Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто был? Расскажите как лучше добраться? Какую гостинницу выбрать на пару дней?
спасибо
спасибо за столь подробный рассказ
еще на прошлой хотел заказать номер на 21-23 числа, оказалось что все стандарты и полулюксы уже заняты плюс оказалось что добраться до каменца и уехать из, не так уж и просто, если ехать через киев то полдня теряешь, а через хмельницкий уже все билеты раскуплены....
так что пришлось отложить до осени, но съездить надо обязательно
тоже хочу поехать,а можно номер водителя.
А вообще на месте можно найти экскурсоводов?
или там лучше самим всё посмотреть?Квартиру на сутки реально снять,ну например, как в крыму,по приезду или бронировать?
Вот же нашли причины не ехать. Во-первых, тс полдня тратил в киеве по собственному желанию. Можно было и 118м уехать, сам билеты взял 19го,и с пересадкой 'слобожанщина'-'подольский экспресс'. Обратно всегда свободно уезжал ПЭ+Оберіг. Во-вторых,свободные места наверняка были в фільварках или Hala. Просто искать нужно было возможность поехать,а не повод остаться на гурченко и розенбаума с гепой )))еще на прошлой хотел заказать номер на 21-23 числа, оказалось что все стандарты и полулюксы уже заняты плюс оказалось что добраться до каменца и уехать из, не так уж и просто, если ехать через киев то полдня теряешь, а через хмельницкий уже все билеты раскуплены....
так что пришлось отложить до осени, но съездить надо обязательно
я вообще хочу квартиру снять,есть в старом городе жилые дома где можно было-бы заселиться?если нет то воспользуюсь советом по Тарасу Бульбе.
Ещё вопрос для знающих.16 сентября выезжаем до Хмельницкого поезд прибывает в 11,25 и сразу хотим отправиться или Хотин или Бакоту от куда это лучше сделать и куда удобней ехать?или может всё таки ехать до Каменца?fа на следующий день в хотин и из него в бакоту?