Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
не пудрите людям мозги: предумышленное ******** 5 000 не стоит. 100 000 - стоит. или 8 лет тюрьмы.

:іржач: выйдите на свет... предумышленное :іржач: незаметил, извинился, отдал 5 штук и поехал дальше, отпеть покойничка хватит и что бы родичи зла не держали

Когда то приезжал к нам англичанин.После поездки по Харькову он охренел.сказал что у него такое чувство что куча людей массово хочет покончить жизнь самоубийством прыгая под колеса.
А нам когда-то рассказывали, что у них там в Англии водители всегда уступают дорогу пешеходам. И все такие взаимовежливые-взаимовежливые...Я так и знал -свиздели, ****. Лапши на уши навешали.

Спиздел. Источник опасности - движущийся автомобиль. Кури ПДД, малыш.
И только он. Столб, например, не является источником опасности. Хотя я тебя понимаю - иногда хочется сказать типа "**** ты тут стал!"

Советую почитать на досуге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче, шоб долго не наматывать- гаи должно начать работать, у всех участников дд должен быть страх нетвратимости наказания, и это и от нас зависит, гаи тоже несладко, все все понимают...

Когда кто либо из твоих знакомых пешеходов был наказан "рублем" за невыполнение
или нарушение ПДД? Ответить? НИКОГДА .... НИКОГДА БЛЕАДЬ.. !!Й!Й!Й!Й

И это напрягает. т.е. пешеход переходящий дорогу/перекресток по диагонали
нарушая все мыслимые и немыслимые правила не несет ни какой ответственности,
рискуя только своей никчемной жизнью.
А водитель несет эту ответсвенность как материальную, так и уголовную...
и кто в этом случае в более выгодной ситуации?

Меняпросто удивляют феерически наивные люди либо в силу своей глупости либо молодости и так :
истина: Украина - одна из самых коррумпированных стран
факт: Все продалось и сгнило от гаишника доо судей
Аксиома : в тюрьмы сажают только нищих
Теория : все славяне было не зависимо в руках у них руль или камень
аксиома : всем ******ь друг на друга

Вывод: нехуй строить из себя ху зна кого, все мы в одном котле с гавном варимся, видишь едет машина, постой пока проедут и дальше иди.

Когда то приезжал к нам англичанин.После поездки по Харькову он охренел.сказал что у него такое чувство что куча людей массово хочет покончить жизнь самоубийством прыгая под колеса.
Когда я приехал в Харьков в 2007-м я сказал, что не смог бы водить по городу. Я бы стоял и тупо всех пропускал.

Когда кто либо из твоих знакомых пешеходов был наказан "рублем" за невыполнение
или нарушение ПДД? Ответить? НИКОГДА .... НИКОГДА БЛЕАДЬ.. !!Й!Й!Й!Й

ну легенды гласят, что все-таки был такой рейд по отлову нерадивых пеш., хз, правда, нет )

ну я все-таки за взаимоответственность, если шо

ваще, тема- провокация, хто тот дядя, где его автожертвы, было, не было...

а вы кидайте, кидайте, вон уже кокт. Молотова, тросы для квадриков, ждем линча ((

Да есть у меня, только до весны в гараже живет. И я вас прекрасно понимаю.
Различие у нас с вами в том, что я себя не считаю суперводителем, которому все обязаны уступать.

Ой шо то я не верю, что ты из "подснежников", иди наверное спать ложись,
а то завтра на первый урок точно проспишь :D

видишь едет машина, постой пока проедут и дальше иди.
Не, а как же- "нетрамвайобъедет" или "йажепешеходвсихдаправ" :D
Пролетарская ненависть не прекращает бурлить со времён тов. Шарикова. Отнять и поделить сжечь, камнем кинуть, под колёса броситься...:yahoo:

а вы кидайте, кидайте, вон уже кокт. Молотова, тросы для квадриков, ждем линча ((

Ай ТС он такой :D подкинул гомнеца на вентилятор и со стороны смотрит ..
наслаждается :D

Ну.. провокация, не провокация, а меня просто убило, как спокойно они об этом рассказывали. Между делом.. говорили о чём-то, потом вдруг:"А.. я тебе не говорил? Малой вчера камнем стекло в машине разбил.. да.. плов у жены сегодня классный получился.." типа этого.

Назад
Зверху Знизу