Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Вот как выглядит обычный перекресток в обычном прогрессивном обществе:

До конца не смотрел, но по моему в этом ролика там пару штук аварий между
вЭлосипЭдистами было, не? Не может ошибаюсь :)

Каменный век - это то, что творится на дорогах этой страны.

0q-ej1eihoU

о! велосипедистов смело можно сжигать: нельзя переезжать через дорогу верхом на вело - только катить.

Но можно начинать с малого, хотя бы с уничтожения дрычек.
Тем более это не так сложно, как кажется. Сжечь все машины в городе хватит недели.
А когда дым и копоть рассеются , город станет чуточку краше.

:рл::рл::рл:

Та нет, я с кем то из камрадов (защитников прав пешеходов) пытался пари заключить, следующего характера: становимся на регулируемом пешеходном
переходе и платим по 1 грн за 1-го нарушителя - он за нарушителя-пешика, я за нарушителя-водятла. Он слился .....

а че по статистике-сколько дтп со смертельным исходом по вине пешехода, и наоборот

ну помимо переходов-обгон, опережение, стоянка в неположенных местах,ну я не спец, если че

вот, допустим, есть правило-не становится возле пеш. перехода-сколько-то там метров, и че?

Давно история была. Погода дождливая. Во дворах проезжающая машина окатила из лужи идущее семейство, отца, мать и маленького ребёнка. В стекло полетел кусок асфальта. Водила выскочил разобраться и получил очень прилично по голове.

Уверен, подобных историй много. И это не красит наше общество. Все по своему "хороши"...

Каменный век - это то, что творится на дорогах этой страны.

0q-ej1eihoU

чисто интересно как он выглядит в -50, или хотЯ бы по нынешней грязной погоде

есть правило-не становится возле пеш. перехода-сколько-то там метров
пункт 15.9. Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;

Угу. А пока - получайте камнем в лобовуху. Ну или соблюдайте ПДД, тут уж кому что нравится.

Ну или камнем/коктейлем в пешехода, переходящего дорогу с нарушением ПДД.
Вы вот чем предпочитаете получить: камнем? или коктейлем? :)

Но можно начинать с малого, хотя бы с уничтожения дрычек.
Тем более это не так сложно, как кажется. Сжечь все машины в городе хватит недели.
А когда дым и копоть рассеются , город станет чуточку краше.

велодрочер?:rolleyes:

по теме ТСЕ

ДТП по вине пешехода быть не может, потому что источником опасности на дороге является автомобиль, и только он. Если вы внимательно читали ПДД.

ну думаю, что если пешеход неожиданно выскочит- все-таки вины водителя не будет, ст. 4.14 п б

пдд читала, но я не водитель

а че по статистике-сколько дтп со смертельным исходом по вине пешехода, и наоборот

ну помимо переходов-обгон, опережение, стоянка в неположенных местах,ну я не спец, если че

вот, допустим, есть правило-не становится возле пеш. перехода-сколько-то там метров, и че?

ХЗ я думаю 50/50, и вообще удивительно, что их " дтп со смертельным исходом"
так мало.. знаки и зебры расставлены не для удобства пешеходов а как "ловушки"
для зазевавшихся водил. Но знаки расставляют не для пешеходов и не для водителей,
а для поимки водителя-"нарушителя" в сети "правосудия" ....
очень много "пешеходных" переходов "оборудованы" таким образом, что бы
водитель попал в ловушку. Кто ездит за рулем тот знает..

наказание следует моментально
:D:D:D
Да ты крут!
Ты мне хоть скажи, где ты живешь, чтобы я не поставил машину в твоем дворе случайно:D

очень много "пешеходных" переходов "оборудованы" таким образом, что бы
водитель попал в ловушку
Обращал уже на это внимание.

ну думаю, что если пешеход неожиданно выскочит- все-таки вины водителя не будет, ст. 4.14 п б

пдд читала, но я не водитель

Вы - идеалист :), или не сталкивались с ГАИ? Водитель виноват по определению!!!!
И то что пешеход попал под колеса не его вина и даже не водителя_ это ЗАРАБОТОК ГАИ !

Останнє редагування:
Теперь внимание: в Нидерландах никто по газонам не ездит, а потому на дорогах нет грязи.

В нидерландах грамотно строят дороги и убирают грамотно и потому на дорогах нет грязи
не нужно подменять понятия.

Вот купят оба машины и посмотрим на них :rolleyes:

А по теме.В детскую,школу милиции таких нужно сдавать...

Назад
Зверху Знизу