Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
:

Неправда. Это самые осторожные пешеходы.:)

пост тролля. Зачем начинать опять тыкание пальцами. Водитель вышедший из авто - пешеход, и он такой же нарушитель, как и не выходивший. Ты как распознаёшь??? Никак, то-то и оно.

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
а они что камни заведомо с собой носят?
ребята развлекаются)

кароче,фигня,это ,если даже несеш в руке камень,все равно не получится захуячить водителя-дятла,потому что,ты стоиш на переходе ,например,едет машина,пока она не проедет мимо ты ж не знаеш остановится она или нет...а когда она уже проехала,можеш бросать,однако если камень лехкий-не причиниш вреда бросая в зад,а если тяжелый -не докинеш....

ребята развлекаются)
то не ребята,то такие животные неизведанной породы....

пешеходы ходят на зелёный свет. А когда им на пол пути дороги загорается красный то машины начинают ехать по пешеходам , хотя пешеход имеет право дойти до конца дороги если он уже ступнул на дорогу на ЗЕЛЁНЫЙ свет.

Теоретик,ПДД почитай,пешеход в этой ситуации имеет лишь право и обязанность стать на разделительной или островке и ждать зеленого света.А потом такие как ты еще рассказывают про водителей наришителей,хотя сами даже нескольких пунктов пдд,элементарных, не знают.Но точно знают что могут и не могут водители делать.

еще ,блин,бесит когда поворачиваеш ,на зеленый кстати,и тут еле сунется какоето то козлище,потому что оно на мигающий зеленый сунет,и оно еле свои ножки передвиуает и по телефончику трындит при этом и ехидно ухмыляется,и я тогда жалею что я не депутат ВР и не на жипе с кенгурятником,а так бы и переехал бы ублюдка такого....

Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.

так они все время с камнями ходят, когда выходят на улицу?
как бороться с теми, кто кидается прямо под машину перебегая дорогу на красный свет для пешеходов? не тормозить и давить?

еще ,блин,бесит когда поворачиваеш ,на зеленый кстати,и тут еле сунется какоето то козлище,потому что оно на мигающий зеленый сунет,и оно еле свои ножки передвиуает и по телефончику трындит при этом и ехидно ухмыляется,и я тогда жалею что я не депутат ВР и не на жипе с кенгурятником,а так бы и переехал бы ублюдка такого....

Это зря, Конрад Карлович! Пусть живет.

так они все время с камнями ходят, когда выходят на улицу?
как бороться с теми, кто кидается прямо под машину перебегая дорогу на красный свет для пешеходов? не тормозить и давить?

Да у него сына на Майдан надо. И камнями швыряется и машины не любит.

иногда в темноте на дорогу выходит он - Кошмар водителя - уверенно прущий из-за машины на пешеходном переходе пешеход в капюшоне с наушниками в ушах

Как альтернатива сбивать боковое зеркало сумкой, а то камень... смахивает на порчу имущества:confused:

Как альтернатива сбивать боковое зеркало сумкой, а то камень... смахивает на порчу имущества:confused:

за зеркало,могут пепельницу за шиворот сбить(это если по благородному)...или если попадешь на *****-слесаря на классике,то гаечным ключом по профилю лица или отверткой в печень(если темно и пустынно на дороге)....

з.ы-не надо портить чужое имущество;)

Тема достойна авто раздела.

Да что Вы говорите, а что Вы посоветуете в следующем случае- переход около 129 школы, кнопочный светофор, мама с каляской нажала на кнопку, загарелся зеленый, машины остановились, мама стала переходить, но тут увидела ( слава Богу) что несется машина, объехав стоящие, пронеслась даже не претормаживая, мама чудом успела дернуть каляску, а стоял бы автобус, то она просто бы не увидела что несется этот пи... Давайте- советуйте!

Я так на костылях больше месяца ходил.
Чел через двойную сплошную по встречке летел, а перед переходом стоял автобус - за ним не видно было, да и не подумал бы, что через 2 сплошных обгоняя стоящий поток транспорта будет уебень лететь - дошел до автобуса, стал вправо смотреть, там ли кто не прется, и слева удар в ногу, *****.

И водителям и пешеходам надо быть внимательными. Езжу много и очень часто на дорогу выходят с деловым видом курицы, трындящие по телефону или с бананами в ушах ,в капюшонах , и забывают о своей обязанности посмотреть на проезжую часть. На дорогах скользко, и водитель не всегда может успеть. Жизнь пешехода зависит прежде всего от него самого. И камень не успеет кинуть.

И водителям и пешеходам надо быть внимательными. Езжу много и очень часто на дорогу выходят с деловым видом курицы, трындящие по телефону или с бананами в ушах ,в капюшонах , и забывают о своей обязанности посмотреть на проезжую часть. На дорогах скользко, и водитель не всегда может успеть. Жизнь пешехода зависит прежде всего от него самого. И камень не успеет кинуть.
спасибо-информативно

за зеркало,могут пепельницу за шиворот сбить(это если по благородному)...или если попадешь на *****-слесаря на классике,то гаечным ключом по профилю лица или отверткой в печень(если темно и пустынно на дороге)....

з.ы-не надо портить чужое имущество;)

В любом случае по закону останется не прав водятел, сломанное зеркало? - ехал на красный зацепил пешехода, гаечным ключем получил? телесные тяжкие. Чем не гарантия что дорожный ***** будет наказан? Ребята сами выбрали такое опасное хобби :)

одни *******ы нарушают, другие *******ы кидают камни...

100%

В любом случае по закону останется не прав водятел, сломанное зеркало? - ехал на красный зацепил пешехода, гаечным ключем получил? телесные тяжкие. Чем не гарантия что дорожный ***** будет наказан? Ребята сами выбрали такое опасное хобби :)
я не спорю:rolleyes:

Как-то так))

Пешеход всегда прав!

Вкладення

• IMG_0800.webp
    IMG_0800.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_0824.webp
    IMG_0824.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу