Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каменец-Подольский

• Автор теми Автор теми milan2008
  • Дата створення Дата створення
есть ли организованные экскурсии в Бакоту, или только заказывать индивидуально, и стоит ли ранней весной туда ехать?
Есть очень неплохие поездки из Львова.Сам хочу.А вот в начале апреля.:rolleyes: Здесь советовать не могу.Все от погоды зависит.Зеленый или красно-желтый,осенний Каменец,таки лучше серого.

да, мне тоже попадались интересные предложения из Львова, сама в раздумьях, уж очень хочется Бакоту посетить, прекрасно понимаю, что летом или золотой осенью лучше, но может кто был именно в это время года

Останнє редагування:
Какт говорится на вкус и цвет!
Но все равно стоит побывать.
Я останавливался в городе Каменец-Подольский на неделю. Честно говоря, туда лучше всего приезжать на один день, включить в качестве объекта экскурсии по тому региону. Город красивый, но неухоженный. Трава в парках (их там достаточно много для такого городка) – по голову. Интерес представляет только Старый город с Крепостью.

добираться быстрее и дешевле всего на поезде харьков-львов до хмельницкого. а там маршруткой (50 грн) до каменца. ходят постоянно, прямо от ж\д вокзала.

мы там жили в съемной квартире, прямо в старом городе, 200 грн в сутки.
неплохая гостиница "Тарас Бульба", мы туда ходили обедать, недорого и вкусно. тоже в старом городе, перед мостом в крепость.

А где Вы ищите жилье , на каких ресурсах ?
Там где я обычно искала, выбор квартир в Каменец-Подольском посуточно очень маленький , да и бронь раньше чем на 7 -10 денй не принимают, а мне этого мало чтоб спланировать всю поездку целиком

А где Вы ищите жилье , на каких ресурсах ?
Там где я обычно искала, выбор квартир в Каменец-Подольском посуточно очень маленький , да и бронь раньше чем на 7 -10 денй не принимают, а мне этого мало чтоб спланировать всю поездку целиком

Booking пробовали?:) Выбор, конечно, там по Каменцу не супер огромный, но все же можно что-то себе подобрать...

спасибо , подруга тоже туда отправила. забронировали гостиницу

Назад
Зверху Знизу