Ihtis
I
Дунь в чарочку, алконавт.Разговаривать с зеркалами - практика чародуньев. Я к ним себя не отношу. Ты -да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дунь в чарочку, алконавт.Разговаривать с зеркалами - практика чародуньев. Я к ним себя не отношу. Ты -да.
Сильно волнует. Устроит такой ответ? Или нужно объяснять, что родители, семья, это святое для мужчины?Тебя как это волнует в данном случае?
Не устроит. Я к тебе не обращался. Ты вылез непонятно зачем, влез в беседу. Ты за него заступиться хочешь? Ты его защитник? Адвокат? Помощник? Друг? Брат? Сват?Сильно волнует. Устроит такой ответ?
Мне тебе дать разрешение или наоборот запретить высказываться?Или нужно объяснять, что родители, семья, это святое для мужчины?
перешла на чай?
Шо ты такая взвинченная сегодня![]()
А ты ревнивый муж как я посмотрю![]()
Жаль. А я был настроен на флирт![]()

Да не обращай внимание просто. Ты ему нравишься и он фантазирует всякое себе. Инфа 100 %в два *** - это флирт ?
нет все ок, ваореников наделала с лисичками и картошечкой
не пойму что творится, третий день жрать готовлю
Мог бы ты кушать, если бы борща не испугался. Красненького.кто это все ест?
А вариант, быть мужиком тебе не приходил в голову?Не устроит. Я к тебе не обращался. Ты вылез непонятно зачем, влез в беседу. Ты за него заступиться хочешь? Ты его защитник? Адвокат? Помощник? Друг? Брат? Сват?
Мне тебе дать разрешение или наоборот запретить высказываться?
Да не обращай внимание просто. Ты ему нравишься и он фантазирует всякое себе. Инфа 100 %

кто это все ест?

Если ты за него не заступаешься, то чего ты хотел тогда? Зачем ко мне обратился и мне написал? В чем смысл твоих предъяв?С чего ты решил, что твой оппонент слабый, чтобы я за него заступался?
Невкусные или очень большие?не могу понять почему так переклинило, наделала вареников, мама съела два и пошла спать
ношу в типографию
мама на работу
не могу понять почему так переклинило, наделала вареников, мама съела два и пошла спать![]()
Невкусные или очень большие?

хозяюшка
хозяюшка
Ой вей, если как у бабули - то точно большие. Большому куску и рот радуется.ну такие как бабуля учила, а я грызнула, вкусные блин
хозяйка я