Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камасутра- не поверхносное представление.

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это да. Я вообще, на данный момент, верю тому, что Вы мне говорите.
звучит не излишне обнадеживающе, зато реалистично

Но, может, и не Жоффрей, конечно. Но как похож... Там ещё фото в духе соцреализма (как в известной истории про художника и однорукого монарха). У Жоффрея на левой щеке был шрам, а тут он повёрнут правой стороной.
господи, откуда вы всё это знаете? Я даже не помню что там у него и на какой стороне тела было. При том что я как бы баба, т.е. девочка
1284663593_anzhelika.markiza.angelov.2.jpg

ну да, что-то есть

да. а если утром мочиться на восточную сторону, то богатым будешь.
Нельзя:

65. Заходить в туалет правой ногой (положено левой).
66. Выходить из туалета левой ногой (положено правой).
67. Заходить в туалет, имея при себе аяты Корана, молитвы.
68. Испражняться в комнате, дома.
69. Заходить в туалет без головного убора.
70. Испражняться, мочиться стоя.
71. Испражняться, мочиться на расстоянии, меньше 40 шагов от мечети или могил.
72. В туалете совершать полное омовение или тахарат.
73. Подмываться правой рукой.
74. При испражнении смотреть на свои половые органы.
75. Смотреть на свое испражнение.
76. В туалете слишком раскрываться.
77. Испражняться, мочиться в воду.
78. Под деревьями.
79. Мочиться против ветра.
80. Испражняться, мочиться на дорогу, зелень.
81. На глазах у людей.
82. Сидеть передом или спиной, в сторону Киблы, т. е. по направлению к Каабе (следует сидеть боком).
83. В открытой местности садиться для оправления против солнца или луны, или спиной к ним. Если их не видно - хоть как.
84. Разговаривать в туалете во время оправления.
85. Использовать при подмывании правую руку.
86. Во время призыва к молитве испражняться или мочиться.
87. Подтираться бумагой, травой, сеном, листьями и другими, имеющими ценность, материалами (можно твердой землей).
88. Приветствовать человека в туалете.
89. При оправлении отвечать на приветствие.
93. Приветствовать человека, который мочится.
99. Мочиться в гнездо мелких животных, насекомых (например, в муравейник).

звучит не излишне обнадеживающе, зато реалистично
Это потом, что Мюнхаузен никогда не врёт.

господи, откуда вы всё это знаете? Я даже не помню что там у него и на какой стороне тела было. При том что я как бы баба, т.е. девочка
Шёл 1985-й год. Стояла осенняя пора, вечер. Моя бабушка на диване вечером, с замиранием сердца, следила по телевизору за поворотами сюжета художественного фильма об Анжелике. А я, будучи в те годы ребёнком, находился в той же комнате и, как сейчас помню, утюжил красный кленовый листок, который заботливо собрал днём в школьном дворе для гербария, который нужно было сделать в качестве домашнего задания по урокам труда. Тогда я и познакомился с образом Жоффрея.

Это потом, что Мюнхаузен никогда не врёт.

ээ-ээээ...вот так значит? Значит Вы склонны называть враньем полет моего словоблудия? Обрываем крылышки феям, жестокой реалистичной рукой значит

Шёл 1985-й год. Стояла осенняя пора, вечер. Моя бабушка на диване вечером, с замиранием сердца, следила по телевизору за поворотами сюжета художественного фильма об Анжелике. А я, будучи в те годы ребёнком, находился в той же комнате и, как сейчас помню, утюжил красный кленовый листок, который заботливо собрал днём в школьном дворе для гербария, который нужно было сделать в качестве домашнего задания по урокам труда. Тогда я и познакомился с образом Жоффрея.
ac004aae80d0.jpg

ээ-ээээ...вот так значит? Значит Вы склонны называть враньем полет моего словоблудия? Обрываем крылышки феям, жестокой реалистичной рукой значит
Я вообще о себе говорил.

Пошёл посмотрел в Google как выглядят феи, только одну приличную нашёл. Остальные - блядовитые какие-то.

vDZJxED.jpg

В общем, нет, крылья феям я не хочу обрывать.

чему там ломаться? чай, не моржи ))

Костей, канеш, нет. А сломать можно. Наслаждайтеся:
Перелом полового члена также относится к закрытым повреждениям и возникает вследствие резкой тупой травмы пениса или его бокового перегиба в вертикальной плоскости. При этом может пострадать как одно, так и оба кавернозных тела. Причём во втором случае не исключён сопутствующий разрыв уретры.

Ранее при переломе пениса применялся нехирургический способ лечения - наложение давящих повязок, холодных компрессов, шинирование, противовоспалительную и фибринолитическую терапию. Но в связи с этим возникали в последствие осложнения: болезненная эрекция, неприятные ощущения при половом контакте, половая дисфункция, образование кавернозно-уретральных и артерио-венозных фистул, формирование фиброза.

В связи с такими осложнениями в настоящее время используют хирургические методы лечения. Это дает лучшие результаты и меньшее количество неблагоприятных последствий.

Операцию выполняют под общей анестезией. Разрез производят над повреждённым кавернозным телом в продольном или поперечном направлении. На место, где произошёл разрыв белочной оболочки, накладывают швы, а поверх них давящую асептическую повязку. После этого половой член поднимают вверх и подвязывают к животу. В отличие от перелома полового члена, его травматическая ампутация встречается довольно редко. Она может быть полной с отрывом обоих кавернозных тел и уретры или частичной. В основном подобные случаи связаны либо с членовредительством у психически нездоровых людей, либо с насильственными преступными действиями. Если ампутированная часть пениса находится в хорошем состоянии, производят реимплантацию органа с наложением микрохирургических анастомозов кровеносных сосудов и нервов. В противном случае выполняют фаллопластику.

Я вообще о себе говорил.

Пошёл посмотрел в Google как выглядят феи, только одну приличную нашёл. Остальные - блядовитые какие-то.

vDZJxED.jpg

В общем, нет, крылья феям я не хочу обрывать.

Вы на вруна и пиздобола ещё меньше чем я похожи, не юродствуйте.
ЗЫ за обещание сохранности реквизита спасибо.

--

а тем временем процесс у ребят таки сдвинулся с мертвой точки... но, что закономерно, опять через задницу. (Медом им там намазано что ли?)

882f5e5d6395.jpg

:):):)

а тем временем процесс у ребят таки сдвинулся с мертвой точки... но, что закономерно, опять через задницу. (Медом им там намазано что ли?)

[IMGhttps://s43.***/i101/1306/d1/882f5e5d6395.jpg[/IMG]

Раз уж неизбежно его так выгинать, стала бы хоть на колени, садистка..

882f5e5d6395.jpg

Какие ужасные синие тени у этой дамы на веках. Я такого буйства красок не видел с 1989-го года - моя учительница по русскому языку и литературе - имя я, конечно, разглашать не стану - красилась именно так.

Назад
Зверху Знизу