Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
а, нельзя ли,просто подойти к пешеходному переходу,посмотреть на лево на право,если есть машины, подождать пока переход будет безопастным,и перейти проезжую часть,сохраня себе здоровье и нервы.а дядя который учит своего ребенка,заведома брать камни, полный *****.

Да что Вы говорите, а что Вы посоветуете в следующем случае- переход около 129 школы, кнопочный светофор, мама с каляской нажала на кнопку, загарелся зеленый, машины остановились, мама стала переходить, но тут увидела ( слава Богу) что несется машина, объехав стоящие, пронеслась даже не претормаживая, мама чудом успела дернуть каляску, а стоял бы автобус, то она просто бы не увидела что несется этот пи... Давайте- советуйте!

тю,а что за неудобство,прошел бочком аккуратненько и все...а машинка ж бочком не проедет...

фух,ну слава Богу...

ты с коляской бочком когда-нибудь проходил??? а через заборчик кафе перелазил??? а на проезжую часть из-за полностью перекрывшего проход осла выходил??? а по болоту из наезженой автомобилями жижи в 20-30 см передвигался??? на проезжей части ставьте свои вёдра хоть бочком, хоть рачком, а хоть и пучком (только не забывайте о существовании пешеходных переходов и остановок транспорта (там тоже есть любители припарковаться)). А пешеходный тротуар, он по тому и пешеходный, что транспорт по нему не должен вообще ездить.

ты с коляской бочком когда-нибудь проходил??? а через заборчик кафе перелазил??? а
ну,а вчем проблема,детеныша на руку,в другую каляску,и все....главное машины не поцарапать...

А пешеходный тротуар, он по тому и пешеходный, что транспорт по нему не должен вообще ездить.

ездить то не должен ,а вот парковоцца может,даже в ПДД указано,можно ,мол парковацца и ниибет....

Funky---откуда сколько злобы ,не могу понять....

надо быть добрей...

надо быть добрей...

Так будьте добры вместо троллинга становитесь человеком адекватно ведущим себя в обществе, а не эгоистом. Поведение сродни "детёныша в одну руку..." рано или поздно доведёт до точки кипения кого-угодно, а потом долго придётся жаловаться на кирпич в лобовом.

Да что Вы говорите, а что Вы посоветуете в следующем случае- переход около 129 школы, кнопочный светофор, мама с каляской нажала на кнопку, загарелся зеленый, машины остановились, мама стала переходить, но тут увидела ( слава Богу) что несется машина, объехав стоящие, пронеслась даже не претормаживая, мама чудом успела дернуть каляску, а стоял бы автобус, то она просто бы не увидела что несется этот пи... Давайте- советуйте!

мама что,каминь успела швырнуть таки или не?
в машину негодника попала то?

ездить то не должен ,а вот парковоцца может,даже в ПДД указано,можно ,мол парковацца и ниибет....

читайте ПДД внимательнее, там чётко описано, при каких условиях так разрешается парковаться, а не просто "можно" и всё.

Так будьте добры вместо троллинга становитесь человеком адекватно ведущим себя в обществе, а не эгоистом

я очень,очень добрый,потому что толстый,а толстые злыми не бывают,а Вы во,наверное очень худенький ,оттого и злитесь на весь окружающий мир,Вам бы на спорт какой нибудь пойти чтобы агрессию снимать...

я очень,очень добрый,потому что толстый,а толстые злыми не бывают,а Вы во,наверное очень худенький ,оттого и злитесь на весь окружающий мир,Вам бы на спорт какой нибудь пойти чтобы агрессию снимать...

я совета не спрашивал, и в сочувствии не нуждался, за собой следите, а у меня всё в порядке

а у меня всё в порядке
везет Вам,я Вам завидую...

а вот если бы ,например,вас не дай Бог,пешеходы отпиздили-они что,тоже стали бы очень плохими и вся ваша злоба и ненавись на них бы переключилась ?

....или если бы вы ехали на машине,а перед вами бы ******* на дорогу выскочил и вы бы задавили его кто бы виноват был бы?

ничего жизнь научит, со временем всё и тебе вернётся, тогда правда поздно будет
я правила не нарушаю ...грубо во всяком случае,а название темы"камень в машину"

везет Вам,я Вам завидую...

а вот если бы ,например,вас не дай Бог,пешеходы отпиздили-они что,тоже стали бы очень плохими и вся ваша злоба и ненавись на них бы переключилась ?

....или если бы вы ехали на машине,а перед вами бы ******* на дорогу выскочил и вы бы задавили его кто бы виноват был бы?

я правила не нарушаю ...грубо во всяком случае,а название темы"камень в машину"

товарищ тролль, Вы от темы-то не увиливайте:увага:

товарищ тролль, Вы от темы-то не увиливайте
да блин ищю это в пдд,да я троль,хочу набить 1000 постов и получить звездочку....а шо низзя ??

а может он в больницу торопился,жена рожала ,например,и что ?

ну вот
-парковка на тротуараз разрешена в том случае если авто способно на него(тротуар)заехать и сьехать без посторонней помощи....
п15 ч 34 ПДД украины редакция 2013г

-парковка на тротуараз разрешена в том случае если авто способно на него(тротуар)заехать и сьехать без посторонней помощи....
п15 ч 34 ПДД украины редакция 2013г
это всё? хотя бы грамматику исправь, умник
знания, конечно, "сильные", только не в тему опять
133756037.jpg

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь внимательно читай: Пункт 15.10, подпункты б), в) и е). Прозрей, знаток.

Останнє редагування:
Разница всё-таки есть.
Во-первых, штрафы за проезд на красный свет есть и в Украине, так?
Во-вторых, я сейчас приведу один маленький пример, который показывает разницу менталитета и разный подход к профилактике нарушений, при чём не только ПДД.

Когда-то давно ехали инженеры на объект в Днепропетровской области. Ехали на машине. И вдруг видим знак на обочине: "Скорость проверяется радаром."
Пятеро взрослых мужиков отреагировали одинаково:"Вот ******! Зачем они предупреждают?"

А всё потому, что у нас принято наказывать за правонарушения, а в америке принято предотвращать правонарушения до того, как они совершены.
Поэтому предупреждения о радарах на дорогах, или о том, что над дорогой висит дрон и сканирует скорость в америке никого не удивляет.

Ещё что меня удивило в америке. В школах поддерживают прилежание учеников не наказанием отстающих, а поощрением успевающих... мелочи.. какие-то наклеечки со звездочками, какие-то карандашики. Тут не важно, что именно. Важно то, что ребёнок видит: если он будет хорошо учиться, что об этом будут знать все и он будет поощрён.
А отстающим просто предлагают помощь, типа дополительных занятий, или каких-то поблажек, типа он имеет право пользоваться учебником на контрольных.
Но при этом никто из детей не хочет быть отстающим и показывать свою ущербность. Они так воспитаны.
А я бы на их месте, к примеру, забил бы на учёбу и спокойно был бы троечником... потому что так привык.. Если можно не напрягаться, забивать и не быть за это наказаным, то я и не буду напрягаться. Зачем?
Думаю, что большинство моих одноклассников при таких раскладах тоже забили бы... и система поощрений в СССР потерпела бы полный крах.
Менталитет другой. И у детей тоже.

Скажем так.. коротко:
В америке круто быть хорошим.
У нас круто быть плохим.
Поставь у нас большие штрафы за нарушение ПДД, замени *****ов в форме на работников службы ГАИ и на дорогах станет спокойно. Через пару лет никто уже и думать не будет о нарушениях.

У нас все просто. Есть лишние деньги в кармане? - едь с той скоростью, которую считаешь необходимой. У нас в стране, в принципе, наказание за любой проступок рассматривается с точки зрения цены вопроса. В этом проблема.

У нас все просто. Есть лишние деньги в кармане? - едь с той скоростью, которую считаешь необходимой. У нас в стране, в принципе, наказание за любой проступок рассматривается с точки зрения цены вопроса. В этом проблема.
Ибо, как сказал один ГАИшник, когда водитель ныл, что нет денег на взятку: "Необходимо соизмерять скорость движения со своими финансовыми возможностями!"

Напишу о случае,который произошел лично со мной. Одним зимним утром попросил отец свозить его в стомат.кабинет на удаление. Ну,как родному откажешь.)) Возвращаемся домой,настроение отличное,в салоне играет веселая музычка,рядом сидит мой старичок,бодро мыча и пытаясь на языке жестов че-то мне рассказать. Путь наш пролегал мимо Благовещенского собора. И там как раз на против бывшей фабрики Динамо,а ныне магазина Старт,есть пешиходный переход. есть-то есть,но светофора нет. Подъезжаю ,смотрю стоит человек пять пешеходов-дай думаю пропущу людей. Начал тормозить,а солнышко снег растопло,да еще с горки-АВС трещит,а машина ползет по льду. Но остановился,все хорошо,правда заехал аж на зебру. Стою жду покуда пройдут люди и тут один из пешеходов,дедуля лет семидесяти,останавливается как раз на против машины,достает из пакета бутылку ШАМПАНСКОГО!!! и КАК уе...,упи... как ударит ею по фаре! У меня первая мысль-*** ну хоть не по капоту. У рядом сидящего папика,и так челюсть висела от анестезии,а то и слюна на штаны начала капать))))))) Вылетаю я из машины,так и есть-трещина на фаре. Взял этого бойца за ворот и спрашиваю так ВЕЖЛИВО,СО ВСЕМ ЗНАНИЕМ РУССКО-МОНГОЛЬСКО-ТАТАРСКОГО языка: дедушка,аль хорошо ли твое здравие? какого же ты партизан окаянный на машины бросаешься?,я понимаю что выпустил авто немец,но свастики вроде на ней нет,да и башня с орудием в конструкцию не входила ! или у тебя синдром Курской дуги? А дед мне на таком же вежливом и богатом-а какого ты заехал на зебру? тут люди должны идти! Ну что с ним делать...бить старика рука не поднимется никогда,да и разве ровня здоровому лбу старичок. Та и ментов вызывать позорно.Но наказать нужно. Трясу его за шиворот,а он этот пакетик кулачками морщинистыми сжал,и все приговаривает-бей ирод,бей ******.А сам легкий,будто и нет того тела,одна оболочка осталась. Дрогнуло во мне что-то,отпустил я его,говорю дуй дед домой,пей свое шампанское. А сам поехал заказывать новую фару. Вот знал бы тогда,что она мне полторы шутки обойдется,да еще и не оригинал-забрал бы у деда шампанское.)))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу