Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Никакого ****еца не будет. У нас вот по району был любитель погонять на квадроцикле. Натянули трос на обычном маршруте его движения - больше не ездит.

А если бы за этот трос зацепился ребенок на велосипеде?

Я ловил пару камней в лобовое с последующей заменой, но не на перекрестках, а на прямых участках, на скорости 60-70, на тех же участках дрроги когда еду на велике наезжаю на россыпи мелких камней в правой полосе. Камни летят из под колес впереди идущего авто. Источник камней - бетоновозы.

Короче кидайте наздоровье, меня не беспокоит :)

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

Хорошая идея... надо будет в авто камней положить чтобы бросать в ***** пешеходов бегающих через дорогу в неположенном месте....

я *****у ноги с травмата переебашил за то что оно бутылку кинуло,правда я на зеленый ехал....

и все вместо того,чтоб гайцы выполняли свои прямые обязанности-наводили порядок на дорогах

Злые языки говорят, что трос натянули через дорогу в гаражи, где он обычно ездил.
И украисили ленточками. Дело было поздним вечером, непосредственно во время гонок. Так шо никто не пострадал.

А в гаражи, знач, больше никто не ездит? :рл:
Это Ваше счастье, что никто больше не пострадал.

и все вместо того,чтоб гайцы выполняли свои прямые обязанности-наводили порядок на дорогах

А вы-то сами понимаете, о чем пишете? Я больше чем уверен, что как раз ГАЙцы не будут следить за порядком. Им больше интересна финансовая сторона "порядка на дорогах".

Не нарывались они еще на неприятности :D
450x597.jpg
ой . доездяться хлопцы . скока велосипедивистов покалечили мажоры - лихачи

Отменный пешеходоводилосрач вышел у Вас уважаемый balik подстать Главному :клас: с чем и поздравляю :D

Можно прикрутить голосовалку:
1. я поддерживаю (я пешеход)
2 отношусь отрицательно (езжу за рулем постоянно)

А вы-то сами понимаете, о чем пишете? Я больше чем уверен, что как раз ГАЙцы не будут следить за порядком. Им больше интересна финансовая сторона "порядка на дорогах".

так я об этом и говорю...безнаказанность участников дорожного движения приводит к швырянию камней в друг друга, а вот почему?... вон, выше ТС описывал ситуацию в штатах, нарушил- отлистал нехило, права отобрали...а у нас?

и между прочим, гайцы живут на налоги граждан...*** такие гайцы

гайцы живут на налоги граждан
Ну, на что живут гайцы давайте не будем обсуждать.

нарушил- отлистал нехило, права отобрали
Все правильно!

А у нас можно пешехода наказать за переход проезжей части в неположенном месте? А?

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
Вариант стремный,можно получить в бороду и уехать в багажнике на лоск за новым стеклом,неизвестно на кого нарвешься
Да и сама идея *****ьная
Робингудство ***

Отменный пешеходоводилосрач вышел у Вас уважаемый balik подстать Главному :клас: с чем и поздравляю :D

Можно прикрутить голосовалку:
1. я поддерживаю (я пешеход)
2 отношусь отрицательно (езжу за рулем постоянно)
Нет, не надо голосовалки.
И если честно я ожидал, что люди в большинстве своём отрицательно оценят эту иннициативу. Я не ожидал реакции:"Молодцы они!"

Я только что потратил минут двадцать, споря с ними обоими и доказывая им, что это мало того, что глупо и опасно, так ещё и бессмысленно.
Никого это не изменит- только озлобит.

Кстати, коктейль Молотова в лобовуху займет делом водятла, если у него возникнет желание ******* того, кто его бросил. Вместо беготни, будет скакать вокруг быдловозки с огнетушителем.

а если предложенный Вами коктейль Молотова будет кинут в ту маршрутку, в которой Вы едите?

Назад
Зверху Знизу