Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Меня напрягает читать твои посты, но я тебе это не пишу. Достанешь - кину в игнор. Тебе тоже никто не запрещает это сделать.
Семья- это святое для мужчины. Ты ведь тоже так считаешь. И если так, то я не вижу причин для игноров и ссор.

И если так, то я не вижу причин для игноров и ссор.
Я с тобой и не ссорюсь в данный момент. Не будешь трогать мою семью - слова про твою не скажу, клянусь.
А этот гной по имен Дед Нехто - нанес мне кровное оскорбление и кроме того, я по праву сильного избрал его для того что бы сотворить из него себе добычу. И лучше не стоять у меня на пути никому.

а у тебя какие планы на чувака?
Буду губить его, пока не поймет, что нужно остановиться и поставить меня в игнор. Сломаю ему жизнь полностью. Уничтожу если потребуется. Я прямо и откровенно об этом пишу, поскольку я чувствую и знаю, что это справедливая на 100 % работа и она делается в соответствии с Божьей волей.

Буду губить его, пока не поймет, что нужно остановиться и поставить меня в игнор. Сломаю ему жизнь полностью. Уничтожу если потребуется. Я прямо и откровенно об этом пишу, поскольку я чувствую и знаю, что это справедливая на 100 % работа и она делается в соответствии с Божьей волей.

мне один мудрый маг сказал, что я жестокая, из-за того что на водку своего пупсика и его пусечку связала

Назад
Зверху Знизу