам такое сказал?
Я так не считаю, стоит вспомнить только недавнее творение какого то американского режисера *****а - "Сводные братья", если подобные фильмы Ваш уровень, то все ясно......:)

Я покидаю сий топик. Удачи.

А вот это правильно, я Вам намекал об этом еще в посте №8

gutturalredneck сказав(ла):
Нет, я делаю подобные выводы пересматривая тот шлак который снимают для масс. Творчество того же Михалкова и Бодрова я очень уважаю. Но в любом случае, количество толковых режиссеров у нас и "там", весьма разнится. Или Вы так не считаете?... "Там" даже кино для "масс", является очень даже удобоваримым продуктом..А у нас...А у нас нихрена.

Я считаю что кино "там" (Голливуд наверное имеется в виду), делается в гораздо больших количествах. Из сотни фильмов в год, сколько достойны внимания? В лучшие годы не более 10 штук.
К тому же деланье для "масс" (подразумевается, думаю, - комерчески-развлекательное кино) поставлено на широкую ногу уже почти век назад. Есть школы, производственные мощности, династии сценаристов, операторов, мастеров спецэффектов...
Слишком юн коммерческий кинематограф России (по-сути он появился лет 6-7 назад). Но я настроен оптимистично. Вот и всё.

9 фактов о Николае Валуеве:

За каждый удачный раунд Валуеву дают сахарок.

Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.

Николай Валуев заявил, что будет выступать на Евровидении в этом году.
А кто ему запретит...

Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку.

- У Николая Валуева – неудачный день. Утром он начал бриться и сломал
рубанок.

Если Валуев - это образец мужчины, то самка гориллы - образец женщины.

Николай Валуев завещал свой череп палеонтологическому музею...

Если люди произошли от обезьян, то обезьяны - от боксера Валуева.

Фильм суперужасов: Валуев поймал золотую рыбку и попросил адреса всех,
кто сочиняет про него анекдоты...

Источник - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу