Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Ну, на что живут гайцы давайте не будем обсуждать.

Все правильно!

А у нас можно пешехода наказать за переход проезжей части в неположенном месте? А?

ну вместо того, чтоб требовать исполнения своих прямых обязанностей от гаи, мы швыряемся камнями в друг друга

про пешеходов не знаю, думаю, можно

честно сказать, все равно среди водил все-таки больше нарушающих, может, у пешиков инстинкт самосохранения срабатывает, но это к теме не относится, и имхо, если че :)

Дело в том, что я принципиально не езжу в маршрутках.
водитель я тоже херовый, потому зимой редко выезжаю. Пользуюсь или электротранспортом, или пешочком.

ну ты же уже заготовил десяток бутылок коктейля на завтрашнюю прогулку? или вообще чего тебе ждать завтра? ;)
или неужели ты только на форуме такой смелый?:confused:

ну вместо того, чтоб требовать исполнения своих прямых обязанностей от гаи, мы швыряемся камнями в друг друга
Это не правильно, я же не спорю. Но время такое по всей видимости... ГАИшникам особо нет дела до того, что твориться на дороге.

Можно. Но сложно. и никто не будет этого делать.

честно сказать, все равно среди водил все-таки больше нарушающих
Статистика? Дайте ссылку на официальный источник!

Абсолютно правильно. Нужно бросать коктейль Молотова. Это лишит либо водятла машины, либо лишит нас и водятла, и машины.

В итоге, если водятлы будут видеть что-то горящее в руках пешеходов - будут тормозить в панике. Через год с зажженой зажигалкой можно будет переходить дорогу ничего не боясь.

Узбагойзя! не бзигуй!

В одной из тем уже было сказано (не помню кем, но отлично): за каждого сбитого
пешехода в запрещенных для перехода местах нужно премировать водителей, и это решит вопрос противостояния водитель vs пешиход

честно сказать, все равно среди водил все-таки больше нарушающих, может, у пешиков инстинкт самосохранения срабатывает, но это к теме не относится, и имхо, если че

Та нет, я с кем то из камрадов (защитников прав пешеходов) пытался пари заключить, следующего характера: становимся на регулируемом пешеходном
переходе и платим по 1 грн за 1-го нарушителя - он за нарушителя-пешика, я за нарушителя-водятла. Он слился .....

блин камни ещё кидать надо, лучше автоматические пулемёты ставить прямо на светофоры

да дятел твой знакомый да и еще ребенка на х...подписал осознано, ну может пару раз прокатит .
но в реале если будет запись с регика и будит видно что он кинит камень в стекло то тут может плохо все закончится !?

В одной из тем уже было сказано (не помню кем, но отлично): за каждого сбитого
пешехода в запрещенных для перехода местах нужно премировать водителей, и это решит вопрос противостояния водитель vs пешиход

ну и ты сможешь с этим жить? сбив пешИхода

я понимаю, что они создают аварийно-опасные ситуевины...

но это, опять же, проблемы безнаказанности участников дд, пара десятков показательных порок для пешеходов-они образумятся...

гаи -вот кто должен этим озаботится

конечно, легче друг друга истреблять путем самосуда, наверное, это кому-то выгодно

да дятел твой знакомый да и еще ребенка на х...подписал осознано, ну может пару раз прокатит .
но в реале если будет запись с регика и будит видно что он кинит камень в стекло то тут может плохо все закончится !?

Ну да. Заставят возместить ущерб. Не более.

Я давно этого добиваюсь.
Помните тему. когда какому-то клоуну на С.Салтовке сожгли тойоту "секвойя" прямо во дворе? И сгорели еще три дрычки, припаркованные на газоне?

Так вот, давно нужно декриминализировать поджог или иной вид порчи автомобиля.
Особенно поджог: мы тогда моментально лишимся вообще всех проблем, связынных с автомобилями в городе. Мгновенно исчезнут наезды на пешеходов, парковки на газонах. пробки, пыль, грязь. вонь, прогазовки и шум.

:рл:
Срочно на процедуры, а то не выпишем никогда.....
и еще отключим Вуй Фуй по всей больнице!

И если честно я ожидал, что люди в большинстве своём отрицательно оценят эту иннициативу. Я не ожидал реакции:"Молодцы они!"

Видишь ли, balik, в стране сложилась уёвая обстановка. Букву "х" после "сложилась" каждый дописывает со своей колокольни. Мажор букву не пишет (у.е.), бедняк использует везде и всюду.

И в этой атмосфере обозлённости возможно всё. От Врадиевки до Майдана. Только вот политики стихийным волеизъявлением народа воспользоваться не сумели.

Потому судьи сбивают детей, а дети постарше бросают камни в судей... Или режут им головы.

ну и ты сможешь с этим жить? сбив пешИхода

я понимаю, что они создают аварийно-опасные ситуевины...

но это, опять же, проблемы безнаказанности участников дд, пара десятков показательных порок для пешеходов-они образуматся...

гаи -вот кто должен этим озаботится

конечно, легче друг друга истреблять путем самосуда, наверное, это кому-то выгодно

Ни дай Бог. Даже врагу не пожелаю.
но ситуации были такие, что ****ец с большой буквы..... как отвело хз
причем не по моей вине ....

:рл:
Срочно на процедуры, а то не выпишем никогда.....
и еще отключим Вуй Фуй по всей больнице!

Доктор, примите меры! :)
И вообще, зачем выпустили в коридор гулять?:D

причем не по моей вине ....
В том-то все и дело, что зачастую именно не по вине водителя.

Я давно этого добиваюсь.
Помните тему. когда какому-то клоуну на С.Салтовке сожгли тойоту "секвойя" прямо во дворе? И сгорели еще три дрычки, припаркованные на газоне?

Так вот, давно нужно декриминализировать поджог или иной вид порчи автомобиля.
Особенно поджог: мы тогда моментально лишимся вообще всех проблем, связынных с автомобилями в городе. Мгновенно исчезнут наезды на пешеходов, парковки на газонах. пробки, пыль, грязь. вонь, прогазовки и шум.

ну давайте тогда уж все "узаконим" в подобной манере: за выгул собаки без намордника и поводка сжигать собаку, за шум после 23 и в выходные - сжигать квартиру откуда шум. :рл:

Назад
Зверху Знизу