• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8655
Камеди клаб

Кто смотрит? Есть прогресс? Или до сих пор стоят типы и с листика читают перед обдолбанной студией обдолбанных бандюков монологи про то как московские бомжи срут долларами и пр. московские тупые шуточки?

Re: Камеди клаб

А он ещё существует? Лет 15 назад наверно в последний раз смотрел
помню Рева тащил приколами своими и Валера тамбовский волк, но перегорели уже наверное давно.
А тип один смотрел на телефоне месяца 3 назад, я говорю мол шо в этом москальском говне хорошего, а он ответил что я нацык)))

Тоже интересно было пару недель назад. Скотились совсем.
Хач и дэушка, гаишник и хитрый долбоеб, шлюшка, понаехавшая дура, директор-добоеб и долбоебы. В гостях новые зиркы з тик-тока, спивуни-пидлиткы...
Какие-то новые люди, вообще без харизмы, внешности и юмора. Совсем мимо.
Но! Бебур хорош!:)

Кто смотрит? Есть прогресс?
это где Харламов, Павел Воля и Батрудинов?
нормально исполняют парни.
вот ролики не плохие

вот этот особенно нравится:

Мне интересно, хейтеры Квартала и Комеди-клуба, обладатели очень тонкого вкуса, что они вообще смотрят из смехушечек?

Расово верных Варьятов? Ну, как по мне после 2-го телесезона - они уже не те, а после ухода Притулы, так вообще..

Мне интересно, хейтеры Квартала и Комеди-клуба, обладатели очень тонкого вкуса, что они вообще смотрят из смехушечек?

Расово верных Варьятов? Ну, как по мне после 2-го телесезона - они уже не те, а после ухода Притулы, так вообще..

когда притула ушёл?

на каком языке ты написал всё это? нихера не понял, если честно

Doug Stanhope, Bill Burr, Jim Jefferies, Рик и Морти, Южный парк, Бриклберри, частично Гриффины. Из руснявого господи прости стендапа можно посмотреть Чебаткова. Из украинского (пока что немного авансом, но потенциал есть) - Єгор Шатайло, Антон Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу