Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

и много камней они с собой носят?

Но источник опасности на дороге - автомобиль. Так шо водятел виноват в любом случае.
Источником опасности может быть абсолютно все. Так что нехер постоянно упоминать об источнике опасности.

о! велосипедистов смело можно сжигать: нельзя переезжать через дорогу верхом на вело - только катить.
Королева Нидерландов скажет, что это при переходе по пешеходному переходу надо катить. Здесь в видео просто велодорожки пересекаются с дорогой. Даже светофор стоит.

Когда то приезжал к нам англичанин.После поездки по Харькову он охренел.сказал что у него такое чувство что куча людей массово хочет покончить жизнь самоубийством прыгая под колеса.

короче, шоб долго не наматывать- гаи должно начать работать, у всех участников дд должен быть страх нетвратимости наказания, и это и от нас зависит, гаи тоже несладко, все все понимают...

но закидывать камнями друг друга при власти, которую выбрали сами граждане и не могут призвать ее к ответу...

хочу сказать, что в последнее время некоторые водители все-таки стали как-то более вежливы, пропускают друг друга, при этом машут благодарственно рукой или фарами сверкают :D

всем удачных путешествий )

ДТП по вине пешехода быть не может, потому что источником опасности на дороге является автомобиль, и только он. Если вы внимательно читали ПДД.
Можно цитату из ПДД.

И второе, в Нидерландах и министры, и депутаты ездят в том числе на велосипедах, и живут в одних кварталах с обычными людьми, поэтому решение всех проблем с грязью, паркоместами во дворах, велодорожками, газонами и т.д. и т.п. имеет одинаковое влияние для всех.
В Украине мэру, премьеру, депутату глубоко ******ь на всё, что происходит на наших улицах, дорогах, во дворах, всё это они наблюдают под стеклянным полом, который отделяет их от людей, грязь и проблемы до них не долетают.

Спиздел. Источник опасности - движущийся автомобиль. Кури ПДД, малыш.

Лемур, успокойся уже. Не курю. Вредно. И ПДД я знаю немножко лучше тебя;)

Кстати, о курении. Уважаемые водители, а вам попадались такие пешеходы-клоуны, которые, переходя по пешеходному переходу, останавливаются посередине и подкуривают? У меня пару таких случаев было.

Но источник опасности на дороге - автомобиль. Так шо водятел виноват в любом случае.

И что с этого?
В лучшем случае у пешетопа поломанные кости и сотрясение, а у водителя штраф 340 грн. В худшем случае пеш ногами вперед, а водиле 5 тыс баксов по всем друзьям и родственникам стрелять...

Кому от этого легче принципиальные Вы наши? :)

Когда то приезжал к нам англичанин.После поездки по Харькову он охренел.сказал что у него такое чувство что куча людей массово хочет покончить жизнь самоубийством прыгая под колеса.

Да что англичанин, к нам из беларуси приезжают и ахуевают.... по их
"понятиям" правилам передвигаться на авто по городу он не может,
так как пешеход всегда на проезжей части......

На пешеходном переходе пешеход может делать что угодно - хоть курить, хоть пить, хоть жрать, хоть ссать. Хоть лежать и блевать. Хоть ползти.

А также получить по еблу или бампером по ****:D

Повторяю для особо одаренных.
Пешеход "выскакивающий на дорогу как черт из табакерки" бывает в ТРЕХ случаях.
1. Водятел превысил скорость.
2. Водятел щелкал грызлом.
3. п.1 + п.2

Тебе авто "под ****" нужно тогда поймешь о чем речь... а так "НИОЧЕМ"

На пешеходном переходе пешеход может делать что угодно - хоть курить, хоть пить, хоть жрать, хоть ссать. Хоть лежать и блевать. Хоть ползти.

И сколько статей КоАП в данной ситуации нарушил бы пешеход?:D

В Польше пешехода, задержавшегося на переходе (********, построчить и т.д.) ждёт штраф, это тебе для развития.
4.14. Пешеходам запрещается:
...
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
...

Назад
Зверху Знизу